तेरी मस्त मस्त जवानी Teri Mast Mast Jawani Lyrics in Hindi from Jaane Hoga Kya (2006)

Teri Mast Mast Jawani Lyrics in Hindi. तेरी मस्त मस्त जवानी song from Jaane Hoga Kya 2006. It stars Aftab Shivdasani, Bipasha Basu,Rahul Dev. Singer of Teri Mast Mast Jawani is Mahalakshmi Iyer, Sukhwinder Singh. Lyrics are written by Jalees Sherwani, Kamaal Rashid Khan Music is given by Sajid Ali, Wajid Ali

Song Name : Teri Mast Mast Jawani
Album / Movie : Jaane Hoga Kya 2006
Star Cast : Aftab Shivdasani, Bipasha Basu,Rahul Dev
Singer : Mahalakshmi Iyer, Sukhwinder Singh
Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics by : Jalees Sherwani, Kamaal Rashid Khan
Music Label : T-Series

Teri Mast Mast Jawani Lyrics in Hindi :

तेरी मस्त मस्त तेरी मस्त
मस्त तेरी मस्त निगाहों में
जादू सा ऐसा छाया हैं
जादू सा ऐसा छाया हैं
जादू सा ऐसा छाया हैं
जादू सा ऐसा छाया हैं
यह रूप तेरा मस्ताना
हर वक़्त मुसिबत लए
यह रूप तेरा मस्ताना
हर वक़्त मुसिबत लए
रग रग में शोले भर
के मेरे दिल पे क़यामत लए
तेरी मस्त जवानी छलके
तेरी मस्त जवानी छलके
दुनिया पे नशा छा जाये
तेरी मस्त जवानी छलके
दुनिया पे नशा छा जाये

यह रूप मेरा मस्ताना
हर वक़्त मुसिबत लए
रग रग में शोले भर के
तेरे दिल पे क़यामत लए
मेरी मस्त जवानी छलके
तेरी मस्त जवानी छलके
दुनिया पे नशा छा जाये

कैसा असर है तेरी नज़र में
दो तीर उतरे सीधे जिगर में
कैसा असर हैं तेरी नज़र में
दो तीर उतरे सीधे जिगर में
नाजुक लबों को दे दू निशानी
होठों से चूम लूँ तेरी जवानी

यह रूप मेरा मस्ताना
हर वक़्त मुसिबत लए
तेरी बदन की खुश्बू चुरा लो
आखों का तेरी जादु चुरा लो
तेरी बदन की खुश्बू चुरा लो
आखों का तेरी जादु चुरा लो
आजा के तेरी दुनिया बदल दू
बस जो दिल मेडिल में बसा लू

यह रूप तेरा मस्ताना
हर वक़्त मुसिबत लए
यह रूप तेरा मस्ताना
हर वक़्त मुसिबत लए
रग रग में शोले भर के
मेरे दिल पे क़यामत लए
मेरी मस्त जवानी छलके
दुनिया पे नशा छा जाये

तेरी मस्त मस्त तेरी मस्त
मस्त तेरी मस्त निगाहों में
तेरी मस्त निगाहों में
तेरी मस्त निगाहों में
तेरी मस्त मस्त तेरी मस्त
मस्त तेरी मस्त निगाहों में
जादू सा ऐसा छाया हैं
जादू सा ऐसा छाया हैं
जादू सा ऐसा छाया हैं
जादू सा ऐसा छाया हैं
जादू सा ऐसा छाया हैं
जादू सा ऐसा छाया हैं.

Teri Mast Mast Jawani Lyrics in English :

Teri mast mast teri mast
Mast teri mast nigaho mein
Jadu sa aisa chhaya hain
Jadu sa aisa chhaya hain
Jadu sa aisa chhaya hain
Jadu sa aisa chhaya hain
Yeh rup tera mastana
Har waqt musibat laye
Yeh rup tera mastana
Har waqt musibat laye
Rag rag mein shole bhar
Ke mere dil pe qayamat laye
Teri mast jawani chhalke
Teri mast jawani chhalke
Duniya pe nasha chha jaye
Teri mast jawani chhalke
Duniya pe nasha chha jaye

Yeh rup mera mastana
Har waqt musibat laye
Rag rag mein shole bhar ke
Tere dil pe qayamat laye
Meri mast jawani chhalke
Teri mast jawani chhalke
Duniya pe nasha chha jaye

Kaisa asar hai teri nazar mein
Do tir utre sidhe jigar mein
Kaisa asar hain teri nazar mein
Do tir utre sidhe jigar mein
Najuk labon ko de du nishani
Hothon se chum lu teri jawani

Yeh rup mera mastana
Har waqt musibat laye
Teri badan ki khushboo chura lu
Aakhon kaa teri jadu chura lu
Teri badan ki khushboo chura lu
Aakhon kaa teri jadu chura lu
Aaja ke teri duniya badal du
Bas jau dil medil mein basa lu

Yeh rup tera mastana
Har waqt musibat laye
Yeh rup tera mastana
Har waqt musibat laye
Rag rag mein shole bhar ke
Mere dil pe qayamat laye
Meri mast jawani chhalke
Duniya pe nasha chha jaye

Teri mast mast teri mast
Mast teri mast nigaho mein
Teri mast nigaho mein
Teri mast nigaho mein
Teri mast mast teri mast
Mast teri mast nigaho mein
Jadu sa aisa chhaya hain
Jadu sa aisa chhaya hain
Jadu sa aisa chhaya hain
Jadu sa aisa chhaya hain
Jadu sa aisa chhaya hain
Jadu sa aisa chhaya hain.

See More Songs of Jaane Hoga Kya 2006