तेरी हस्ती हैं क्या Teri Hasti Hain Kya Lyrics in Hindi from Loha (1987)

Teri Hasti Hain Kya Lyrics in Hindi. तेरी हस्ती हैं क्या song from Loha 1987. It stars Dharmendra, Shatrughan Sinha, Karan Kapoor, Madhavi, Mandakini, Amrish Puri. Singer of Teri Hasti Hain Kya is Anuradha Paudwal, Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Teri Hasti Hain Kya
Album / Movie : Loha 1987
Star Cast : Dharmendra, Shatrughan Sinha, Karan Kapoor, Madhavi, Mandakini, Amrish Puri
Singer : Anuradha Paudwal, Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : T-Series

Teri Hasti Hain Kya Lyrics in Hindi :

तेरी हस्ती हैं क्या जो मिटायेगा
तेरी हस्ती हैं क्या जो मिटायेगा
सर गरीबो का तू क्या झुकायेगा
झुकायेगा क्या झुकायेगा
तेरी हस्ती हैं क्या जो मिटायेगा
सर गरीबो का तू क्या झुकायेगा
क्या झुकायेगा
साँस जब तक हैं हम तो नाचेगें
ाँस जब तक हैं हम तो नाचेगें
जिसने पैदा किया वह बचाएगा
जिसने पैदा किया वह बचाएगा
सर गरीबो का तू क्या झुकायेगा
क्या झुकायेगा तेरी हस्ती हैं क्या

अपने घुँघरुकि कसम
नाचते जायेंगे हम
जान जाए के रहे
अब न रोकेंगे कदम
लगी तन मन में
अगन अब यह करेगी जलन
कांप जाएगी ज़मीन
सर झुका देगा गगन
घूम उडथना लिखा हैं
मुक़द्दर में
दिल जलना लिखा हैं
मुक़द्दर में
उसकी मर्जी हैं तू क्या नचायेजा
उसकी मर्जी हैं तू क्या नचायेजा
सर गरीबो का तू क्या झुकायेगा
क्या झुकायेगा तेरी हस्ती हैं क्या

तेरे सर पे चढ़ा झूठी ताकत का नशा
चकझको मालूम नहीं है क्या होगा तेरा
है तेरा नाम बुरा हैं तेरा काम बुरा
याद रख होगा यही तेरा अंजाम बुरा
खली जाता नहीं वर ाहो का
तुझको बदला मिलेगा गुनाहों का
नाव कागज़ की कब तक चलाएगा
नाव कागज़ की कब तक चलाएगा
सर गरीबो का तू क्या झुकायेगा
क्या झुकायेगा तेरी हस्ती हैं क्या

खून बहता हैं जहां आग लगती हैं वह
आज जुल्मो का तेरे फैसला होगा यहाँ
बचके जायेगा न तू चैन पायेगा न तू
रंग लाता हैं सदा ये गुनाहो का लहू
आस्मा वाला इंसाफ करता हैं
आस्मा वाला इंसाफ करता हैं
जिसने जैसा किया वैसा फल त हैं
घर का दीपक ही घर को जलाएगा
घर का दीपक ही घर को जलाएगा
सर गरीबो का तू क्या झुकायेगा
क्या झुकायेगा
तेरी हस्ती हैं क्या जो मिटायेगा
तेरी हस्ती हैं क्या जो मिटायेगा
सर गरीबो का तू क्या झुकायेगा
क्या झुकायेगा
सर गरीबो का तू क्या झुकायेगा
क्या झुकायेगा
सर गरीबो का तू क्या झुकायेगा
क्या झुकायेगा.

Teri Hasti Hain Kya Lyrics in English :

Teri hasti hain kya jo mitayega
Teri hasti hain kya jo mitayega
Sar garibo ka tu kya jhukayega
Jhukayega kya jhukayega
Teri hasti hain kya jo mitayega
Sar garibo ka tu kya jhukayega
Kya jhukayega
Sans jab tak hain hum to nachege
Aans jab tak hain hum to nachege
Jisne paida kiya woh bachayega
Jisne paida kiya woh bachayega
Sar garibo ka tu kya jhukayega
Kya jhukayega teri hasti hain kya

Apne ghunghruki kasam
Nachate jayenge hum
Jaan jaye ke rahe
Ab na rokenge kadam
Lagi tan man mein
Agan ab yeh karegi jalan
Kamp jayegi zameen
Sar zuka dega gagan
Ghum udthana likha hain
Muqaddar mein
Dil jalana likha hain
Muqaddar mein
Uski margi hain tu kya nachayeja
Uski margi hain tu kya nachayeja
Sar garibo ka tu kya jhukayega
Kya jhukayega teri hasti hain kya

Tere sar pe chadha joothi takat ka nasha
Tukjhko malum nahin hal kya hoga tera
Hai tera naam bura hain tera kam bura
Yaad rakh hoga yahi tera anzam bura
Khali jata nahin var aaho ka
Tujhko badla milega gunaho ka
Nav kagaz ki kab tak chalayega
Nav kagaz ki kab tak chalayega
Sar garibo ka tu kya jhukayega
Kya jhukayega teri hasti hain kya

Khun bahta hain jaha aag lagti hain waha
Aaj julmo ka tere fesla hoga yaha
Bachke jayega na tu chain payega na tu
Rang lata hain sada ye gunaho ka lahu
Aasma wala insaf karta hain
Aasma wala insaf karta hain
Jisne jaisa kiya waisa phal ta hain
Ghar ka deepak hi ghar ko jalayega
Ghar ka deepak hi ghar ko jalayega
Sar garibo ka tu kya jhukayega
Kya jhukayega
Teri hasti hain kya jo mitayega
Teri hasti hain kya jo mitayega
Sar garibo ka tu kya jhukayega
Kya jhukayega
Sar garibo ka tu kya jhukayega
Kya jhukayega
Sar garibo ka tu kya jhukayega
Kya jhukayega.

See More Songs of Loha 1987