तेरा फ़ितूर Tera Fitoor Lyrics in Hindi from Genius (2018)

Tera Fitoor Lyrics in Hindi. तेरा फ़ितूर song from Genius 2018. It stars Utkarsh Sharma, Ishita Chauhan. Singer of Tera Fitoor is Arijit Singh. Lyrics are written by Kumaar Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Tera Fitoor
Album / Movie : Genius 2018
Star Cast : Utkarsh Sharma, Ishita Chauhan
Singer : Arijit Singh
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Kumaar
Music Label : Tips Music

Tera Fitoor Lyrics in Hindi :

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना इक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी
तुझी में अब रहती है

लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
इक तुझको ही पाने की ख़ातिर
सबसे जुदा मैं हो जाऊँ

कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
सासों के किनारे बड़े तनहा थे
तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमां थे

सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है
बस तुझको ही पहचानू
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई
तुझसे ही खुदको मैं जानू
रातें नहीं कटती बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

आ..

Tera Fitoor Lyrics in English :

Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re

Tu jo mere sang chalne lage
To meri raahein dhadakne lage
Dekhun jo na ik pal main tumhein
Toh meri baahein tadapne lage

Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re

Haathon se laqeerein yehi kehti hai
Ki zindagi jo hai meri
Tujhi mein ab rehti hai

Labon pe likhi hai mere dil ki khwaahish
Lafzon mein kaise main bataaun
Ikk tujhko hi paane ki khaatir
Sabse judaa main ho jaaun

Kal tak maine jo bhi khwaab the dekhe
Tujhme woh dikhne lage
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re

Saanson ke kinaare bade tanha thhe
Tu aa ke inhe chhu le bas
Yehi toh mere armaan thhe
Saari duniya se mujhe kya lena hai
Bas tujhko hi pehchaanu
Mujhko na meri ab khabar ho koi
Tujhse hi khudko main jaanu
Raatein nahi kat’ti bechain se hoke
Din bhi guzarne lage

Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re

See More Songs of Genius 2018