तेरी आँखों मैं Teri Aankhon Main Lyrics in Hindi from Aashiq (2001)

Teri Aankhon Main Lyrics in Hindi. तेरी आँखों मैं song from Aashiq 2001. It stars Bobby Deol, Karishma Kapoor. Singer of Teri Aankhon Main is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod

Song Name : Teri Aankhon Main
Album / Movie : Aashiq 2001
Star Cast : Bobby Deol, Karishma Kapoor
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Teri Aankhon Main Lyrics in Hindi :

आशिक़ कोई तुम सा नहीं
तुम इश्क़ की पहचान हो
तेरी आँखों में मुझे
प्यार नज़र आता है
तू ही आषिक़ तू ही
दिलदार नज़र आता है
तेरी आँखों में मुझे
प्यार नज़र आता है
तू ही आषिक़ तू ही
दिलदार नज़र आता है
मेरे मेहबूब सनम
तेरी चाहत की कसम
मेरे मेहबूब सनम
तेरी चाहत की कसम
प्यार में मर मिटे
वह यार नज़र आता है
तेरी आँखों में मुझे
प्यार नज़र आता है
एक मासूम सा
इज़हार नज़र आता है

आँख लड़ी बात
बड़ी चैन लूटा रे
नींद गयी होश
उदा दर्द उठा रे
अब न खबर मुझको
मेरे शाम-ो-सहर की
भूल गयी मैं तो
गली अपने ही घर की
दिल से दिल जो मिले इश्क़ के गुल खिले
अब तो पतझड़ में भी
गुलज़ार नज़र आता है
तू ही आषिक़ तू ही
दिलदार नज़र आता है
तेरी आँखों में मुझे
प्यार नज़र आता है
एक मासूम सा
इज़हार नज़र आता है

अब तो तमन्ना है यूँ
ही खोयी राहों में
तेरी ही बाहों में
सदा सोयी राहूं में
मैं भी तेरी उलझी
हुई जुल्फें सजाऊँ
नीली सी आँखों
में तेरी डूबता जाऊं
क्यों रहें दूरियां
अब कोई दरमियान
बेकरारी में भी
करार नज़र आता है
एक मासूम सा इज़हार
नज़र आता है
तेरी आँखों में मुझे
प्यार नज़र आता है
तू ही आषिक़ तू ही
दिलदार नज़र आता है
मेरे मेहबूब सनम
तेरी चाहत की कसम
मेरे मेहबूब सनम
तेरी चाहत की कसम
प्यार में मर मिटे वह
यार नज़र आता है
तेरी आँखों में मुझे
प्यार नज़र आता है
तू ही आषिक़ तू ही दिलदार
नज़र आता है.

Teri Aankhon Main Lyrics in English :

Aashiq koyi tum sa nahi
Tum ishq ki pehchaan ho
Teri aankhon me mujhe
Pyaar nazar aata hai
Tu hi aashiq tu hi
Dildaar nazar aata hai
Teri aankhon me mujhe
Pyaar nazar aata hai
Tu hi aashiq tu hi
Dildaar nazar aata hai
Mere mehboob sanam
Teri chaahat ki kasam
Mere mehboob sanam
Teri chaahat ki kasam
Pyaar mein mar mite
Woh yaar nazar aata hai
Teri aankhon me mujhe
Pyaar nazar aata hai
Ek masoom sa
Izhaar nazar aata hai

Aankh ladi baat
Badi chain luta re
Neend gayee hosh
Uda dard utha re
Ab na khabar mujhko
Mere shaam-o-saher ki
Bhool gayee main tho
Gali apne hi ghar ki
Dil se dil jo mile ishq ke gul khile
Ab to pathjhad mein bhi
Gulzar nazar aata hai
Tu hi aashiq tu hi
Dildaar nazar aata hai
Teri aankhon me mujhe
Pyaar nazar aata hai
Ek masoom sa
Izhaar nazar aata hai

Ab to tamanna hai yun
Hi khoyi raahon mein
Teri hi baahon mein
Sada soyi rahoon mein
Main bhi teri uljhi
Hui zulfein sajaun
Nili si aankhoon
Mein teri doobta jaaon
Kyon rahen dooriyaan
Ab koi darmiyaan
Bekaraari mein bhi
Karar nazar aata hai
Ek masoom sa izhaar
Nazar aata hai
Teri aankhon me mujhe
Pyaar nazar aata hai
Tu hi aashiq tu hi
Dildaar nazar aata hai
Mere mehboob sanam
Teri chaahat ki kasam
Mere mehboob sanam
Teri chaahat ki kasam
Pyaar mein mar mite woh
Yaar nazar aata hai
Teri aankhon me mujhe
Pyaar nazar aata hai
Tu hi aashiq tu hi dildaar
Nazar aata hai.

See More Songs of Aashiq 2001