थी जिनसे पलभर की पहचान Thi Jinse Palbhar Ki Pehchan Lyrics in Hindi from Tamasha

Thi Jinse Palbhar Ki Pehchan Lyrics in Hindi. थी जिनसे पलभर की पहचान song from Tamasha. It stars Dev Anand, Meena Kumari, Sunalini Devi, Ashok Kumar, Bipin Gupta, Randhir Kapoor, Haroon. Singer of Thi Jinse Palbhar Ki Pehchan is Asha Bhosle. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by S.K. Pal

Song Name : Thi Jinse Palbhar Ki Pehchan
Album / Movie : Tamasha
Star Cast : Dev Anand, Meena Kumari, Sunalini Devi, Ashok Kumar, Bipin Gupta, Randhir Kapoor, Haroon
Singer : Asha Bhosle
Music Director : S.K. Pal
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Thi Jinse Palbhar Ki Pehchan Lyrics in Hindi :

थी जिनसे पल भर की पहचान
बने वो अब मन में मेहमान
ये क्या पागलपन है
ये क्या पागलपन है
थी जिनसे पल भर की पहचान

हुए है जब से वो अपने
हुए है जब से वो अपने
मई देखु दिन में भी सपने
ये कैसी उलझन है
ये क्या पागलपन है
थी जिनसे पल भर की पहचान

किसी की हर किसी की जीत
किसी की हर किसी की जीत
अनोखी है यहाँ की रीत
अनोखी है यहाँ की रीत
बिना सुर गूंजता संगीत
ये कैसा गुंजन है
ये क्या पागलपन है
थी जिनसे पल भर की पहचान

गुलाबी जिंदगी की भोर
गुलाबी जिंदगी की भोर
सुनहरी है किरण की डोर
सुनहरी है किरण की डोर
बाँधने आया है चितचोर
बाँधने आया है चितचोर
ये कैसा बंधन है
ये क्या पागलपन है.

Thi Jinse Palbhar Ki Pehchan Lyrics in English :

Thi jinse pal bhar ki pahchan
Bane wo ab man me mehman
Ye kya pagalpan hai
Ye kya pagalpan hai
Thi jinse pal bhar ki pahchan

Hue hai jab se wo apne
Hue hai jab se wo apne
Mai dekhu din me bhi sapne
Ye kaisi uljhan hai
Ye kya pagalpan hai
Thi jinse pal bhar ki pahchan

Kisi ki har kisi ki jeet
Kisi ki har kisi ki jeet
Anokhi hai yaha ki reet
Anokhi hai yaha ki reet
Bina sur gunjta sangeet
Ye kaisa gunjan hai
Ye kya pagalpan hai
Thi jinse pal bhar ki pahchan

Gulabi jindagi ki bhor
Gulabi jindagi ki bhor
Sunahri hai kiran ki dor
Sunahri hai kiran ki dor
Bandhne aaya hai chitchor
Bandhne aaya hai chitchor
Ye kaisa bandhan hai
Ye kya pagalpan hai.

See More Songs of Tamasha