तेरा नाम लिया दिल थाम लिया Tera Naam Liya Dil Tham Liya Lyrics in Hindi from Dharam Kanta (1982)

Tera Naam Liya Dil Tham Liya Lyrics in Hindi. तेरा नाम लिया दिल थाम लिया song from Dharam Kanta 1982. It stars Raaj Kumar, Rajesh Khanna, Jeetendra, Waheeda Rehman, Reena Roy, Sulakshana Pandit, Amjad Khan. Singer of Tera Naam Liya Dil Tham Liya is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Naushad Ali

Song Name : Tera Naam Liya Dil Tham Liya
Album / Movie : Dharam Kanta 1982
Star Cast : Raaj Kumar, Rajesh Khanna, Jeetendra, Waheeda Rehman, Reena Roy, Sulakshana Pandit, Amjad Khan
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Tera Naam Liya Dil Tham Liya Lyrics in Hindi :

दिल के बाज़ार दौलत नहीं देखी जाती
प्यार हो जाये तो सूरत नहीं देखी जाती
एक ऐडा पर ये दिलो जान निछावर कर दू
मॉल अच्छा हो तो कीमत नहीं देखि जाती
उल्फत को ज़माना क्या जाने
उल्फत को ज़माना क्या जाने
उल्फत से तो हमने काम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया

तेरा नाम लिया तेरा नाम लिया
नाम लिया नाम लिया नाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया

हम भी तो इन्हीं दो बातों पर
हम भी तो इन्हीं दो बातों पर
बढ़ना महुए इलज़ाम लिया
के तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया

तेरा नाम लिया
नाम लिया नाम लिया नाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया

पर्दा भी है और पर्दा भी माही
जलवा भी है और जलवा भी नहीं
चिलमन कही पड़ी हो सरकाती जरूर है
दिलवालो की निगाह पहुचती जरूर है
कंगन हो या चुडिया
हो मगर बिछडी रत हो
कोई न कोई चीज़ खनकती जरूर है
पर्दा भी है और पर्दा भी माही
जलवा भी है और जलवा भी नहीं
जलवा भी है और जलवा भी नहीं

अंदाज़ यही दिखलाके सनम
अंदाज़ यही दिखलाके सनम
दिल तूने सनम बेदम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया

तेरा नाम लिया तेरा नाम लिया
नाम लिया नाम लिया नाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया

जो आग है तेरे सीने में
वो आग इधर भी जलती है
तुम्हारे दर्द बेताब
हमको रात भर रखा
कभी तकिया इधर रखा
कभी तकिया उधर रखा
तुम्हारी राह देखा किये
हम बेक़रारी में
कभी चौखट पर सर रखा
कभी खिड़की पे सर रख
जो आग है तेरे सीने में
वो आग इधर भी जलती है

दीवाने तेरी चाहत में कभी
दीवाने तेरी चाहत में कभी
हमने भी नहीं ाराम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया

तेरा नाम लिया तेरा नाम लिया
नाम लिया नाम लिया नाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया

बोतल में कहा प्याले में कहा
मस्ती है जो तेरी आँखों में
तुम्हारी माध भरी
आँखों के हम सराबी है
हटाओ फेको ये जुठी
शराब की बोतल
नशा जवन िमे
होता है दिल में होता है
नशा शराब में
होता तो नाचती बोतल
बोतल में कहा प्याले में कहा
मस्ती है जो तेरी आँखों में
मस्ती है जो तेरी आँखों में

जिस दिन से मिलायी तुझसे नज़र
जिस दिन से मिलायी तुझसे नज़र
हाथों में न हमने जैम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया

तेरा नाम लिया तेरा नाम लिया
नाम लिया नाम लिया नाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया

मने के न मेने तू प्यारे
कहते है जो हम पर बीती है
सबने महफ़िल के लिए
धामा बनाया मुझको
जिसके माँ ीहठ लगी
उसने जलाया मुझको
मैंने मन के तू
मेरे लिए बेचैन रहा
मैंने मन के तू
मेरे लिए बेचैन रहा
जाने मन तूने भी
रातो को जगाया मुझको
मने के न मेने तू प्यारे
कहते है जो हम पर बीती है

जब शाम ढली जब दर्द उठा
जब शाम ढली जब दर्द उठा
इस दिल ने तेरा दी नाम मिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया

तेरा नाम लिया तेरा नाम लिया
नाम लिया नाम लिया नाम लिया
तेरा नाम लिया दिल थाम लिया
तेरा नाम लिया.

