तेरे मेरे दरमियाँ Tere Mere Darmiyan Khesari Lal Yadav Lyrics in Hindi

Tere Mere Darmiyan Khesari Lal Yadav Lyrics in Hindi. तेरे मेरे दरमियाँ. It stars Khesari Lal Yadav, Neha Malik. Singer of Tere Mere Darmiyan Khesari Lal Yadav is Khesari Lal Yadav. Lyrics are written by Anupam Panday Music is given by Vinay Vinayak

Song Name : Tere Mere Darmiyan Khesari Lal Yadav
Type: Single Song
Star Cast : Khesari Lal Yadav, Neha Malik
Singer : Khesari Lal Yadav
Music Director : Vinay Vinayak
Lyrics by : Anupam Panday
Music Label : Speed Records

Tere Mere Darmiyan Khesari Lal Yadav Lyrics in Hindi :

कुछ तो है बाकि
तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता

काश हम भी होते
तुम हो जहा वहां
फिर कुछ अलग सा
ये जहाँ होता

कुछ तो है बाकि
तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता

काश हम भी होते
तुम हो जहा वहां
फिर कुछ अलग सा
ये जहाँ होता

मेरी मंज़िलें मक़सूद तू
अब आ भी जा मेरे रूबरू

कुछ तो है बाकि
तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता

कैसे भुला दूँ मैं
साँसों की ओह खुसबू
जिसकी तलब दिल को
है आज भी

क्यूँ ऐसा लगता है
तन्हा सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है
अक्सर तू भी

कैसे भुला दूँ मैं
साँसों की ओह खुसबू
जिसकी तलब दिल को
है आज भी

क्यूँ ऐसा लगता है
तन्हा सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है
अक्सर तू भी

मुझे ढूंढ़ती तेरी नज़र
मुझमे है तू शाम ओ सहर

कुछ तो है बाकि
तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता

काश हम भी होते
तुम हो जहा वहां
वरना ना दिल परेशान होता

Tere Mere Darmiyan Khesari Lal Yadav Lyrics in English :

Kuch toh hai baki
Tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota

Kash hum bhi hotein
Tum ho jaha wahan
Phir kuch alag sa
Ye jahan hota

Kuch toh hai baki
Tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota

Kash hum bhi hotein
Tum ho jaha wahan
Phir kuch alag sa
Ye jaha hota

Meri manzilein maqsood tu
Ab aa bhi jaa mere rubaru

Kuch toh hai baki
Tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota

Kaise bhula doon main
Saanson ki oh khusboo
Jiski talaab dil ko
Hai aaz bhi

Kyun aisa lagta hai
Tanha si raaton mein
Mujh bin tadapti hai
Aksar tu bhi

Kaise bhula doon main
Saanson ki oh khusboo
Jiski talaab dil ko
Hai aaj bhi

Kyun aisa lagta hai
Tanha si raaton mein
Mujh bin tadapti hai
Aksar tu bhi

Mujhe dhundti teri nazar
Mujhme hai tu shaam o saher

Kuch toh hai baki
Tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota

Kash hum bhi hotein
Tum ho jaha wahan
Warna na dil pareshan hota