तेरा मेरा जोड़ नहीं Tera Mera Jod Nahin Lyrics in Hindi from Char Chand

Tera Mera Jod Nahin Lyrics in Hindi. तेरा मेरा जोड़ नहीं song from Char Chand. It stars Suresh, Shyama, Master Bhagwan, Cuckoo, Manju, Sheikh Mukhtar, Altaf, Ghulam Rasool. Singer of Tera Mera Jod Nahin is Satish Batra. Lyrics are written by A. Karim Music is given by Shakat Ali Dehlavi (Nashad)

Song Name : Tera Mera Jod Nahin
Album / Movie : Char Chand
Star Cast : Suresh, Shyama, Master Bhagwan, Cuckoo, Manju, Sheikh Mukhtar, Altaf, Ghulam Rasool
Singer : Satish Batra
Music Director : Shakat Ali Dehlavi (Nashad)
Lyrics by : A. Karim
Music Label : Saregama

Tera Mera Jod Nahin Lyrics in Hindi :

तुमबक तुम्बा तुमबक तुम्बा तुम्बाक तुम्बा
तेरा मेरा जोड नहीं तू ठिगनी और लम्बा
तू घासलेट की लालटेन और मई बिजली का खंबा
तुमबक तुम्बा तुमबक तुम्बा तुम्बाक तुम्बा

तू उल्फत का दीवाना मैं शामा तू परवाना
हो मेरे दिल की आग बुझदे लगके सिधि बम्बा
तुमबक तुम्बा तुमबक तुम्बा

गाने में हु मै उस्ताद नाच है सरे मुझको यद्
नाच है सरे मुझको यद्
भरतनाट्यम मणिपुरी ताण्डव खटक और
रखतोड़ा और कथकली बल्ले और रम्बा तुम्बा
तुमबक तुम्बा तुमबक तुम्बा

धूमक धूमक दम दमा
चाननक धनक दम दबा
तुमबक तुम्बा तुमबक तुम्बा

खली खली बाटे है झूठी झूठी घटे है
झूठी झूठी घटे है
झूठी झूठी घते तेरी
झूठी झूठी घटे है
काम कुछ ऐसा कर के दिखाओ के
सब को हो अचम्भा
तुमबक तुम्बा तुमबक तुम्बा
धूमक धूमक दम दमा
चाननक धनक दम दबा
तुमबक तुम्बा तुमबक तुम्बा

रब से पतला हलवा है
जीना भी जनजाल्वा है
जीना भी जनजाल्वा है
जीना भी जनजाल्वा है
हम में तुम में दिल मेरा
फिर से हुआ लौट पोट
हाय कैसे शादी का सरूर गया
दिल का शीशा फूट गया
टोपी गयी धोती गयी
जूता गया बूत गया सूट गया
सब कुछ गया कोई हमको लुट गया
बन गए हम तो भुडप्पा
तुमबक तुम्बा तुमबक तुम्बा
तुमबक तुम्बा तुमबक तुम्बा
तुमबक तुम्बा तुमबक तुम्बा.

Tera Mera Jod Nahin Lyrics in English :

Tumbak tumba tumbak tumba tumbak tumba
Tera mera jod nahi tu thigni or lamba
Tu gaslet ki lalten or mai bijli ka khamba
Tumbak tumba tumbak tumba tumbak tumba

Tu ulfat ka diwana mai shama tu parwana
Ho mere dil ki aag bujhade lagake sidhi bamba
Tumbak tumba tumbak tumba

Gane me hu mai ustad nach hai sare mujhko yad
Nach hai sare mujhko yad
Bharatnatyam manipuri tandaw khathak or
Rakhtoda or kathakali balle or ramba tumba
Tumbak tumba tumbak tumba

Dhumak dhumak dam dama
Channak dhanak dam damba
Tumbak tumba tumbak tumba

Khali khali bate hai jhuthi jhuthi ghate hai
Jhuthi jhuthi ghate hai
Jhuthi jhuthi ghate teri
Jhuthi jhuthi ghate hai
Kam kuch aisa kar ke dikhao ke
Sab ko ho achambha
Tumbak tumba tumbak tumba
Dhumak dhumak dam dama
Channak dhanak dam damba
Tumbak tumba tumbak tumba

Rab se patla halwa hai
Jina bhi janjalwa hai
Jina bhi janjalwa hai
Jina bhi janjalwa hai
Hum me tum me dil mera
Fir se hua laut pot
Haye kaise shadi ka sarur gaya
Dil ka shisha fut gaya
Topi gayi dhoti gayi
Juta gaya but gaya suit gaya
Sab kuch gaya koi hamko lut gaya
Ban gaye hum to bhudappa
Tumbak tumba tumbak tumba
Tumbak tumba tumbak tumba
Tumbak tumba tumbak tumba.

See More Songs of Char Chand