Tera Naam Liya Dil Tham Liya Lyrics in English :

Dil ke bajar daulat nahi dekhi jati
Pyar ho jaye to surat nahi dekhi jati
Ek ada par ye dilo jan nichawar kar du
Mal acha ho to kimat nahi dekhi jati
Ulfat ko jamana kya jane
Ulfat ko jamana kya jane
Ulfat se to hamne kam liya
Tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya dil tham liya

Tera nam liya tera nam liya
Nam liya nam liya nam liya
Tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya

Hum bhi to inhi do bato par
Hum bhi to inhi do bato par
Badna mhue ilzam liya
Ke tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya dil tham liya

Tera nam liya
Nam liya nam liya nam liya
Tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya

Parda bhi hai or parda bhi mahi
Jalwa bhi hai or jalwa bhi nahi
Chilman kahi padi ho sarakati jarur hai
Dilwalo ki nigah pahuchti jarur hai
Kangan ho ya chudiya
Ho magar bichhadi rat ho
Koi na koi chiz khanakti jarur hai
Parda bhi hai or parda bhi mahi
Jalwa bhi hai or jalwa bhi nahi
Jalwa bhi hai or jalwa bhi nahi

Andaz yahi dikhlake sanam
Andaz yahi dikhlake sanam
Dil tune sanam bedam liya
Tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya dil tham liya

Tera nam liya tera nam liya
Nam liya nam liya nam liya
Tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya

Jo aag hai tere sine me
Wo aag idhar bhi jalti hai
Tumhare dard betab
Hamko rat bhar rakha
Kabhi takiya idhar rakha
Kabhi takiya udhar rakha
Tumhari rah dekha kiyae
Hum bekarari me
Kabhi chhokhat par sar rakha
Kabhi khidki pe sar rakha
Jo aag hai tere sine me
Wo aag idhar bhi jalti hai

Diwane teri chahat me kabhi
Diwane teri chahat me kabhi
Hamne bhi nahi aram liya
Tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya dil tham liya

Tera nam liya tera nam liya
Nam liya nam liya nam liya
Tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya

Bottle me kaha pyale me kaha
Masti hai jo teri ankho me
Tumhari mad bhari
Ankho ke ham sarabi hai
Hatao feko ye juthi
Sarab ki bottle
Nasha jawan ime
Hota hai dil me hota hai
Nasha sarab me
Hota to nachti bottle
Bottle me kaha pyale me kaha
Masti hai jo teri ankho me
Masti hai jo teri ankho me

Jis din se milayi tujhse najar
Jis din se milayi tujhse najar
Hatho me na humne jam liya
Tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya dil tham liya

Tera nam liya tera nam liya
Nam liya nam liya nam liya
Tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya

Mane ke na mene tu pyare
Kahte hai jo hum par biti hai
Sabne mahfil ke liye
Dhama banaya mujhko
Jiske ma ihath lagi
Usne jalaya mujhko
Maine mana ke tu
Mere liye bechain raha
Maine mana ke tu
Mere liye bechain raha
Jane man tune bhi
Rato ko jagaya mujhko
Mane ke na mene tu pyare
Kahte hai jo hum par biti hai

Jab sham dhali jab dard utha
Jab sham dhali jab dard utha
Is dil ne tera di nam miya
Tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya dil tham liya

Tera nam liya tera nam liya
Nam liya nam liya nam liya
Tera nam liya dil tham liya
Tera nam liya.

See More Songs of Dharam Kanta 1982