तेरे बचपन को जवानी की दुआ Tere Bachpan Ko Jawani Ki Dua Lyrics in Hindi from Mujhe Jeene Do

Tere Bachpan Ko Jawani Ki Dua Lyrics in Hindi. तेरे बचपन को जवानी की दुआ song from Mujhe Jeene Do. It stars Sunil Dutt, Waheeda Rehman. Singer of Tere Bachpan Ko Jawani Ki Dua is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Jaidev Verma

Song Name : Tere Bachpan Ko Jawani Ki Dua
Album / Movie : Mujhe Jeene Do
Star Cast : Sunil Dutt, Waheeda Rehman
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Jaidev Verma
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Tere Bachpan Ko Jawani Ki Dua Lyrics in Hindi :

तेरे बचपन को
जवानी की दुआ देती हूँ
तेरे बचपन को
जवानी की दुआ देती हूँ
और दुआ देके परेशान
सी हो जाती हूँ

मेरे मुन्ने मेरे
गुलज़ार के नन्हे पौधे
तुझ को हालात की आंधी
से बचाने के लिए
आज मैं
प्यार के आँचल
में छुपा लेती हूँ
कल ये कमज़ोर सहारा
भी न हासिल होगा
कल ये कमज़ोर सहारा
भी न हासिल होगा
कल तुझे काँटों भरी
राह पे चलना होगा
ज़िंदगानी की कड़ी
धुप में जलना होगा
तेरे बचपन को
जवानी की दुआ देती हूँ
और दुआ देके
परेशान सी हो जाती हूँ

तेरे माथे पे शराफत
की कोई मोहर नहीं
चाँद होते हैं
मुहब्बत के सुकून ही क्या हैं
मुझसी माओं की
मुहब्बत का कोई मोल नहीं
मुझसी माओं की
मुहब्बत का कोई मोल नहीं
मेरे मासूम फ़रिश्ते
तू अभी क्या जाने
तुझ को किस किस की
गुनाहों की सजा मिलनी है
दीन और धर्म के
मरे हुए इंसानों की
जो नज़र मिलनी है तुझ
को वो खफा मिलनी है
तेरे बचपन को
जवानी की दुआ देती हूँ
और दुआ देके
परेशान सी हो जाती हूँ

बेड़ियाँ लेके लपकता
हुआ क़ानून का हाथ
बेड़ियाँ लेके लपकता
हुआ क़ानून का हाथ
तेरे माँ बाप से जब
तुझ को मिली ये सौगात
कौन लाएगा तेरे वास्ते
खुशियों की बारात
कौन लाएगा तेरे वास्ते
खुशियों की बारात
मेरे बच्चे तेरे
अंजाम से जी डरता है
तेरी दुश्मन ही न
साबित हो जवानी तेरी
ख़ाक जाती है जिसे
सोच के ममता मेरी
उसी अन्जाम को
पहुंचे न कहानी तेरी
तेरे बचपन को
जवानी की दुआ देती हूँ
और दुआ देके
परेशान सी हो जाती हूँ
और दुआ देके
परेशान सी हो जाती हूँ.

Tere Bachpan Ko Jawani Ki Dua Lyrics in English :

Tere bachapan ko
Jawani ki duaa deti hun
Tere bachapan ko
Jawani ki duaa deti hun
Aur duaa deke pareshaan
Si ho jaati hun

Mere munne mere
Gulazaar ke nanhe paudhe
Tujh ko haalat ki aandhi
Se bachaane ke liye
Aaj main
Pyaar ke aanchal
Mein chhupaa leti hun
Kal ye kamazor sahara
Bhi na haasil hoga
Kal ye kamazor sahara
Bhi na haasil hoga
Kal tujhe kaanton bhari
Raah pe chalana hoga
Zindagaani ki kadi
Dhup men jalanaa hoga
Tere bachapan ko
Jawani ki duaa deti hun
Aur duaa deke
Pareshaan si ho jaati hun

Tere maathe pe sharaafat
Ki koi mohar nahin
Chand hote hain
Muhabbat ke sukoon hi kya hain
Mujhasi maaon ki
Muhabbat ka koi mol nahin
Mujhasi maaon ki
Muhabbat ka koi mol nahin
Mere maasoom farishte
Tu abhi kya jaane
Tujh ko kis kis ki
Gunaahon ki saza milani hai
Din aur dharm ke
Maare hue insaanon ki
Jo nazar milani hai tujh
Ko vo khafa milani hai
Tere bachapan ko
Jawani ki duaa deti hun
Aur duaa deke
Pareshaan si ho jaati hun

Bediyaan leke lapakata
Hua kaanoon ka haath
Bediyaan leke lapakata
Hua kaanoon ka haath
Tere maan baap se jab
Tujh ko mili ye saughaat
Kaun laaega tere vaaste
Khushiyon ki baaraat
Kaun laaega tere vaaste
Khushiyon ki baaraat
Mere bachche tere
Anjaam se ji darata hai
Teri dushman hi na
Saabit ho jawani teri
Khaak jaati hai jise
Soch ke mamata meri
Usi anjaam ko
Pahunche na kahaani teri
Tere bachapan ko
Jawani ki duaa deti hun
Aur duaa deke
Pareshaan si ho jaati hun
Aur duaa deke
Pareshaan si ho jaati hun.

See More Songs of Mujhe Jeene Do