तेरे दिल की पटरी पे Tere Dil Ki Patri Pe Lyrics in Hindi from Aashique Mastane

Tere Dil Ki Patri Pe Lyrics in Hindi. तेरे दिल की पटरी पे song from Aashique Mastane. It stars Maya Alagh, Vikas Anand, Mohnish Bahl, Beena Banerjee, Monica Bedi, Prem Chopra, Harish, Ayesha Jhulka, Abhishek Kapoor, Viju Khote. Singer of Tere Dil Ki Patri Pe is Abhijeet Bhattacharya, Sushma Shrestha (Poornima). Lyrics are written by Nawab Arzoo Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Tere Dil Ki Patri Pe
Album / Movie : Aashique Mastane
Star Cast : Maya Alagh, Vikas Anand, Mohnish Bahl, Beena Banerjee, Monica Bedi, Prem Chopra, Harish, Ayesha Jhulka, Abhishek Kapoor, Viju Khote
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Nawab Arzoo
Music Label : Melody

Tere Dil Ki Patri Pe Lyrics in Hindi :

तेरे दिल की पटरी पे दौड़ेगी
मेरे दिल की रेल
आशिक़ इंजन माशूक डिब्बा
दौड़ा जाए दिल का मेल
प्यार की झण्डी हिल जाए
यार का सिग्नल मिल जाए
प्यार की झण्डी हिल जाए
यार का सिग्नल मिल जाए
इंजन मेरा सिटी
मरे थोड़ा सा धड़के
तेरे दिल की पटरी पे दौड़ेगी
मेरे दिल की रेल
आशिक़ इंजन माशूक डिब्बा
दौड़ा जाए दिल का मेल

दिल को रोको न दिल को तोको न
ये घडी है मुलाकात की
दिल दिया तुझको चुन लिया तुझको
फिर सनम देर किस बात की
दिल को रोको न दिल को तोको न
ये घडी है मुलाकात की
दिल दिया तुझको चुन लिया तुझको
फिर सनम देर किस बात की
प्यार की गाड़ी चलने दे
इस दुनिया को जलने दे
प्यार की गाड़ी चलने दे
इस दुनिया को जलने दे
हर मौसम में दौड़ा जाये
यह तूफानी मेल
तेरे दिल की पटरी पे दौड़ेगी
मेरे दिल की रेल
आशिक़ इंजन माशूक डिब्बा
दौड़ा जाए दिल का मेल

तेरी बाहों में दिल की राहों में
ज़िन्दगी है सुहाना सफर
तेरे प्यार की इस खुमारी में
न रही मुझको अपनी खबर
तेरी बाहों में दिल की राहों में
ज़िन्दगी है सुहाना सफर
तेरे प्यार की इस खुमारी में
न रही मुझको अपनी खबर
तू ही मेरी मंज़िल है
तू ही मेरा साहिल है
तू ही मेरी मंज़िल है
तू ही मेरा साहिल है
चाहत का इंजन होता है
कभी नहीं फ़ैल
तेरे दिल की पटरी पे दौड़ेगी
मेरे दिल की रेल
आशिक़ इंजन माशूक डिब्बा
दौड़ा जाए दिल का मेल
प्यार की झण्डी हिल जाए
यार का सिग्नल मिल जाए
प्यार की झण्डी हिल जाए
यार का सिग्नल मिल जाए
इंजन मेरा सिटी
मरे थोड़ा सा धड़के.

Tere Dil Ki Patri Pe Lyrics in English :

Tere dil ki patri pe daudegi
Mere dil ki rail
Aashiq enjan mashuk dibba
Dauda jaaye dil ka mel
Pyar ki jhandi hil jaaye
Yaar ka signal mil jaaye
Pyar ki jhandi hil jaaye
Yaar ka signal mil jaaye
Enjan mera siti
Mare thoda sa dhadke
Tere dil ki patri pe daudegi
Mere dil ki rail
Aashiq enjan mashuk dibba
Dauda jaaye dil ka mel

Dil ko roko na dil ko toko na
Ye ghadi hai mulakat ki
Dil diya tujhko chun liya tujhko
Phir sanam der kis baat ki
Dil ko roko na dil ko toko na
Ye ghadi hai mulakat ki
Dil diya tujhko chun liya tujhko
Phir sanam der kis baat ki
Pyar ki gaddi chalne de
Iss duniya ko jalne de
Pyar ki gaddi chalne de
Iss duniya ko jalne de
Har mausam mein dauda jaaye
Yeh toofani mel
Tere dil ki patri pe daudegi
Mere dil ki rail
Aashiq enjan mashuk dibba
Dauda jaaye dil ka mel

Teri baaho mein dil ki raaho mein
Zindagi hai suhana safar
Tere pyar ki iss khumaari mein
Na rahi mujhko apni khabar
Teri baaho mein dil ki raaho mein
Zindagi hai suhana safar
Tere pyar ki iss khumaari mein
Na rahi mujhko apni khabar
Tu hi meri manzil hai
Tu hi mera saahil hai
Tu hi meri manzil hai
Tu hi mera saahil hai
Chahat ka enjan hota hai
Kabhi nahi fail
Tere dil ki patri pe daudegi
Mere dil ki rail
Aashiq enjan mashuk dibba
Dauda jaaye dil ka mel
Pyar ki jhandi hil jaaye
Yaar ka signal mil jaaye
Pyar ki jhandi hil jaaye
Yaar ka signal mil jaaye
Enjan mera siti
Mare thoda sa dhadke.

See More Songs of Aashique Mastane