तेरी ज़िन्दगी है Teri Zindagi Hai Lyrics in Hindi from Vaade Iraade (1994)

Teri Zindagi Hai Lyrics in Hindi. तेरी ज़िन्दगी है song from Vaade Iraade 1994. It stars Ayush Kumar, Mamta Kulkarni, Suchitra Krishnamoorthi, Kulbhushan Kharbanda, Vijayendra Ghatge, Satyendra Kapoor, Rakesh Bedi, Anjan Srivastav, Yunus Parvez, Tiku Talsania, Javed Khan, Amrit Patel. Singer of Teri Zindagi Hai is S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Teri Zindagi Hai
Album / Movie : Vaade Iraade 1994
Star Cast : Ayush Kumar, Mamta Kulkarni, Suchitra Krishnamoorthi, Kulbhushan Kharbanda, Vijayendra Ghatge, Satyendra Kapoor, Rakesh Bedi, Anjan Srivastav, Yunus Parvez, Tiku Talsania, Javed Khan, Amrit Patel
Singer : S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Ultra Music

Teri Zindagi Hai Lyrics in Hindi :

तेरी ज़िन्दगी है अजब इक तराना
तेरी शायरी का हैं आशिक़ ज़माना
तेरी ज़िन्दगी है अजब इक तराना
तेरी शायरी का हैं आशिक़ ज़माना
तेरी ज़िन्दगी है

हज़ारों दिलों ने तेरे गीत गाये
तेरा गीत होते फूलो को हसए
हज़ारों दिलों ने तेरे गीत गाये
तेरा गीत होते फूलो को हसए
लूटता तो अपने दिल का खज़ाना
तेरी शायरी का हैं आशिक़ ज़माना
तेरी ज़िन्दगी है

तेरी मंज़िल हैं आसमान से आगे
तेरी कल्पना के सुन्हेरी हैं धागे
तेरी मंज़िल हैं आसमान से आगे
तेरी कल्पना के सुन्हेरी हैं धागे
सुनहरी हैं धागे
नहीं तेरी सहूरत का कोई ठिकाना
तेरी शायरी का हैं आशिक़ ज़माना
तेरी ज़िन्दगी है

उथले तू हास्के मिले हैं जो सदमें
नया रंग लाएँगे तेरे ये नगमें
उथले तू हास्के मिले हैं जो सदमें
नया रंग लाएँगे तेरे ये नगमें
जहाँ याद रखेंगे तेरा फ़साना
तेरी शायरी का हैं आशिक़ ज़माना
तेरी ज़िन्दगी है अजब इक तराना
तेरी शायरी का हैं आशिक़ ज़माना
आशिक़ ज़माना आशिक़ ज़माना
आशिक़ ज़माना.

Teri Zindagi Hai Lyrics in English :

Teri zindagi hai ajab ik tarana
Teri shayari ka hain aashiq zamana
Teri zindagi hai ajab ik tarana
Teri shayari ka hain aashiq zamana
Teri zindagi hai

Hazaro dilo ne tere geet gaaye
Tera geet hote phoolo ko hasaye
Hazaro dilo ne tere geet gaaye
Tera geet hote phoolo ko hasaye
Lootata to apne dil ka khazana
Teri shayari ka hain aashiq zamana
Teri zindagi hai

Teri manzile hain aasmaan se aage
Teri kalpna ke sunheri hain dhaage
Teri manzile hain aasmaan se aage
Teri kalpna ke sunheri hain dhaage
Sunheri hain dhaage
Nahi teri sahurat ka koi thikana
Teri shayari ka hain aashiq zamana
Teri zindagi hai

Uthale tu haske mile hain jo sadamein
Naya rang layenge tere ye nagamein
Uthale tu haske mile hain jo sadamein
Naya rang layenge tere ye nagamein
Jahan yaad rakhenga tera fasana
Teri shayari ka hain aashiq zamana
Teri zindagi hai ajab ik tarana
Teri shayari ka hain aashiq zamana
Aashiq zamana aashiq zamana
Aashiq zamana.

See More Songs of Vaade Iraade 1994