तेरे शहरों से राजा Tere Shehron Se Raja Lyrics in Hindi from Naach Ghar

Tere Shehron Se Raja Lyrics in Hindi. तेरे शहरों से राजा song from Naach Ghar. It stars Ashok Kumar, Anoop Kumar, Shubha Khote, Gopi Krishna, Helen, Kamla Laxman, Iftekhar. Singer of Tere Shehron Se Raja is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Datta Naik

Song Name : Tere Shehron Se Raja
Album / Movie : Naach Ghar
Star Cast : Ashok Kumar, Anoop Kumar, Shubha Khote, Gopi Krishna, Helen, Kamla Laxman, Iftekhar
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Tere Shehron Se Raja Lyrics in Hindi :

तेरे शहरों से राजा
हमें बन ही भले
वह चैन से तोह सोते
थे सितारों के तले
तुझको भी देख लिया
शहर भी तेरा देखा
जगमगाहट की हर
एक तह में अँधेरा देखा
ऐश करते हैं तेरे
शहर में दौलतवाले
और फांकों के सितम
सहते हैं मेहनतवाले
तेरे शहरो में जबान
झूठी है दिल खोते हैं
बिल्डिंगे ऊँची हैं इंसान
बहुत छोटे हैं
तेरे शहरों से

शोर इतना है की दिल
की भी सदा खो जाए
भीड़ ऐसी है के खुद
अपना पता खो जाए
इश्कवालों को यहाँ
रस्मे वफ़ा याद नहीं
हुस्न को हुस्न की
शर्मो हया याद नहीं
जिस्म से रूह का है
बैर तेरे शहरों में
नजर आते हैं सभी
गैर तेरे शहरों में
तेरे शहरों से

तूने जो ढंग निकाले
हैं वे बेढंगे हैं
कपड़ा बुनती है मिल
फिर भी बदन नंगे हैं
गल्ला छुप जाता है
धनवानों के तहखानों में
लाखों मर जाते हैं
तपते हुए मैदानों में
भूखे फुटपाथों पे
सोते हैं तेरे शहरों में
लोग इन्साफ को रोते हैं
तेरे शहरों में
तेरे शहरों से

कही भाषा का झगड़ा
है तोह कही प्रान्त का है
कही नस्लो का है फ़साद
तोह कही जात का है
अमन और चैन का है
साया नहीं इन् राहों में
डढ़िया चोटिया टकराती
हैं चौराहो में
तेरे शहरों में मोहब्बत
का पता क्या ढूंढे
आदमी तक नहीं मिलता
है खुदा क्या ढूंढे
तेरे शहरों से

तुमने रॉकेट की मदद
ले के सितारे देखे
मौत के मुंह में हैं
दुःख दर्द के मारे कितने
दाने दाने को तरसते
हैं बेचारे कितने
यही तहज़ीब है शहरों
की तोह जंगल अच्छे
जो हर एक घर पे बरसती
हो वह बादल अच्छे
तेरे शहरों से.

Tere Shehron Se Raja Lyrics in English :

Tere shehron se raaja
Hame ban hi bhale
Vaha chain se toh sote
The sitaaron ke tale
Tujhako bhi dekh liya
Shahar bhi tera dekha
Jagamagahat ki har
Ek tah me andhera dekha
Aish karate hain tere
Shahar me daulatavaale
Aur phankon ke sitam
Sahate hain mehanatvaale
Tere shahaaro mein jaban
Jhuthi hai dil khote hain
Bildinge unchi hain insaan
Bahut chhote hain
Tere shehron se

Shor itana hai ki dil
Ki bhi sada kho jaaye
Bhid aisi hai ke khud
Apna pata kho jaaye
Ishkvaalo ko yaha
Rasme wafa yaad nahi
Husn ko husn ki
Sharmo haya yaad nahi
Jism se ruh ka hai
Bair tere shehron me
Najar aate hain sabhi
Gair tere shehron me
Tere shehronn se

Tune jo dhang nekale
Hain ve bedhange hain
Kapada bunati hai mil
Phir bhi badan nange hain
Galla chhup jata hai
Dhanavano ke tahakano me
Lakhon mar jaate hain
Tapate huye maidaano me
Bhukhe futapatho pe
Sote hain tere shehron me
Log insaaf ko rote hain
Tere shehron me
Tere shehron se

Kahi bhaasha ka jhagada
Hai toh kahi praant ka hai
Kahi naslo ka hai fasaad
Toh kahi jaat ka hai
Aman aur chain ka hai
Saaya nahi inn raaho me
Dadhiya chotiya takarati
Hain chauraaho me
Tere shehron mein mohabbat
Ka pata kya dhundhe
Aadami tak nahi milata
Hai khuda kya dhundhe
Tere shehron se

Tumane raket ki madad
Le ke sitaare dekhe
Maut ke munh mein hain
Dukh dard ke maare kitane
Daane daane ko tarsate
Hain bechaare kitane
Yahi tahjib hai shehron
Ki toh jangal achchhe
Jo har ek ghar pe barasate
Ho woh baadal achchhe
Tere shehron se.

See More Songs of Naach Ghar