थोड़ा रेषम लगता है Thoda Resham Lagata Hai Lyrics in Hindi from Jyoti (1981)

Thoda Resham Lagata Hai Lyrics in Hindi. थोड़ा रेषम लगता है song from Jyoti 1981. It stars Jeetendra, Hema Malini, Shashikala, Ajit, Vijayendra Ghatge, Ashok Kumar, Aruna Irani. Singer of Thoda Resham Lagata Hai is Anand Bakshi, Lata Mangeshkar. Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Thoda Resham Lagata Hai
Album / Movie : Jyoti 1981
Star Cast : Jeetendra, Hema Malini, Shashikala, Ajit, Vijayendra Ghatge, Ashok Kumar, Aruna Irani
Singer : Anand Bakshi, Lata Mangeshkar
Music Director : Bappi Lahiri
Music Label : Saregama

Thoda Resham Lagata Hai Lyrics in Hindi :

हमारी इस नजाकत को
क़यामत से न काम समझो
हमें ै यह चाहनेवाल
न मिटटी का सनम समझो

थोड़ा रेषम लगता है हो
थोड़ा षीषा लगता है
थोड़ा रेषम लगता है हो
थोड़ा षीषा लगता है
हीरे मोती जडते है
थोड़ा सोना लगता है
ऐसा गोरा बदन तब बनता है
थोड़ा रेषम लगता है हो
थोड़ा षीषा लगता है
हीरे मोती जडते है
थोड़ा सोना लगता है
ऐसा गोरा बदन तब बनता है
थोड़ा रेषम लगता है
थोड़ा षीषा लगता है

दिल को प्यार का रोग लगाके
ज़ख्म बनाने पड़ते हैं
ख़ून जिगर से अरमानो के
फूल खिलाने पड़ते हैं
दिल को प्यार का रोग लगाके
ज़ख्म बनाने पड़ते हैं
ख़ून जिगर से अरमानो के
फूल खिलाने पड़ते हैं
दर्द हजारों उठाते है
कितने कांटे चुभते हैं
कलियों का चमन तब बनता है
थोड़ा रेषम लगता है हो
थोड़ा षीषा लगता है
हीरे मोती जडते है
थोड़ा सोना लगता है
ऐसा गोरा बदन तब बनता है
थोड़ा रेषम लगता है
थोड़ा षीषा लगता है

हसके दो बातें क्या कर ली
तुम तोह बन बैठे सइयां
पहले इनका मोल तोह पुछो
फिर पकडो हमारी बाइयाँ
हसके दो बातें क्या कर ली
तुम तोह बन बैठे सइयां
पहले इनका मोल तोह पुछो
फिर पकडो हमारी बाइयाँ
दिल दौलत दुनिया तीनो
प्यार में कोई हारे तोह
वह मेरा साजन तब बना है
थोड़ा रेषम लगता है हो
थोड़ा षीषा लगता है
हीरे मोती जडते है
थोड़ा सोना लगता है
ऐसा गोरा बदन तब बनता है
थोड़ा रेषम लगता है हो
थोड़ा षीषा लगता है
हीरे मोती जडते है
थोड़ा सोना लगता है
ऐसा गोरा बदन तब बनता है
थोड़ा रेषम लगता है
थोड़ा षीषा लगता है
हो हो हो हो.

Thoda Resham Lagata Hai Lyrics in English :

Hamaari iss najaakat ko
Qayamat se na kam samajho
Hamein ai yeh chaahanewaal
na mitti ka sanam samajho

Thoda resham lagata hai ho
Thoda sheesha lagata hai
Thoda resham lagata hai ho
Thoda sheesha lagata hai
Heere moti jadate hai
Thoda sona lagata hai
Aisa gora badan tab banata hai
Thoda resham lagata hai ho
Thoda sheesha lagata hai
Heere moti jadate hai
Thoda sona lagata hai
Aisa gora badan tab banata hai
Thoda resham lagata hai
Thoda sheesha lagata hai

Dil ko pyaar ka rog lagaake
Zakhm banaane padate hain
Khune jigar se armaano ke
Phul khilaane padate hain
Dil ko pyaar ka rog lagaake
Zakhm banaane padate hain
Khune jigar se armaano ke
Phul khilaane padate hain
Dard hajaaron uthate hai
Kitane kaante chubhate hain
Kaliyon ka chaman tab banata hai
Thoda resham lagata hai ho
Thoda sheesha lagata hai
Heere moti jadate hai
Thoda sona lagata hai
Aisa gora badan tab banata hai
Thoda resham lagata hai
Thoda sheesha lagata hai

Hasake do baatein kya kar li
Tum toh ban baithe saiyaan
Pehale inaka mol toh puchho
Phir pakado hamari baiyaan
Hasake do baatein kya kar li
Tum toh ban baithe saiyaan
Pehale inaka mol toh puchho
Phir pakado hamari baiyaan
Dil daulat duniya tino
Pyaar mein koyi haare toh
Woh mera sajan tab bana hai
Thoda resham lagata hai ho
Thoda sheesha lagata hai
Heere moti jadate hai
Thoda sona lagata hai
Aisa gora badan tab banata hai
Thoda resham lagata hai ho
Thoda sheesha lagata hai
Heere moti jadate hai
Thoda sona lagata hai
Aisa gora badan tab banata hai
Thoda resham lagata hai
Thoda sheesha lagata hai
Ho ho ho ho.

See More Songs of Jyoti 1981