थोड़ा है थोड़े की ज़रुरत है Thoda Hai Thode Ki Zaroorat Hai Lyrics in Hindi from Khatta Meetha (1981)

Thoda Hai Thode Ki Zaroorat Hai Lyrics in Hindi. थोड़ा है थोड़े की ज़रुरत है song from Khatta Meetha 1981. It stars Ashok Kumar, Pearl Padamsee,Rakesh Roshan, David Abraham Cheulkar, Ranjit Chowdhry. Singer of Thoda Hai Thode Ki Zaroorat Hai is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Thoda Hai Thode Ki Zaroorat Hai
Album / Movie : Khatta Meetha 1981
Star Cast : Ashok Kumar, Pearl Padamsee,Rakesh Roshan, David Abraham Cheulkar, Ranjit Chowdhry
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Polydor Music

Thoda Hai Thode Ki Zaroorat Hai Lyrics in Hindi :

थोड़ा है थोड़े
की ज़रुरत है
ज़िन्दगी फिर भी
यहाँ खूबसूरत है
थोड़ा है थोड़े
की ज़रुरत है

जिस दिन पैसा होगा
वो दिन कैसा होगा
उस दिन पहिये घूमेंगे
और किस्मत के लैब चूमेंगे
बोलो एइसा होगा
थोड़ा है थोड़े
की ज़रुरत है

सुन सुन सुन हवा
चलि सबा चली
तेरा आँचल से
उड़ के घाट चली
सुन सुन सुन कहाँ
चली कहाँ चली
में चुने
ज़रा आसमान चली
बदल पे उड़ना होगा
थोड़ा है थोड़े
की ज़रुरत है

हमने सपना देखा
है कोई अपना देखा है
हमने सपना देखा
है कोई अपना देखा है
जब रात का घूँघट
उतरेगा और दिन
की डोली गुजरेगी
तब सपना पूरा होगा
थोड़ा है थोड़े
की ज़रुरत है
ज़िन्दगी फिर भी
यहाँ खूबसूरत है
थोड़ा है थोड़े
की ज़रुरत है

छोटी सी यह दुनिया
मेरी पूरी दुनिया है
अंग लिए रंग लिए
संग चलेंगे
साथ है हम साथ
है सुब साथ रहेंगे
थोड़ा है थोड़े
की ज़रुरत है.

Thoda Hai Thode Ki Zaroorat Hai Lyrics in English :

Thoda hai thode
Ki zaroorat hai
Zindagi phir bhi
Yahan khoobsurat hai
Thoda hai thode
Ki zaroorat hai

Jis din paisa hoga
Wo din kaisa hoga
Us din pahiye ghumenge
Aur kismat ke lab chumenge
Bolo aeisa hoga
Thoda hai thode
Ki zaroorat hai

Sun sun sun hawa
Chali saba chali
Tera aanchal se
Ud ke ghata chali
Sun sun sun kahan
Chali kahan chali
Mein chune
Zara aasman chali
Badal pe udna hoga
Thoda hai thode
Ki zaroorat hai

Hamne sapna dekha
Hai koi apna dekha hai
Hamne sapna dekha
Hai koi apna dekha hai
Jab raat ka ghunghat
Utrega aur din
Ki doli gujaregi
Tab sapna pura hoga
Thoda hai thode
Ki zaroorat hai
Zindagi phir bhi
Yahan khoobsurat hai
Thoda hai thode
Ki zaroorat hai

Chotti si yeh duniya
Meri puri duniya hai
Ang liye rang liye
Sang chalenge
Sath hai hum sath
Hai sub sath rehenge
Thoda hai thode
Ki zaroorat hai.

See More Songs of Khatta Meetha 1981