तेरी तस्वीर भी तुझ जैसी Teri Tasveer Bhi Tujh Jaisi Lyrics in Hindi from Kinare Kinare

Teri Tasveer Bhi Tujh Jaisi Lyrics in Hindi. तेरी तस्वीर भी तुझ जैसी song from Kinare Kinare. It stars Dev Anand, Meena Kumari, Sunder, Chetan Anand. Singer of Teri Tasveer Bhi Tujh Jaisi is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Nyaya Sharma Music is given by Jaidev Verma

Song Name : Teri Tasveer Bhi Tujh Jaisi
Album / Movie : Kinare Kinare
Star Cast : Dev Anand, Meena Kumari, Sunder, Chetan Anand
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Jaidev Verma
Lyrics by : Nyaya Sharma
Music Label : Saregama

Teri Tasveer Bhi Tujh Jaisi Lyrics in Hindi :

तेरी तस्वीर भी तुझ जैसी हस्ती है लेकिन
इस्पे कुर्बान मेरी जान
हाजी है लेकिन
ये मेरी जख्मी उमंगो का
मदवा तो नहीं
हाले दिल इस बुते काफ़िर को सुनौ कैसे
इसके रुक्सारो की सादगी को छेदु कुकर
इसके होठों पे तपस्सुम को जगौ कैसे
तेरी तस्वीर भी तुझ जैसे हसि है लेकिन

जब्त की आग न कहने का सलीका मुझको
उसपे ये जुल्म की खामोश है तस्वीर तेरी
घुट के मर जाऊ खबर
इसको खबर तक भी न हो
कैसे चट्टान से टकराई है तक़दीर मेरी
यही तस्वीर तासुर में उतर जाने पर
चाँद की किरणों से
गोबाद के निखर जाती है
दर्द पलकों से लिपट जाता है
आंसू बन कर

मेरे अहसास की दुनिया ही बिखर जाती है
इसलिए तेरे तस्वुर से नहीं
खुद तुझे इल्तिज़ा करता हु
बस इतना बता दे मुझको
क्या मेरे दिल की तड़प का
तुझे एहसास भी है
क्या मेरे दिल की तड़प का
तुझे एहसास भी है
वरना फिर मेरी ही वहसत में
सुला दे मुझको
तेरी तस्वीर भी तुझ जैसी हस्ती है लेकिन
इस्पे कुर्बान मेरी जान
हाजी है लेकिन.

Teri Tasveer Bhi Tujh Jaisi Lyrics in English :

Teri tasvir bhi tujh jaisi hasi hai lekin
Ispe kurban meri jan
Hazi hai lekin
Ye meri jakhmi umango ka
Madawa to nahi
Hale dil is bute kafir ko sunau kaise
Iske ruksaro ki sadgi ko chedu kukar
Iske hotho pe tapassum ko jagau kaise
Teri tasvir bhi tujh jaise hasi hai lekin

Jabt ki aag na kahne ka salika mujhko
Uspe ye julm ki khamosh hai tasvir teri
Ghut ke mar jau khabar
Isko khabar tak bhi na ho
Kaise chattan se takrai hai takdir meri
Yahi tasvir tasuur me utar jane par
Chand ki kirano se
Gobad ke nikhar jati hai
Dard palko se lipat jata hai
Aasu ban kar

Mere ahsas ki duniya hi bikhar jati hai
Isliye tere taswur se nahi
Khud tujhe iltiza karta hu
Bas itna bata de mujhko
Kya mere dil ki tadap ka
Tujhe ahsas bhi hai
Kya mere dil ki tadap ka
Tujhe ahsas bhi hai
Warna fir meri hi wahsat me
Sula de mujhko
Teri tasvir bhi tujh jaisi hasi hai lekin
Ispe kurban meri jan
Hazi hai lekin.

See More Songs of Kinare Kinare