तेरे दिल का रिश्ता Tere Dil Ka Rishta Lyrics in Hindi from Koi Aap Sa But Lovers Have To Be Friends (2005)

Tere Dil Ka Rishta Lyrics in Hindi. तेरे दिल का रिश्ता song from Koi Aap Sa But Lovers Have To Be Friends 2005. It stars Aftab Shivdasani, Natassha, Dipannita Sharma, Anita Hassandani,. Singer of Tere Dil Ka Rishta is Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Tere Dil Ka Rishta
Album / Movie : Koi Aap Sa But Lovers Have To Be Friends 2005
Star Cast : Aftab Shivdasani, Natassha, Dipannita Sharma, Anita Hassandani,
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Tere Dil Ka Rishta Lyrics in Hindi :

ओह दिल से दिल का रिश्ता जुड़ा
पल दो पल में मिटा नहीं
बंधन दिलो का टूटता नहीं
बंधन दिलो का टूटता नहीं
तेरे दिल का मेरे दिल से
रिश्ता पुराण हैं
इन आँखों से हर आंसू
मुझको चुराना हैं
मुझको चुराना हैं
मुझको चुराना हैं

तेरे दिल का मेरे दिल से
रिश्ता पुराण हैं
इन आँखों से हर आंसू
मुझको चुराना हैं
मुझको चुराना हैं
मुझको चुराना हैं
तेरे दिल का मेरे दिल से
रिश्ता पुराण हैं

तेरी बेचैनी का तेरी तन्हाई
का एहसास हैं मुझको सुन
मैं जो साथ तेरे हु
फिर तुझे हैं कैसा गम
दर्द बांट लेंगे हम सुन
इन पलकों में खुशियो
का सपना सजाना हैं
तेरे दिल का मेरे दिल से
रिश्ता पुराण हैं

कैसे मैं बताऊ यह
तेरा इस तरह रोना
देखा नहीं जाता हैं सुन
शाम जब ढलती हैं
सुबह मुस्कुराती हैं
खुशबुए लुटाती हैं सुन
उदासी के लम्हों में
हमें मुस्कुराना हैं
तेरे दिल का मेरे दिल से
रिश्ता पुराण हैं
इन आँखों से हर आंसू
मुझको चुराना हैं.

Tere Dil Ka Rishta Lyrics in English :

Oh dil se dil ka rishta juda
Pal do pal mein mitta nahi
Bandhan dilo ka tutta nahi
Bandhan dilo ka tutta nahi
Tere dil ka mere dil se
Rishta purana hain
In aankho se har aansu
Mujhko churana hain
Mujhko churana hain
Mujhko churana hain

Tere dil ka mere dil se
Rishta purana hain
In aankho se har aansu
Mujhko churana hain
Mujhko churana hain
Mujhko churana hain
Tere dil ka mere dil se
Rishta purana hain

Teri bechaini ka teri tanhai
Ka ehsaas hain mujhko sun
Main jo saath tere hu
Phir tujhe hain kaisa gam
Dard baat lenge ham sun
In palko mein khushiyo
Ka sapna sajana hain
Tere dil ka mere dil se
Rishta purana hain

Kaise main batau yeh
Tera is tarah rona
Dekha nahi jaata hain sun
Shaam jab dhalti hain
Subah muskurati hain
Khushbuye lutati hain sun
Udaasi ke lamho mein
Hame muskurana hain
Tere dil ka mere dil se
Rishta purana hain
In aankho se har aansu
Mujhko churana hain.

See More Songs of Koi Aap Sa But Lovers Have To Be Friends 2005