तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे Tere Liye Zamana Chhod Denge Lyrics in Hindi

Tere Liye Zamana Chhod Denge Lyrics in Hindi. तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे. It stars Srishti Bhandari. Singer of Tere Liye Zamana Chhod Denge is Srishti Bhandari. Lyrics are written by Himesh Reshammiya Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Tere Liye Zamana Chhod Denge
Type: Single Song
Star Cast : Srishti Bhandari
Singer : Srishti Bhandari
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Himesh Reshammiya
Music Label : Himesh Reshammiya Melodies

Tere Liye Zamana Chhod Denge Lyrics in Hindi :

मेरा दिल तेरी मोहब्बत का मोहताज है
मजबूर होकर कहना पड़ रहा है
मेरी धड़कन पे सिर्फ तेरा ही राज है

तेरी खातिर हर एक कसम
हर एक रिवाज़ तोड़ देंगे
तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे
तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे

आज़मा के देखो सनम
हर एक तूफ़ान मोड़ देंगे
तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे
तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे

तुझ सा नई कोई प्यारा
तू मेरा दिल है यारा
तू मेरी धड़कन मेरा रहनुमा

तेरी कशिश है ऐसी
शोलो पे शबनम जैसी
बारिश की छम छम जैसी खुशनुमा

तू माने या ना माने
तुझसे है मेरी साँसे
तुझसे मोहब्बत मुझे है बेपनाह

हर फासला हर एक बंधन
हर एक दीवार तोड़ देंगे
तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे
तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे

तुझसे नज़र मिला के
दिल का है आलम ऐसा
अब इश्क़ तेरा मेरी ज़िंदगी

रुक जाऊं चलते चलते
हस्स दूँ मैं रोते रोते
तुझसे उम्मीदें मुझको है कई

है राब्ता ये कैसा
पूछो ना हाल है ऐसा
तुझसे शुरू तुझपे ख़तम मेरी आशिकी

लगायेंगे ज़ख्मों पे मरहम
हम दिल के तार जोड़ देंगे
तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे
तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे

तेरी खातिर हर एक कसम
हर एक रिवाज़ तोड़ देंगे
तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे
तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे

आज़मा के देखो सनम
हर एक तूफ़ान मोड़ देंगे
तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे
तेरे लिए ज़माना छोड़ देंगे

Tere Liye Zamana Chhod Denge Lyrics in English :

Mera dil teri mohabbat ka mohtaaj hai
Majboor hokar kehna pad raha hai
Meri dhadkan pe sirf tera hi raaj hai

Teri khaatir har ek kasam
Har ek riwaaz tod denge
Tere liye zamaana chhod denge
Tere liye zamaana chhod denge

Aazmaa ke dekho sanam
Har ek toofaan mod denge
Tere liye zamaana chhod denge
Tere liye zamaana chhod denge

Tujh sa nai koi pyara
Tu mera dil hai yaara
Tu meri dhadkan mera rehnumaa

Teri kashish hai aisi
Sholo pe shabnam jaisi
Baarish ki chham chham jaisi khushnuma

Tu maane ya na maane
Tujhse hai meri saanse
Tujhse mohabbat mujhe hai bepanaah

Har faasla har ek bandhan
Har ek deewaar tod denge
Tere liye zamaana chhod denge
Tere liye zamaana chhod denge

Tujhse nazar mila ke
Dil ka hai aalam aisa
Ab ishq tera meri zindagi

Ruk jaaun chalte chalte
Hass doon main rote rote
Tujhse ummeedein mujhko hai kayi

Hai raabta ye kaisa
Puchho na haal hai aisa
Tujhse shuru tujhpe khatam meri aashiqui

Lagaayenge zakhmon pe marham
Ham dil ke taar jod denge
Tere liye zamaana chhod denge
Tere liye zamaana chhod denge

Teri khaatir har ek kasam
Har ek riwaaz tod denge
Tere liye zamaana chhod denge
Tere liye zamaana chhod denge

Aazmaa ke dekho sanam
Har ek toofaan mod denge
Tere liye zamaana chhod denge
Tere liye zamaana chhod denge