तेरे साथ चल रहे हैं Tere Saath Chal Rahe Hain Lyrics in Hindi from Angarey (1954)

Tere Saath Chal Rahe Hain Lyrics in Hindi. तेरे साथ चल रहे हैं song from Angarey 1954. It stars Nasir Khan, Nargis Dutt, Nanda, Pran, Ratan Kumar, Jeevan, Paro, K N Singh, Jagirdar, Baby Nanda. Singer of Tere Saath Chal Rahe Hain is Lata Mangeshkar, Talat Mahmood. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Tere Saath Chal Rahe Hain
Album / Movie : Angarey 1954
Star Cast : Nasir Khan, Nargis Dutt, Nanda, Pran, Ratan Kumar, Jeevan, Paro, K N Singh, Jagirdar, Baby Nanda
Singer : Lata Mangeshkar, Talat Mahmood
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Tere Saath Chal Rahe Hain Lyrics in Hindi :

मितवा
मितवा ओ मितवा
तेरे साथ चल रहे हैं
यह ज़मीन यह चाँद टारे
यह ज़मीन
यह चाँद टारे
तेरे इक नज़र पे वार

तेरे साथ चल रहे हैं
यह ज़मीन यह चाँद टारे
यह ज़मीन
यह चाँद टारे
तेरे इक नज़र पे वार

मेरे लब पे आते आते
कोई बात रह गयी है
मै चलि हू मेरी दुनिया
तेरे साथ रह गयी है
मेरे लब पे आते आते
कोई बात रह गयी है
मै बसि हूँ तेरे दिल मै
मुझे किस लिए पुकारे
तेरे साथ चल रहे हैं
यह ज़मीन यह चाँद टारे
यह ज़मीन
यह चाँद टारे
तेरे इक नज़र पे वार

मेरी ज़िंदगी भी तू है
मेरी आरजू भी तू है
मई वह फूल हु जिस में
तेरा रंग तेरी खुशबू है
मेरी ज़िंदगी भी तू है
मेरी आरजू भी तू है
मेरी ज़िंदगी है
ज़िंदा तेरी याद के सहारे
तेरे साथ चल रहे हैं
यह ज़मीन यह चाँद टारे
यह ज़मीन
यह चाँद टारे
तेरे इक नज़र पे वार
तेरे साथ चल रहे हैं
यह ज़मीन यह चाँद टारे
यह ज़मीन
यह चाँद टारे
तेरे इक नज़र पे वार.

Tere Saath Chal Rahe Hain Lyrics in English :

Mitawa
Mitawa o mitawa
Tere saath chal rahe hain
Yeh zameen yeh chand tare
Yeh zameen
Yeh chand tare
Tere ik najar pe vare

Tere saath chal rahe hain
Yeh zameen yeh chand tare
Yeh zameen
Yeh chand tare
Tere ik najar pe vare

Mere lab pe aate aate
Koyi baat rah gayi hai
Mai chali hu meri dooniya
Tere saath rah gayi hai
Mere lab pe aate aate
Koyi baat rah gayi hai
Mai basi hoo tere dil mai
Mujhe kis liye pukare
Tere saath chal rahe hain
Yeh zameen yeh chand tare
Yeh zameen
Yeh chand tare
Tere ik najar pe vare

Meri zindgi bhi too hai
Meri arjoo bhi too hai
Mai woh phool hu jis me
Tera rang teri kushbu hai
Meri zindgi bhi too hai
Meri arjoo bhi too hai
Meri zindgi hai
Zinda teri yaad ke sahare
Tere saath chal rahe hain
Yeh zameen yeh chand tare
Yeh zameen
Yeh chand tare
Tere ik najar pe vare
Tere saath chal rahe hain
Yeh zameen yeh chand tare
Yeh zameen
Yeh chand tare
Tere ik najar pe vare.

See More Songs of Angarey 1954