तेरी गलियों से बाबस्ता है Teri Galiyon Se Baabasta Hai Lyrics in Hindi from Main Aisa Hi Hoon (2005)

Teri Galiyon Se Baabasta Hai Lyrics in Hindi. तेरी गलियों से बाबस्ता है song from Main Aisa Hi Hoon 2005. It stars Ajay Devgan, Sushmita Sen, Esha Deol, Anupam Kher, Rucha Vaidya. Singer of Teri Galiyon Se Baabasta Hai is Jayesh Gandhi, Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Teri Galiyon Se Baabasta Hai
Album / Movie : Main Aisa Hi Hoon 2005
Star Cast : Ajay Devgan, Sushmita Sen, Esha Deol, Anupam Kher, Rucha Vaidya
Singer : Jayesh Gandhi, Sunidhi Chauhan
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Teri Galiyon Se Baabasta Hai Lyrics in Hindi :

तेरी गलियों से
तेरी गलियों से
तेरी गलियों से
बाबस्ता है
बाबस्ता है
दिल का सकून
हमारा अफ़साना
अफ़साना अफ़साना
इश्क़ में तेरे
बन गया जूनून
तेरी गलियों से
तेरी गलियों से
तेरी गलियों से
बाबस्ता है
बाबस्ता है
दिल का सकून
हमारा अफ़साना
अफ़साना अफ़साना
इश्क़ में तेरे
बन गया जूनून
तेरी गलियों से

आराम किस कदर बेताब है
मधेशियों का ख्वाब है
शोला रूह में बिखरा रही
सरगोशियों की याद है
तेरी चाहत से
बाबस्ता है
दिल का सकून
हमारा अफ़साना
अफ़साना अफ़साना
इश्क़ में तेरे
बन गया जूनून
तेरी गलियों से

ज़ालिम इश्क़ की
आवारगी आवारगी
ले आयी कहाँ हमें
बेखुदी बेखुदी
दिल के क़ैद में
यूँ चूर है
जन्नत हमें दिखने लगी
तेरी खुश्बू से
बाबस्ता है दिल का सकून
हमारा अफ़साना
अफ़साना अफ़साना
इश्क़ में तेरे
बन गया जूनून
तेरी गलियों से.

Teri Galiyon Se Baabasta Hai Lyrics in English :

Teri galiyon se
Teri galiyon se
Teri galiyon se
Babasta hai
Babasta hai
Dil ka sakoon
Humaara afsana
Afsana afsana
Ishq mein tere
Ban gaya junoon
Teri galiyon se
Teri galiyon se
Teri galiyon se
Babasta hai
Babasta hai
Dil ka sakoon
Humaara afsana
Afsana afsana
Ishq mein tere
Ban gaya junoon
Teri galiyon se

Aaraam kis kadar betaab hai
Madhoshiyon ka khwaab hai
Shola rooh mein bikhra rahi
Sargoshiyon ki yaad hai
Teri chaahat se
Babasta hai
Dil ka sakoon
Humaara afsana
Afsana afsana
Ishq mein tere
Ban gaya junoon
Teri galiyon se

Zaalim ishq ki
Aawargi aawargi
Le aayi kahan humein
Bekhudi bekhudi
Dil ke qaid mein
Youn choor hai
Jannat humein dikhne lagi
Teri khushboo se
Babasta hai dil ka sakoon
Humaara afsana
Afsana afsana
Ishq mein tere
Ban gaya junoon
Teri galiyon se.

See More Songs of Main Aisa Hi Hoon 2005