तेरी मोहब्बत Teri Mohabbat Lyrics in Hindi

Teri Mohabbat Lyrics in Hindi. तेरी मोहब्बत. It stars Mohak Narang, Surbhi Rathore. Singer of Teri Mohabbat is Antara Mitra, Saaj Bhatt. Lyrics are written by Amjad Nadeem Music is given by Amjad Nadeem Aamir

Song Name : Teri Mohabbat
Type: Single Song
Star Cast : Mohak Narang, Surbhi Rathore
Singer : Antara Mitra, Saaj Bhatt
Music Director : Amjad Nadeem Aamir
Lyrics by : Amjad Nadeem
Music Label : Voilà! Digi

Teri Mohabbat Lyrics in Hindi :

तेरी मोहब्बत में
मुझे जीना आ गया
तेरी आशिकी में
मुझे जीना आ गया

ना किसी की है हसरत
ना किसी की ज़रुरत
बिन तेरे हाल क्या
अब मेरा हो गया

दिल ना ये मांगता
दिल ना वो मांगता
दिल मेरा एक झलक
बस यार की है मांगता

दिल ना ये मांगता
दिल ना वो मांगता
दिल मेरा एक झलक
बस यार की है मांगता

इजाज़त नहीं किसी और को
मेरे दिल में रहने की
ज़रुरत नहीं तुम्हें
किसी और को दिल देने की

इजाज़त नहीं किसी और को
मेरे दिल में रहने की
ज़रुरत नहीं तुम्हें
किसी और को दिल देने की

की पलकों तले बस तू रहे
की ख़्वाबों में मेरे बस तू रहे
बिन तेरे हाल क्या अब मेरा हो गया

दिल ना ये मांगता
दिल ना वो मांगता
दिल मेरा एक झलक
बस यार की है मांगता

दिल ना ये मांगता
दिल ना वो मांगता
दिल मेरा एक झलक
बस यार की है मांगता

Teri Mohabbat Lyrics in English :

Teri mohabbat mein
Mujhe jeena aa gaya
Teri aashiqui mein
Mujhe jeena aa gaya

Na kisi ki hai hasrat
Na kisi ki zaroorat
Bin tere haal kya
Ab mera ho gaya

Dil na yeh maangta
Dil na woh maangta
Dil mera ek jhalak
Bas yaar ki hai maangta

Dil na yeh maangta
Dil na woh maangta
Dil mera ek jhalak
Bas yaar ki hai maangta

Ijaazat nahi kisi aur ko
Mere dil mein rehne ki
Zaroorat nahi tumhein
Kisi aur ko dil dene ki

Ijaazat nahi kisi aur ko
Mere dil mein rehne ki
Zaroorat nahi tumhein
Kisi aur ko dil dene ki

Ki palkon tale bas tu rahe
Ki khwaabon mein mere bas tu rahe
Bin tere haal kya ab mera ho gaya

Dil na yeh maangta
Dil na woh maangta
Dil mera ek jhalak
Bas yaar ki hai maangta

Dil na yeh maangta
Dil na woh maangta
Dil mera ek jhalak
Bas yaar ki hai maangta