तेरी मस्त निगाहों ने Teri Mast Nigahon Ne Lyrics in Hindi from Magic Box

Teri Mast Nigahon Ne Lyrics in Hindi. तेरी मस्त निगाहों ने song from Magic Box. It stars Ranjan, Nasreen, Rajan Kapoor, Bhagwan, Babu Raje. Singer of Teri Mast Nigahon Ne is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Teri Mast Nigahon Ne
Album / Movie : Magic Box
Star Cast : Ranjan, Nasreen, Rajan Kapoor, Bhagwan, Babu Raje
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Teri Mast Nigahon Ne Lyrics in Hindi :

तेरी मस्त निगाहों ने
बनाया है हमें दीवाना
तेरी मस्त निगाहों ने
बनाया है हमें दीवाना
न जाने न जाने
तुझ में क्या क्या देखा
जो लए दिल का नज़राना
ओ तेरी मस्त निगाहों ने

तुम्ही बोलो मोहब्बत के
सिवा कुछ और आता है
जहा देखि हसीन सूरत
वही दिल बैठ जाता है
रहे होंगे हम भौरे
लेकिन बना लो अब तो परवाना
तेरी मस्त निगाहों ने
बनाया है हमें दीवाना
तेरी मस्त निगाहों ने

हुस्न क्या है न देखो अगर
दिखने को मचलता है
किसी को देख के देखे
तो फिर तेवर बदलते है
किसी के नाम से क्यों कहते हो
ोजी तुम अपना अफसाना
तेरी मस्त निगाहों ने
बनाया है हमें दीवाना
तेरी मस्त निगाहों ने

यह एक तरफ़ा मोहब्बत क्या
कभी पूछा भी है हमसे
कभी उठ ते नहीं बदल
के मौसम से
ज़माने से यह चला आता है
प्यार में जीना मर जाना
ओ तेरी मस्त निगाहों ने
बनाया है हमें दीवाना
न जाने न जाने
तुझ में क्या क्या देखा
जो लए दिल का नज़राना
तेरी मस्त निगाहों ने.

Teri Mast Nigahon Ne Lyrics in English :

Teri mast nigahon ne
Banaya hai hume deewana
Teri mast nigahon ne
Banaya hai hume deewana
Na jaane na jaane
Tujh mein kya kya dekha
Jo laye dil ka nazrana
O teri mast nigahon ne

Tumhi bolo mohabbat ke
Siwa kuch aur aata hai
Jaha dekhi haseen surat
Wahi dil bath jata hai
Rahe honge hum bhawre
Lekin bana lo ab to parvana
Teri mast nigahon ne
Banaya hai hume deewana
Teri mast nigahon ne

Husn kya hai na dekho agar
Dikhane ko machlta hai
Kisi ko dekh ke dekhe
To phir tevar badalta hai
Kisi ke naam se kyu kehte ho
Oji tum apna afsana
Teri mast nigahon ne
Banaya hai hume deewana
Teri mast nigahon ne

Yeh ek tarfa mohabbat kya
Kabhi pucha bhi hai humse
Kabhi uth te nahi badal
Ke mausam se
Zamane se yeh chala aata hai
Pyar mein jina mar jana
O teri mast nigahon ne
Banaya hai hume deewana
Na jaane na jaane
Tujh mein kya kya dekha
Jo laye dil ka nazrana
Teri mast nigahon ne.

See More Songs of Magic Box