तेरी याद बहुत अब्ब आने लगी Teri Yad Bahut Abb Aane Lagi Lyrics in Hindi from Eight The Power Of Shani (2006)

Teri Yad Bahut Abb Aane Lagi Lyrics in Hindi. तेरी याद बहुत अब्ब आने लगी song from Eight The Power Of Shani 2006. It stars Meghna Naidu, Gulshan Grover, Raj Tara, Padmini Kolhapure, Raju Kher, Vastavikta, Surbhi Purohit. Singer of Teri Yad Bahut Abb Aane Lagi is Arnab Chakrabarty, Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Praveen Bhardwaj Music is given by Daboo Malik

Song Name : Teri Yad Bahut Abb Aane Lagi
Album / Movie : Eight The Power Of Shani 2006
Star Cast : Meghna Naidu, Gulshan Grover, Raj Tara, Padmini Kolhapure, Raju Kher, Vastavikta, Surbhi Purohit
Singer : Arnab Chakrabarty, Sunidhi Chauhan
Music Director : Daboo Malik
Lyrics by : Praveen Bhardwaj
Music Label : Vale Music

Teri Yad Bahut Abb Aane Lagi Lyrics in Hindi :

तेरी याद बहुत अब्ब आने लगी हैं
एक जान हैं अब्ब वह जाने लगी हैं
तनहा तनहा हम रहने लगे हैं
तन्हाई बड़ा तड़पने लगी हैं

तेरी याद बहुत अब्ब आने लगी हैं
एक जान हैं अब्ब वह जाने लगी हैं
तनहा तनहा हम रहने लगे हैं
तन्हाई बड़ा तड़पने लगी हैं
तेरी याद बहुत अब्ब आने लगी हैं
एक जान हैं अब्ब वह जाने लगी हैं

यह पल जाने क्यों आते हैं
वह पल जाने क्यों जाते हैं
यादो का यह कैसा दरिया
हम पल में ही बह जाते हैं
मालूम नहीं साहिल है कहा
मालूम नहीं मन्जिल है कहा
इस हाल में जीना मुश्किल हैं
हर साँस तुझे ही बुलाने लगी हैं
तेरी याद बहुत अब्ब आने लगी हैं
एक जान हैं अब्ब वह जाने लगी हैं

कभी मिलते हो तुम ख़्वाबों में
कभी मिलते हो तुम यादो में
सपना बनकर क्यों रहते हो
दिलबर मेरे इन् आँखों में
हर वक्त मेरे नजदीक रहो
कुछ मेरी सुनो कुछ अपनी कहो
तेरी यादो पे जो खुशबु हैं
मेरी साँसों को महकाने लगी हैं
तेरी याद बहुत अब्ब आने लगी हैं
एक जान हैं अब्ब वह जाने लगी हैं
तनहा तनहा हम रहने लगे हैं
तन्हाई बड़ा तड़पने लगी हैं
तेरी याद बहुत अब्ब आने लगी हैं
एक जान हैं अब्ब वह जाने लगी हैं.

Teri Yad Bahut Abb Aane Lagi Lyrics in English :

Teri yad bahut abb aane lagi hain
Ek jan hain abb woh jane lagi hain
Tanha tanha ham rehne lage hain
Tanhayi bada tadpane lagi hain

Teri yad bahut abb aane lagi hain
Ek jan hain abb woh jane lagi hain
Tanha tanha ham rehne lage hain
Tanhayi bada tadpane lagi hain
Teri yad bahut abb aane lagi hain
Ek jan hain abb woh jane lagi hain

Yeh pal jane kyon aate hain
woh pal jane kyon jate hain
Yado ka yeh kaisa dariya
ham pal me hi beh jate hain
Malum nahi sahil hai kaha
malum nahi manjil hai kaha
Iss hal me jina mushkil hain
Har sans tujhe hi bulane lagi hain
Teri yad bahut abb aane lagi hain
Ek jan hain abb woh jane lagi hain

Kabhi milte ho tum khwabo me
kabhi milte ho tum yado me
Sapana bankar kyon rehte ho
dilbar mere inn aankho me
Har wakt mere najdik raho
kuchh meri suno kuchh apani kaho
Teri yado pe jo khushbu hain
meri sanso ko mehkane lagi hain
Teri yad bahut abb aane lagi hain
Ek jan hain abb woh jane lagi hain
Tanha tanha ham rehne lage hain
Tanhayi bada tadpane lagi hain
Teri yad bahut abb aane lagi hain
Ek jan hain abb woh jane lagi hain.

See More Songs of Eight The Power Of Shani 2006