तेरे लिए मेरे लिए Tere Liye Mere Liye Lyrics in Hindi from Raksha (1981)

Tere Liye Mere Liye Lyrics in Hindi. तेरे लिए मेरे लिए song from Raksha 1981. It stars Jeetendra, Parveen Babi, Ranjeet, Paintal, Prem Chopra, Rajendra Nath, Iftekhar. Singer of Tere Liye Mere Liye is Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Tere Liye Mere Liye
Album / Movie : Raksha 1981
Star Cast : Jeetendra, Parveen Babi, Ranjeet, Paintal, Prem Chopra, Rajendra Nath, Iftekhar
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Tere Liye Mere Liye Lyrics in Hindi :

तेरे लिए मेरे लिए
तेरे लिए मेरे लिए
ये प्यार ये जवानी
बने है किसलिए
तेरे लिए मेरे लिए
तेरे लिए मेरे लिए
ये प्यार ये जवानी
बने है किसलिए
तेरे लिए मेरे लिए

दिलकश नजारों से पूछो
रुत के इशारो से पूछो
अरे मेरा नहीं है भरोसा
कोई बहरो से पूछो
ये फूल इतने सारे
खिले है किसलिए
ये फूल इतने सारे
खिले है किसलिए
तेरे लिए मेरे लिए
तेरे लिए मेरे लिए
ये प्यार ये जवानी
बने है किसलिए
तेरे लिए मेरे लिए

क्यों दिल को धड़का रहा है
दिल को मजा आ रहा है
देखो ये मस्ताने मौसम
हुमको यु बहका रहा है
कलियों पे ये भवरे
रुके है किसलिए
कलियों पे ये भवरे
रुके है किसलिए
तेरे लिए मेरे लिए
तेरे लिए मेरे लिए
ये प्यार ये जवानी
बने है किसलिए
तेरे लिए मेरे लिए

आँखों में तुझको बसाया
मै तेरे दिल में शमय
अब प्यार पे आया जोबन
जुबां पे अब प्यार आया
दिल को हसीं अरमान
मिले है किसलिये
दिल को हसीं अरमान
मिले है किसलिये
तेरे लिए मेरे लिए
तेरे लिए मेरे लिए
ये प्यार ये जवानी
बने है किसलिए
तेरे लिए मेरे लिए.

Tere Liye Mere Liye Lyrics in English :

Tere liye mere liye
Tere liye mere liye
Ye pyar ye jawani
Bane hai kisliye
Tere liye mere liye
Tere liye mere liye
Ye pyar ye jawani
Bane hai kisliye
Tere liye mere liye

Dilkash najaro se puchho
Rut ke isharo se puchho
Are mera nahi hai bharosha
Koi baharo se puchho
Ye phul itne sare
Khile hai kisliye
Ye phul itne sare
Khile hai kisliye
Tere liye mere liye
Tere liye mere liye
Ye pyar ye jawani
Bane hai kisliye
Tere liye mere liye

Kyu dil ko dhadka raha hai
Dil ko maja aa raha hai
Dekho ye mastana mausam
Humko yu bahka raha hai
Kaliyo pe ye bhaware
Ruke hai kisliye
Kaliyo pe ye bhaware
Ruke hai kisliye
Tere liye mere liye
Tere liye mere liye
Ye pyar ye jawani
Bane hai kisliye
Tere liye mere liye

Aankho me tujhko basaya
Mai tere dil me shamaya
Ab pyar pe aaya joban
Joban pe ab pyar aaya
Dil ko haseen arman
Mile hai kisliye
Dil ko haseen arman
Mile hai kisliye
Tere liye mere liye
Tere liye mere liye
Ye pyar ye jawani
Bane hai kisliye
Tere liye mere liye.

See More Songs of Raksha 1981