तेरा मेरा प्यार 2.0 2.0 Tera Mera Pyar 2 0 Lyrics in Hindi

Tera Mera Pyar 2 0 Lyrics in Hindi. तेरा मेरा प्यार 2.0 2.0. It stars Ehan Bhat, Ruhani Sharma. Singer of Tera Mera Pyar 2 0 is Yasser Desai, Josh Sahunta. Lyrics are written by Praveen Bharadwaj, Josh Sahunta Music is given by Prem-Hardeep

Song Name : Tera Mera Pyar 2 0
Type: Single Song
Star Cast : Ehan Bhat, Ruhani Sharma
Singer : Yasser Desai, Josh Sahunta
Music Director : Prem-Hardeep
Lyrics by : Praveen Bharadwaj, Josh Sahunta
Music Label : Sony Music India

Tera Mera Pyar 2 0 Lyrics in Hindi :

पहला ये पहला
प्यार तेरा मेरा सोहनी
पहली ये मुलाकात है
पहली ये मुलाकात है

ओह जो कह रही है आँखें
वो कह रही है बातें
जागी तू भी सारी रात है
जागी तू भी सारी रात है

पहला हाय पहला
तेरा मेरा प्यार

यू शुड क्नोव माय हार्टबीट फॉर योर लव
आई’म थिंकिंग यू आर सेंटी फ्रॉम माय वर्ल्ड
यू आर ब्यूटीफुल बी ओनली आई हेव नो लव
आई’म कीपिंग यू क्लोज समथिंग लव इस डिजायर

दिल पे चला ना जब ज़ोर कोई
तू मेरे पास आ गयी
हाय मैं तेरे पास आ गया

प्यासी है तेरी सांसें
प्यासी है मेरी सांसें
उसपे ये बरसात है
उसपे ये बरसात है

पहला हाय पहला
तेरा मेरा प्यार

पहला ये पहला
प्यार तेरा मेरा सोहनी
पहली ये मुलाकात है
पहली ये मुलाकात है

ब्रेथ यू इन एंड ब्रेथ यू आउट आई
सुफोकेट व्हेन यू आर नॉट नियर मी
यू हेव बीन पुलिंग मी लाइक ग्रेविटी
येह यू हेव बीन पुलिंग मी लाइक ग्रेविटी

कुडन’ट लाई
यू हेड माय हार्ट
टेकन एव्री पार्ट

पहला हाय पहला
तेरा मेरा प्यार

Tera Mera Pyar 2 0 Lyrics in English :

Pehla ye pehla
Pyar tera mera sohni
Pehli ye mulakat hai
Pehli ye mulakat hai

Oh jo keh rahi hai aankhein
Wo keh rahi hai baatein
Jaagi tu bhi saari raat hai
Jaagi tu bhi saari raat hai

Pehla haye pehla
Tera mera pyar

You should know my heartbeat for your love
I’m thinking you’re senty from my world
You’re beautiful be only i have no love
I’m keeping you close something love is desire

Dil pe chala na jab zor koyi
Tu mere paas aa gayi
Haaye main tere paas aa gaya

Pyasi hai teri saansein
Pyasi hai meri saansein
Uspe ye barsaat hai
Uspe ye barsaat hai

Pehla haye pehla
Tera mera pyar

Pehla ye pehla
Pyar tera mera sohni
Pehli ye mulakat hai
Pehli ye mulakat hai

Breathe you in and breathe you out i
Suffocate when you’re not near me
You have been pulling me like gravity
Yeah you’ve been pulling me like gravity

Couldn’t lie
You had my heart
Taken every part

Pehla haye pehla
Tera mera pyar