थोड़ा सा प्यार Thoda Sa Pyaar Lyrics in Hindi from Kucch Luv Jaisaa (2011)

Thoda Sa Pyaar Lyrics in Hindi. थोड़ा सा प्यार song from Kucch Luv Jaisaa 2011. It stars Shefali Shah, Rahul Bose. Singer of Thoda Sa Pyaar is Anupam Amod, Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Irshad Kamil Music is given by Pritam Chakraborty

Song Name : Thoda Sa Pyaar
Album / Movie : Kucch Luv Jaisaa 2011
Star Cast : Shefali Shah, Rahul Bose
Singer : Anupam Amod, Sunidhi Chauhan
Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics by : Irshad Kamil
Music Label : T-Series

Thoda Sa Pyaar Lyrics in Hindi :

कभी में जीना चाहो
कभी में भूलू जीना
कभी में मंगू ऐसे
दुआ है सौ बार
हो थोड़ सा प्यार

कभी में चाहु ये हो
कभी में चाहु वो हो
कभी में भी
किसी का करो इंतज़ार
हो थोड़ा सा प्यार

थोड़ा सा बदले
थोड़ा सा बेहेले
थोड़ा सा मचल
यह दिल ख्वाब की बात

मेरी भी है तमन्ना
किसी को तोह है भन्ना
किसी से झूठे ऋतु
करूँ में तकरार
हो थोड़ा सा प्यार

मिलता ही नहीं
ढूंढा है लाख वह
ो चेहरा ज़माने में
जिसका रोज़ ही
आता है नाम सा
दिल के फ़साने में

मिलता ही नहीं
ढूंढा है लाख वह
ो चेहरा ज़माने में
जिसका रोज़ ही
आता है नाम सा
दिल के फ़साने में

रोज़न उसे ढूंडू
रोज़न उसे भूलू
रोज़न उसे पलु
ख्यालों पे सवार
हो थोड़ा सा प्यार

लफ़्ज़ों में कही
जाने क्यों कोई हैए
मेरी कहानी ही
अपनी बातों को
अच्छा है मै कहुँ
अपनी ज़ुबानी ही

लफ़्ज़ों में कही
जाने क्यों कोई है
मेरी कहानी ही
अपनी बातों को
अच्छा है मै कहुँ
अपनी ज़ुबानी ही

ज़रा सा में जली हुन
ज़रा सा में भुजी हूँ
ज़रा सा में दुआ हूँ
हवाओं पे सवार
हो थोड़ा सा प्यार

थोड़ा सा बदले
थोड़ा सा बेहेले
थोड़ा सा मचल
यह दिल ख्वाब की बात

मेरी भी है तमन्ना
किसी को तोह है भन्ना
किसी से झूठे ऋतु
करूँ में तकरार
हो थोड़ा सा प्यार
हो थोड़ा सा प्यार
हा थोड़ा सा प्यार.

Thoda Sa Pyaar Lyrics in English :

Kabhi mein jeena chahu
Kabhi mein bhulu jeena
Kabhi mein mangu aise
Dua hai sau bar
Ho thod sa pyaar

Kabhi mein chaahu ye ho
Kabhi mein chaahu wo ho
Kabhi mein bhi
Kisi ka karo intezar
Ho thoda sa pyaar

Thoda sa badle
Thoda sa behele
Thoda sa machle
Yeh dil khwab ki baat

Meri bhi hai tamanna
Kisi ko toh hai bhanna
Kisi se jhootha rutu
Karun mein thakrar
Ho thoda sa pyaar

Milta hi nahi
Dhoonda hai lakh woh
O chehra zamane mein
Jiska roz hi
Aata hai naam saa
Dil ke fasane mein

Milta hi nahi
Dhoonda hai lakh woh
O chehra zamane mein
Jiska roz hi
Aata hai naam saa
Dil ke fasane mein

Rozan use dhoondu
Rozan use bhulu
Rozan use palu
Khayalon pe sawaar
Ho thoda sa pyaar

Lafzon mein kahi
Jaane kyun koi haiye
Meri kahani hi
Apni baaton ko
Accha hai mai kahu
Apni zubani hi

Lafzon mein kahi
Jaane kyun koi hai
Meri kahani hi
Apni baaton ko
Accha hai mai kahu
Apni zubani hi

Zara sa mein jali hun
Zara sa mein bhuji hun
Zara sa mein dua hun
Hawao pe sawaar
Ho thoda sa pyaar

Thoda sa badle
Thoda sa behele
Thoda sa machle
Yeh dil khwab ki baat

Meri bhi hai tamanna
Kisi ko toh hai bhanna
Kisi se jhootha rutu
Karun mein thakrar
Ho thoda sa pyaar
Ho thoda sa pyaar
Ha thoda sa pyaar.

See More Songs of Kucch Luv Jaisaa 2011