तेरी चाहत में दिल यह Teri Chaahat Mein Dil Yeh Lyrics in Hindi from The Don (1995)

Teri Chaahat Mein Dil Yeh Lyrics in Hindi. तेरी चाहत में दिल यह song from The Don 1995. It stars Mithun Chakraborty, Sonali Bendre, Jugal Hansraj, Aashif Sheikh. Singer of Teri Chaahat Mein Dil Yeh is Kumar Sanu, Sadhana Sargam. Lyrics are written by Anwar Sagar Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Teri Chaahat Mein Dil Yeh
Album / Movie : The Don 1995
Star Cast : Mithun Chakraborty, Sonali Bendre, Jugal Hansraj, Aashif Sheikh
Singer : Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Anwar Sagar

Teri Chaahat Mein Dil Yeh Lyrics in Hindi :

तेरी चाहत में दिल यह दीवाना हुआ
सारी दुनिया से में तो बेगाना हुआ
कोई तुमसा नहीं इस जहाँ में सनम
जीना मुश्किल है मेरा तुम्हारी कसम

हो तेरी चाहत में तो दीवानी हुई
सारी दुनिया से में तो बेगानी हुई
कोई तुमसा नहीं इस जहाँ में सनम
जीना मुश्किल है मेरा तुम्हारी कसम
हां तेरी चाहत में दिल यह दीवाना हुआ
सारी दुनिया से में तो बेगाना हुआ

जो न देखि कही ऐसी सूरत हो तुम
मेरे ख़्वाबों से भी खूबसूरत हो तुम
मेरे बेचैन दिल की ज़रूरत हो तुम
मेरी जान हो तुम मोहबत हो तुम
कोई तुमसा नहीं इस जहाँ में सनम
जीना मुश्किल है मेरा तुम्हारी कसम
हां तेरी चाहत में तो दीवानी हुई
सारी दुनिया से में तो बेगानी हुई

दिल तेरा नाम लेके धड़कने लगा
प्यार ही प्यार लिखा दो सनम हर जगह
आज मौसम नशे में है डूबा हुआ
कोई नग्मा सुना दो मुझे प्यार का
कोई तुमसा नहीं इस जहाँ में सनम
जीना मुश्किल है मेरा तुम्हारी कसम
हां तेरी चाहत में दिल यह दीवाना हुआ
सारी दुनिया से में तो बेगाना हुआ

यूँ शरमा के नज़ारे चुराओ न तुम
इन अड्डा ो से पागल बनाओ न तुम
तुम को भेजा है रब ने हमारे लिए
बड़े बेचैन थे हम तुम्हारे लिए
कोई तुमसा नहीं इस जहाँ में सनम
जीना मुश्किल है मेरा तुम्हारी कसम
हां तेरी चाहत में तो दीवानी हुई
सारी दुनिया से में तो बेगानी हुई

कोई तुमसा नहीं इस जहाँ में सनम
जीना मुश्किल है मेरा तुम्हारी कसम
तेरी चाहत में दिल यह दीवाना हुआ
सारी दुनिया से में तो बेगाना हुआ.

Teri Chaahat Mein Dil Yeh Lyrics in English :

Teri chaahat mein dil yeh deewana hua
Saari duniya se mein to begaana hua
Koi tumsa nahi is jaahan main sanam
Jeena mushkil hai mera tumhari kasam

Ho teri chaahat mein to deewani hui
Saari duniya se mein to begaani hui
Koi tumsa nahi is jaahan main sanam
Jeena mushkil hai mera tumhari kasam
Haa teri chaahat mein dil yeh deewana hua
Saari duniya se mein to begaana hua

Jo na dekhi kahi aisi surat ho tum
Mere khawabo se bhi khubsurat ho tum
Mere bechain dil ki zarurat ho tum
Meri jaan ho tum mohaabat ho tum
Koi tumsa nahi is jaahan main sanam
Jeena mushkil hai mera tumhari kasam
Haa teri chaahat mein to deewani hui
Saari duniya se mein to begaani hui

Dil tera naam leke dhadakne laga
Pyaar hi pyaar likha do sanam har jagaah
Aaj mausam nashe mein hai duba hua
Koi nagma suna do mujhe pyaar ka
Koi tumsa nahi is jaahan main sanam
Jeena mushkil hai mera tumhari kasam
Haa teri chaahat mein dil yeh deewana hua
Saari duniya se mein to begaana hua

Yu sharama ke nazare churao na tum
In adda o se pagal banao na tum
Tum ko bheja hai rab ne hamare liye
Bade bechain the hum tumhare liye
Koi tumsa nahi is jaahan main sanam
Jeena mushkil hai mera tumhari kasam
Haa teri chaahat mein to deewani hui
Saari duniya se mein to begaani hui

Koi tumsa nahi is jaahan main sanam
Jeena mushkil hai mera tumhari kasam
Teri chaahat mein dil yeh deewana hua
Saari duniya se mein to begaana hua.

See More Songs of The Don 1995