तेरे चेहरे को मिला रंग Tere Chehre Ko Mila Rang Lyrics in Hindi from Hai Meri Jaan

Tere Chehre Ko Mila Rang Lyrics in Hindi. तेरे चेहरे को मिला रंग song from Hai Meri Jaan. It stars Kumar Gaurav, Ayesha Jhulka, Hema Malini, Sunil Dhawan, Raza Murad, Nirupa Roy, Sunil Dutt. Singer of Tere Chehre Ko Mila Rang is Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Tere Chehre Ko Mila Rang
Album / Movie : Hai Meri Jaan
Star Cast : Kumar Gaurav, Ayesha Jhulka, Hema Malini, Sunil Dhawan, Raza Murad, Nirupa Roy, Sunil Dutt
Singer : Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : T-Series

Tere Chehre Ko Mila Rang Lyrics in Hindi :

तेरे चेहरे को मिला रंग गुलाबो वाला
तेरे चेहरे को मिला रंग गुलाबो वाला
है नशा तेरी निगाहों में सरबो वाला
तेरे चेहरे को मिला रंग गुलाबो वाला
है नशा तेरी निगाहों में सरबो वाला
तेरे चेहरे को मिला रंग

दिल बेताब ठहर और ज़रा देर ठहर
दिल बेताब ठहर और ज़रा देर ठहर
सिलसिला टूट ही जायेगा हिज़बॉ वाला
सिलसिला टूट ही जायेगा हिज़बॉ वाला
तेरे चेहरे को मिला रंग गुलाबो वाला

दिल की हर बात का इज़हार ज़रूरी तो नहीं
दिल की हर बात का इज़हार ज़रूरी तो नहीं
तेरी नज़रों ने किया काम जवाबो वाला
तेरी नज़रों ने किया काम जवाबो वाला
है नशा तेरी निगाहों में सरबो वाला
तेरे चेहरे को मिला रंग

वहीँ सूरत हैं वहीँ
सोच में डूबी आँखे
वहीँ सूरत हैं वहीँ
सोच में डूबी आँखे
हूँ बहु तू मेरा
महबूब हैं ख्वाबो वाला
हूँ बहु तू मेरा
महबूब हैं ख्वाबो वाला
तेरे चेहरे को मिला रंग गुलाबो वाला

एक मुद्दत से हैं आवारा तबियत अपनी
एक मुद्दत से हैं आवारा तबियत अपनी
दिल का अंदाज़ वही खाना खरबो वाला
दिल का अंदाज़ वही खाना खरबो वाला
है नशा तेरी निगाहों में सरबो वाला
तेरे चेहरे को मिला रंग

दिल के हर दर्द को
हास् हास्के सहा हैं हमने
दिल के हर दर्द को
हास् हास्के सहा हैं हमने
है सबक़ ये भी
मोहब्बत की किताबों वाला
है सबक़ ये भी
मोहब्बत की किताबों वाला.

Tere Chehre Ko Mila Rang Lyrics in English :

Tere chehre ko mila rang gulabo wala
Tere chehre ko mila rang gulabo wala
Hai nasha teri nigaho mein sarabo wala
Tere chehre ko mila rang gulabo wala
Hai nasha teri nigaho mein sarabo wala
Tere chehre ko mila rang

Dil betab thahar aur zara der thahar
Dil betab thahar aur zara der thahar
Silsila tut hi jayega hizabo wala
Silsila tut hi jayega hizabo wala
Tere chehre ko mila rang gulabo wala

Dil ki har bat ka izhar zaroori to nahin
Dil ki har bat ka izhar zaroori to nahin
Teri nazro ne kiya kam jawabo wala
Teri nazro ne kiya kam jawabo wala
Hai nasha teri nigaho me sarabo wala
Tere chehre ko mila rang

Wahin soorat hain wahin
Soch mein dubi aankhe
Wahin soorat hain wahin
Soch mein dubi aankhe
Hoon bahu tu mera
Mahbub hain khwabo wala
Hoon bahu tu mera
Mahbub hain khwabo wala
Tere chehre ko mila rang gulabo wala

Ek muddat se hain aawara tabiyat apni
Ek muddat se hain aawara tabiyat apni
Dil ka andaz wahi khana kharabo wala
Dil ka andaz wahi khana kharabo wala
Hai nasha teri nigaho mein sarabo wala
Tere chehre ko mila rang

Dil ke har dard ko
Has haske saha hain hamne
Dil ke har dard ko
Has haske saha hain hamne
Hai sabak ye bhi
Mohabbat ki kitabo wala
Hai sabak ye bhi
Mohabbat ki kitabo wala.

See More Songs of Hai Meri Jaan