तेरी तसवीर मिल गयी Teri Tasveer Mil Gayi Lyrics in Hindi from Betaab (1983)

Teri Tasveer Mil Gayi Lyrics in Hindi. तेरी तसवीर मिल गयी song from Betaab 1983. It stars Sunny Deol, Amrita Singh, Shammi Kapoor, Nirupa Roy, Prem Chopra. Singer of Teri Tasveer Mil Gayi is Shabbir Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Teri Tasveer Mil Gayi
Album / Movie : Betaab 1983
Star Cast : Sunny Deol, Amrita Singh, Shammi Kapoor, Nirupa Roy, Prem Chopra
Singer : Shabbir Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Teri Tasveer Mil Gayi Lyrics in Hindi :

ये मेरी ज़िन्दगी बेजान लाश थी
बरसों से प्यार को तेरी तलाश थी
ये मेरी ज़िन्दगी बेजान लाश थी
बरसों से प्यार को तेरी तलाश थी
बस आज मेरी खोयी तक़दीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
मिल गयी मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी

अब के बहार में इस इंतज़ार में
दिल का वो हाल था
अब के बहार में इस इंतज़ार में
दिल का वो हाल था
दिवाने के लिए एक ज़ंजीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
मिल गयी मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी

होऊ.. आए….

तसवीर में मगर ये कौन है बता
इस को ज़रा उठा मुझको यहाँ बिठा
तसवीर में मगर ये कौन है बता
इस को ज़रा उठा मुझको यहाँ बिठा
क्या काम इस का रांझे को हीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
मिल गयी मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी

आयी है टूट कर इस पर जवानियाँ
बचपन की है मगर सारी निशानियां
आयी है टूट कर इस पर जवानियाँ
बचपन की है मगर सारी निशानियां
मेरे हसीन ख्वाबों की ताबीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
मिल गयी मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी.

Teri Tasveer Mil Gayi Lyrics in English :

Ye meri zindagi bejaan laash thi
Barason se pyaar ko teri talaash thi
Ye meri zindagi bejaan laash thi
Barason se pyaar ko teri talaash thi
Bas aaj meri khoyi taqadir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Mil gayi mil gayi
Teri tasavir mil gayi

Ab ke bahaar men is intazaar men
Dil kaa vo haal thaa, mushakil ye saal thaa
Ab ke bahaar men is intazaar men
Dil kaa vo haal thaa, mushakil ye saal thaa
Divaane ke liye ik zanjir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Mil gayi mil gayi
Teri tasavir mil gayi

Hooo.. Aaa….

Tasavir men magar ye kaun hai bataa
Is ko zaraa uthaa mujhako yahaan bithaa
Tasavir men magar ye kaun hai bataa
Is ko zaraa uthaa mujhako yahaan bithaa
Kyaa kaam is kaa raanjhe ko hir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Mil gayi mil gayi
Teri tasavir mil gayi

Aayi hai tuut kar is par javaaniyaan
Bachapan ki hai magar saari nishaaniyaan
Aayi hai tuut kar is par javaaniyaan
Bachapan ki hai magar saari nishaaniyaan
Mere hasin kvaabon ki taabir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Mil gayi mil gayi
Teri tasavir mil gayi.

See More Songs of Betaab 1983