तेरा नाम Tera Naam Darshan Raval Lyrics in Hindi

Tera Naam Darshan Raval Lyrics in Hindi. तेरा नाम. It stars Tulsi Kumar, Darshan Raval. Singer of Tera Naam Darshan Raval is Darshan Raval, Tulsi Kumar. Lyrics are written by Manan Bhardwaj Music is given by Manan Bhardwaj

Song Name : Tera Naam Darshan Raval
Type: Single Song
Star Cast : Tulsi Kumar, Darshan Raval
Singer : Darshan Raval, Tulsi Kumar
Music Director : Manan Bhardwaj
Lyrics by : Manan Bhardwaj
Music Label : T-Series

Tera Naam Darshan Raval Lyrics in Hindi :

हाँ बनु तेरा कैदी कसम हैं खायी
हाँ बनु तेरा कैदी कसम हैं खायी
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई

बेड़ियाँ लगादु तुझे इश्क़ की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड़ के तुझको जाना कहाँ हैं
जहाँ हैं तू बस रहना वहां हैं
बांध लेना कस के मुझे

मेरा नाम हैं लिखा
वहां इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में

हा मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में
रहती हु मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी

दीखता क्यूँ हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहेलियाँ तेरी

तेरे बिना नहीं हैं
मेरा भी गुज़ारा
तेरा मेरा क्या अलग हैं
अब है हमारा

जहाँ लिखा हैं नाम हमारा
उसी जगह हैं एक किनारा
मिलना वहीँ पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा
मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में

तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

हो हो हो
ला ला ला

मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क़ के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क़ के बारे में

कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहुंचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में

मैं जा पहुंचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
और इश्क़ लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा
मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में

हो तेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

Tera Naam Darshan Raval Lyrics in English :

Haan banu tera kaidi Kasam hain khaayi
Haan banu tera kaidi Kasam hain khaayi
Mangu kabhi na phir tujhse rehaai

Bediyan lagadu tujhe ishq ki
Phir chahe jo bhi de teri gawahi

Chhod ke tujhko jaana kahan hain
Jahan hain tu bas rehna wahan hain
Bandh lena kass ke mujhe

Mera naam hain likha
Wahan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna sath mein

Haan meri naam ki kalam
Syahi tere naam ki
Bas yahi tu rakhana haath mein

Aaj kal khayalon mein
Rehti hu main tere
Kehti hain saheliyan meri

Dikhta kyun har jagah tu
Baar baar mujhko
Kaisi yeh paheliyan teri

Tere bina nahi hain
Mera bhi guzara
Tera mera kya alag hain
Ab hain humara

Jahan likha hain naam hamara
Usi jagah hain ek kinara
Milana wahin pe mujhe

Tera naam tha padha
Maine ek ped pe
Maine likh diya apna sath mein

Tere naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yahi tha mere haath mein

Hoo hoo hoo
Laa laa laa

Maine suna tha ek jogi se
Ishq ke baare mein
Maine suna tha ek jogi se
Ishq ke baare mein

Kanha mile the radha ji ko
Nadi kinaare pe
Kanha mile the radha ji ko
Nadi kinaare pe

Main jaa pahunch uss nadi
Aas leke bas teri
Aur ishq leke sath mein

Main jaa pahunch uss nadi
Aas leke bas teri
Aur ishq leke sath mein
Aur ishq leke sath mein

Tera naam tha padha
Maine ek ped pe
Maine likh diya apna sath mein

Ho tere naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yahi tha mere haath mein