तेरा करम ही तेरा विजय है Tera Karam Hi Tera Vijay Hai Lyrics in Hindi from Vijay (1988)

Tera Karam Hi Tera Vijay Hai Lyrics in Hindi. तेरा करम ही तेरा विजय है song from Vijay 1988. It stars Rajesh Khanna, Hema Malini, Rishi Kapoor, Anil Kapoor, Anupam Kher, Meenakshi Seshadri, Sonam. Singer of Tera Karam Hi Tera Vijay Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma

Song Name : Tera Karam Hi Tera Vijay Hai
Album / Movie : Vijay 1988
Star Cast : Rajesh Khanna, Hema Malini, Rishi Kapoor, Anil Kapoor, Anupam Kher, Meenakshi Seshadri, Sonam
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : Saregama

Tera Karam Hi Tera Vijay Hai Lyrics in Hindi :

तेरा करम ही तेरी विजय है
तेरी विजय है
तेरा करम ही तेरी विजय है
तेरी विजय है
हर वक़्त है इम्तिहान का
दस्तूर है ये जहाँ का
हर वक़्त है इम्तिहान का
दस्तूर है ये जहाँ का
तेरा करम ही तेरी विजय है
तेरी विजय है

अँधा है हर सफर
हर साँस में अजनबी
अपनी ही खोज में
खोया है हर आदमी
अँधा है हर सफर
हर साँस में अजनबी
अपनी ही खोज में
खोया है हर आदमी
जूते है सारे सहारे
रिश्ते हमारे तुम्हारे
ा वक़्त के खेल सारे

तेरा करम ही तेरी विजय है
तेरी विजय है

हर वक़्त है इम्तिहान का
दस्तूर है ये जहाँ का
हर वक़्त है इम्तिहान का
दस्तूर है ये जहाँ का
तेरा करम ही तेरी विजय है
तेरी विजय है

पत्थर की है जमीं
है दूर घर आसमान
फिर भी ये ज़िन्दगी
जीना है सबको यहाँ

पत्थर की है जमीं
है दूर घर आसमान
फिर भी ये ज़िन्दगी
जीना है सबको यहाँ

किस हाथ में क्या लिखा है
पहले से किस ने पढ़ा है
जाने मुकधर में क्या लिखा है

तेरा करम ही तेरी विजय है
तेरी विजय है
हर वक़्त है इम्तिहान का
दस्तूर है ये जहाँ का
हर वक़्त है इम्तिहान का
दस्तूर है ये जहाँ का
तेरा करम ही तेरी विजय है
तेरी विजय है.

Tera Karam Hi Tera Vijay Hai Lyrics in English :

Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai
Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai
Har waqt hai imtihaan ka
Dastur hai ye jahan ka
Har waqt hai imtihaan ka
Dastur hai ye jahan ka
Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai

Andha hai har safar
Har sans mein ajnabi
Apni hi khoj mein
Khoya hai har aadmi
Andha hai har safar
Har sans mein ajnabi
Apni hi khoj mein
Khoya hai har aadmi
Juthe hai sare sahare
Riste humare tumhare
A waqt ke khel saare

Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai

Har waqt hai imtihaan ka
Dastur hai ye jahan ka
Har waqt hai imtihaan ka
Dastur hai ye jahan ka
Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai

Pathar ki hai jamin
Hai dur ghar aasamaan
Phir bhi ye zindagi
Jeena hai sabko yaha

Pathar ki hai jamin
Hai dur ghar aasamaan
Phir bhi ye zindagi
Jeena hai sabko yaha

Kis hath mein kya likha hai
Pahle se kis ne padha hai
Jane mukdhar mein kya likha hai

Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai, vijay teri vijay hai
Har waqt hai imtihaan ka
Dastur hai ye jahan ka
Har waqt hai imtihaan ka
Dastur hai ye jahan ka
Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai.

See More Songs of Vijay 1988