तेज़ाब से Tezaab Se Lyrics in Hindi from Tezaab The Acid Of Love (2005)

Tezaab Se Lyrics in Hindi. तेज़ाब से song from Tezaab The Acid Of Love 2005. It stars Mighty Khan, Shruti Sharma, Parvin Dabbas, Sharat Saxena, Yasmeen Khan. Singer of Tezaab Se is Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Shakeel Azmi Music is given by Roop Kumar Rathod

Song Name : Tezaab Se
Album / Movie : Tezaab The Acid Of Love 2005
Star Cast : Mighty Khan, Shruti Sharma, Parvin Dabbas, Sharat Saxena, Yasmeen Khan
Singer : Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan
Music Director : Roop Kumar Rathod
Lyrics by : Shakeel Azmi
Music Label : Das Music

Tezaab Se Lyrics in Hindi :

हम भी हैं बेताब से
तुम भी हो बेताब से
हम भी हैं बेताब से
तुम भी हो बेताब से
जलते हैं दोनों
पिघलते हैं दोनों
जलते हैं दोनों
पिघलते हैं दोनों
मोहब्बत के तेज़ाब से
तेज़ाब से तेज़ाब से
तेज़ाब से तेज़ाब से

हम भी हैं बेताब से
तुम भी हो बेताब से
हम भी हैं बेताब से
तुम भी हो बेताब से
जलते हैं दोनों
पिघलते हैं दोनों
जलते हैं दोनों
पिघलते हैं दोनों
मोहब्बत के तेज़ाब से
तेज़ाब से तेज़ाब से
तेज़ाब से तेज़ाब से

सैया लगे न जिया सैया
ऐसी लगी हैं कि बुझती नहीं
हैं अजब हैं यह दिल की लगी
रोके से रूकती नहीं और
बढ़ती कैसी हैं दीवानगी

हो हो साँसों से उठ ता
हैं जैसे धुंआ सा सुलगता
हैं सीने में दिल
ऐसा हैं दर्द मोहब्बत
के जिस्से तडपता
हैं सीने में दिल
जलते हैं दोनों
पिघलते हैं दोनों
जलते हैं दोनों
पिघलते हैं दोनों
मोहब्बत के तेज़ाब से
तेज़ाब से तेज़ाब से
तेज़ाब से तेज़ाब से

चाहत मैं तेरे मैं निकली
तोह सारे हदो से गुजरने लगी
खुशबु तेरे जिस्म की भीनी
भीनी मुझे मस्त करने लगी
मेरे खयालो पे छाई हैं
तेरे ख्यालों की मदहोशियाँ
हलचल मचने लगी धड़कनो
में नज़र की यह सरगोशियां
जलते हैं दोनों
पिघलते हैं दोनों
जलते हैं दोनों
पिघलते हैं दोनों

मोहब्बत के तेज़ाब से
तेज़ाब से तेज़ाब से
तेज़ाब से तेज़ाब से
हम भी हैं बेताब से
तुम भी हो बेताब से
हम भी हैं बेताब से
तुम भी हो बेताब से

जलते हैं दोनों
पिघलते हैं दोनों
जलते हैं दोनों
पिघलते हैं दोनों
मोहब्बत के तेज़ाब से
तेज़ाब से तेज़ाब से
तेज़ाब से तेज़ाब से
तेज़ाब से तेज़ाब से
तेज़ाब से तेज़ाब से.

Tezaab Se Lyrics in English :

Hum bhi hain betaab se
Tum bhi ho betaab se
Hum bhi hain betaab se
Tum bhi ho betaab se
Jalte hain dono
Pighalte hain dono
Jalte hain dono
Pighalte hain dono
Mohabbat ke tezaab se
Tezaab se tezaab se
Tezaab se tezaab se

Hum bhi hain betaab se
Tum bhi ho betaab se
Hum bhi hain betaab se
Tum bhi ho betaab se
Jalte hain dono
Pighalte hain dono
Jalte hain dono
Pighalte hain dono
Mohabbat ke tezaab se
Tezaab se tezaab se
Tezaab se tezaab se

Saiya lage na jiya saiya
Aaisi lagi hain ke bujhti nahi
Hain ajab hain yeh dil ki lagi
Roke se rukti nahi aur
Badhti kaisi hain deewangi

Ho ho saanso se uth ta
Hain jaise dhua sa sulagta
Hain seene mein dil
Aaisa hain dard mohabbat
Ke jisse tadapta
Hain seene mein dil
Jalte hain dono
Pighalte hain dono
Jalte hain dono
Pighalte hain dono
Mohabbat ke tezaab se
Tezaab se tezaab se
Tezaab se tezaab se

Chahat main tere main nikali
Toh saare hadho se gujarne lagi
Khushbu tere jism ki bheeni
Bheeni mujhe mast karne lagi
Mere khayalo pe chayi hain
Tere khayalo ki madhoshiyan
Halchal machane lagi dhadkano
Mein nazar ki yeh sarghoshiyan
Jalte hain dono
Pighalte hain dono
Jalte hain dono
Pighalte hain dono

Mohabbat ke tezaab se
Tezaab se tezaab se
Tezaab se tezaab se
Hum bhi hain betaab se
Tum bhi ho betaab se
Hum bhi hain betaab se
Tum bhi ho betaab se

Jalte hain dono
Pighalte hain dono
Jalte hain dono
Pighalte hain dono
Mohabbat ke tezaab se
Tezaab se tezaab se
Tezaab se tezaab se
Tezaab se tezaab se
Tezaab se tezaab se.

See More Songs of Tezaab The Acid Of Love 2005