थी एक शहज़ादी Thi Ek Shahzaadi Lyrics in Hindi from Lala Rukh

Thi Ek Shahzaadi Lyrics in Hindi. थी एक शहज़ादी song from Lala Rukh. It stars Talat Mahmood, Shyama, Vikram Kapoor, Radhika. Singer of Thi Ek Shahzaadi is Talat Mahmood. Lyrics are written by Kaifi Azmi Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Thi Ek Shahzaadi
Album / Movie : Lala Rukh
Star Cast : Talat Mahmood, Shyama, Vikram Kapoor, Radhika
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : Saregama

Thi Ek Shahzaadi Lyrics in Hindi :

मोहब्बत बनाये मोहब्बत मिटाये
मोहब्बत किसी दिन खुदा बन न जाए
मोहबत करम भी मोहब्बत सितम भी
मोहब्बत से मजबूर तुम भी हो हम भी

थी एक सहजादी बड़ी खूबसूरत
जमीं पर उतर आयी थी हर जन्नत
जवां जिस्म में सो तरह के नज़ारे
हसी मस्त आँखों में पिघले सितारे
थी एक सहज्ज़ादी

वो लम्बा सा कद वो लचकती सी बहे
गुनहगार करती थी नीची निगाहें
लरजते जो थे लैब गुलाबी गुलाबी
पटक देते थे जैम कितने सराबी
नजर में तकाज़े लबों पर बहने
चली हो किसी का मुकद्दर जगाने
थी एक सहज्ज़ादी

अचानक फ़क़ीर एक नसीबो का मारा
नजर आ गया जैसे बादल में तारा
निगाहें मिली आरज़ु मुश्कुरादि
मोहब्बत ने सोइ तमन्ना जगा दी
थी एक सहज्ज़ादी

इतना हसे आखिर उनके रोना पड़ा
देखो सितम मिलकर जुड़ा होना पड़ा
इतना हसे आखिर उनके रोना पड़ा
देखो सितम मिलकर जुड़ा होना पड़ा
ख्वाबों की जन्नत लुट गयी
रिश्ते में उल्फ़त लुट गयी
वो चांदनी राते गयी
रंगीन मुलाकते गयी
दुसमन जमाना हो गया
दिल का सुकु खोना पड़ा
इतना हसे आखिर उनके रोना पड़ा
देखो सितम मिलकर जुड़ा होना पड़ा

मोहब्बत की दुनिया लुट जाने के बाद
वो दिलरुबा शेम हया जलने लगी
फ़रियाद में क़तील हसि ढलने लगी
आँखों से जादु उड़ गया
नजरो का नस्तर उड़ गया
गेसू परेशा हो गए
मरने के समां हो गए
गेसू परेशा हो गए
मरने के समां हो गए
सीने में हर दम ाह की
तलवार सी चलने लगी
वो दिलरुबा शेम हया जलने लगी
फ़रियाद में क़तील हसि ढलने लगी

और बेचारा सायर
वो मजबूर किस्मत से बाजी लगाये
लहू से चिरागे तमन्ना जलाये
मुख़ालिफ़ हवाओ से टकरा रहा था
अँधेरे में बढ़ना चला जा रहा था
मोहब्बत ने जख्मी लबो से दुआ दी
लिया जिसने दिल जा उसी पर गवा दी
घटा खुल गयी आसुओ की बारस कर
उसे ा गया बरस दो दिन तरस कर
थी एक सहज्ज़ादी.

Thi Ek Shahzaadi Lyrics in English :

Mohabbt banaye mohabbat mitaye
Mohabbt kisi din khuda ban na jaye
Mohabat karam bhi mohabbat sitam bhi
Mohabbat se majbur tum bhi ho hum bhi

Thi ek sahjadi badi khubsurat
Jami par utar aayi thi hur jannat
Jawa jism mein so tarah ke najare
Hasi mast aankho mein pighale sitare
Thi ek sahjzaadi

Wo lamba sa kad wo lachakti si bahe
Gunahgar karti thi nichi nigahe
Larajte jo the lab gulabi gulabi
Patak dete the jam kitne sarabi
Najar mein takaje labo par bahane
Chali ho kisi ka mukaddar jagane
Thi ek sahjzaadi

Achanak fakir ek nasibo ka mara
Najar aa gaya jaise badal me tara
Nigahe mili aarzu mushkuradi
Mohabbat ne soi tamanna jaga di
Thi ek sahjzaadi

Itna hase aakhir unke rona pada
Dekho sitam milkar juda hona pada
Itna hase aakhir unke rona pada
Dekho sitam milkar juda hona pada
Khwabo ki jannat lut gayi
Rashte mein ulfat lut gayi
Wo chandani rate gayi
Rangin mulakate gayi
Dusman jamana ho gaya
Dil ka suku khona pada
Itna hase aakhir unke rona pada
Dekho sitam milkar juda hona pada

Mohabbat ki duniya lut jane ke bad
Wo dilruba shame haya jalne lagi
Fariyaad mein katil hasi dhalne lagi
Aankho se jadu ud gaya
Najro ka nastar ud gaya
Gesu paresha ho gaye
Marne ke sama ho gaye
Gesu paresha ho gaye
Marne ke sama ho gaye
Sine mein har dum aah ki
Talwar si chalne lagi
Wo dilruba shame haya jalne lagi
Fariyaad mein katil hasi dhalne lagi

Aur bechara sayar
Wo majbur kismat se baji lagaye
Lahu se chirage tamanna jalaye
Mukalif hawao se takra raha tha
Andhere mein badhna chala ja raha tha
Mohabbat ne jakhmi labo se dua di
Liya jisne dil ja usi par gawa di
Ghata khul gayi aasuo ki baras kar
Use a gaya baras do din taras kar
Thi ek sahjzaadi.

See More Songs of Lala Rukh