तेरे प्यार का Tere Pyar Ka Lyrics in Hindi from The Last Tale Of Kayenaat

Tere Pyar Ka Lyrics in Hindi. तेरे प्यार का song from The Last Tale Of Kayenaat. It stars Zeeshan Khan, Vani Vashishth. Singer of Tere Pyar Ka is Aabid Jamal, Pushplata. Lyrics are written by Santosh Puri Music is given by Aabid Jamal

Song Name : Tere Pyar Ka
Album / Movie : The Last Tale Of Kayenaat
Star Cast : Zeeshan Khan, Vani Vashishth
Singer : Aabid Jamal, Pushplata
Music Director : Aabid Jamal
Lyrics by : Santosh Puri
Music Label : Zee Music Company

Tere Pyar Ka Lyrics in Hindi :

तेरे प्यार का ये असर है
मेरी जान मेरी रूह भी अब बे सबर है
तेरी चाहतेँ तेरी आदतें
तेरी सखियों मैं है घूम
तेरे प्यार का ये असर है
मेरी जान मेरी रूह भी अब बे सबर है
तेरी चाहतेँ तेरी आदतें
तेरी सखियों मैं है घूम

तू ही तो हैं ज़िन्दगी मेरी
तू ही तो है बंदगी मेरी
तू ही तो है

तू ही तो है सादगी मेरी
तू ही तो है आशिके मेरी
तू ही तो है हर ख़ुशी

राहटों मैं चहातों मैं
आदतों में साहिल रही
तेरी मोहोब्बत मेरी इबादत
इसकी देलावत करती रही
राहटों मैं चहातों मैं
आदतों में साहिल रही
तेरी मोहोब्बत मेरी इबादत
इसकी देलावत करती रही
तेरे नाम का कलमा पढ़ती हूँ
दिल रात दुआ ये करती हूँ
तू रहे बस मेरा

तू ही तो हैं ज़िन्दगी मेरी
तू ही तो है बैंडेज मेरी
तू ही तो है

तू ही तो है सादगी मेरी
तू ही तो है आशिके मेरी
तू ही तो है हर ख़ुशी

मिन्नतों से सिद्दातों से
रहमतों से  तू है मिले
आवारगी सी ज़िन्दगी थी
इसको सहारा तूने दिया
तेरे सजदे मैं सर ये झुकता है
दिन रात दुआ ये करता है
तुझपे सब हैं फ़ना

तू ही तो हैं ज़िन्दगी मेरी
तू ही तो है बैंडेज मेरी
तू ही तो है

तू ही तो है सादगी मेरी
तू ही तो है आशिके मेरी
तू ही तो है हर ख़ुशी.

Tere Pyar Ka Lyrics in English :

Tere pyar ka ye asar hai
Meri jaan meri rooh bhi ab be sabar hai
Teri chahaten teri aaduten
Teri sokhiyon main hai ghum
Tere pyar ka ye asar hai
Meri jaan meri rooh bhi ab be sabar hai
Teri chahaten teri aaduten
Teri sokhiyon main hai ghum

Tu hi to hain zindagi meri
Tu hi to hai bandagi meri
Tu hi to hai, han tu hi hai

Tu hi to hai saadgi meri
Tu hi to hai aashique meri
Tu hi to hai har kushi

Raahton main chahaton main
Aadton main sahmil rahi
Teri mohobbat meri ebadat
Iski delavat karti rahi
Raahton main chahaton main
Aadton main sahmil rahi
Teri mohobbat meri ebadat
Iski delavat karti rahi
Tere naam ka kalma padhti hun
Dil raat dua ye karti hun
Tu rahe bs mera

Tu hi to hain zindagi meri
Tu hi to hai bandage meri
Tu hi to hai, han tu hi hai

Tu hi to hai saadgi meri
Tu hi to hai aashique meri
Tu hi to hai har kushi

Minnaton se siddaton se
Rehmaton se  tu hai mile
Awargi si zindagi thi
Isko sahara tune diya
Tere sajde main sar ye jhukta hai
Din raat dua ye karta hai
Tujhpe sab hain fana

Tu hi to hain zindagi meri
Tu hi to hai bandage meri
Tu hi to hai, han tu hi hai

Tu hi to hai saadgi meri
Tu hi to hai aashique meri
Tu hi to hai har khushi.

See More Songs of The Last Tale Of Kayenaat