थोड़ा थोड़ा सोने का रंग Thoda Thoda Sone Ka Rang Lyrics in Hindi from Ek Aur Ek Gyarah By Hook Or By Crook (2003)

Thoda Thoda Sone Ka Rang Lyrics in Hindi. थोड़ा थोड़ा सोने का रंग song from Ek Aur Ek Gyarah By Hook Or By Crook 2003. It stars Sanjay Dutt, Govinda, Amrita Arora, Nandini Singh, Jackie Shroff. Singer of Thoda Thoda Sone Ka Rang is Sneha Pant, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Thoda Thoda Sone Ka Rang
Album / Movie : Ek Aur Ek Gyarah By Hook Or By Crook 2003
Star Cast : Sanjay Dutt, Govinda, Amrita Arora, Nandini Singh, Jackie Shroff
Singer : Sneha Pant, Udit Narayan
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Thoda Thoda Sone Ka Rang Lyrics in Hindi :

थोड़ा थोड़ा सोने का रंग
थोड़ी थोड़ी चांदी की चमक
थोड़ा थोड़ा सोने का रंग
थोड़ी थोड़ी चांदी की चमक
थोड़ा कलियों का रस
जब मिलाया गया
तब यह मेरा बदन जानेमन
बनाया गया बनाया गया
थोड़ा थोड़ा सोने का रंग
थोड़ी थोड़ी चांदी की चमक

कोई मुझसे यहाँ खूबसूरत नहीं
मुझे गहनों की कोई जरुरत नहीं
हो चाँद की चाँदनी भी मद्धम लगे
कोई भी हो मेरे सामने कम लगे
थोडा थोडा मेहका गुलाब
थोड़ी थोड़ी चालकी शराब
थोड़ा कलियों का
रास जब मिलाया गया
तब यह मेरा बदन
जानेमन बनाया गया

जो मुझे देखले देखता ही रहे
मेरे बारे में वह सोचते ही रहे
हो अब्ब मुझे अपनी
बाहों में भरले सनम
प्यार तू मुझसे जी
भर के करले सनम
थोडा थोडा थोडा हिजाब
थोड़ी थोड़ी मस्ती शबाब
थोड़ा कलियों का रस
जब मिलाया गया
तब यह त्र बदन जानेमन
बनाया गया बनाया गया
थोड़ा थोड़ा सोने का रंग
थोड़ी थोड़ी चांदी की चमक
थोड़ा थोड़ा सोने का रंग
थोड़ी थोड़ी चांदी की चमक
थोड़ा थोड़ा थोड़ी
थोड़ी थोड़ा थोड़ा.

Thoda Thoda Sone Ka Rang Lyrics in English :

Thoda thoda sone ka rang
Thodi thodi chandi ki chamak
Thoda thoda sone ka rang
Thodi thodi chandi ki chamak
Thoda kaliyo ka ras
Jab milaya gaya
Tab yeh meraa badan janeman
Banaya gaya banaya gaya
Thoda thoda sone ka rang
Thodi thodi chandi ki chamak

Koyi mujhsa yaha khubsurat nahi
Mujhe gehno ki koyi jarurat nahi
Ho chand ki chandni bhi madham lage
Koyi bhi ho mere samne kam lage
Thoda thoda mehka gulab
Thodi thodi chalki sharab
Thoda kaliyo ka
Ras jab milaya gaya
Tab yeh meraa badan
Janeman banaya gaya

Jo mujhe dekhle dekhta hi rahe
Mere bare me woh sochta hi rahe
Ho abb mujhe apni
Baho me bharle sanam
Pyar tu mujhse ji
Bhar ke karle sanam
Thoda thoda thoda hijaab
Thodi thodi masti shabaab
Thoda kaliyo ka ras
Jab milaya gaya
Tab yeh tra badan janeman
Banaya gaya banaya gaya
Thoda thoda sone ka rang
Thodi thodi chandi ki chamak
Thoda thoda sone ka rang
Thodi thodi chandi ki chamak
Thoda thoda thodi
Thodi thoda thoda.

See More Songs of Ek Aur Ek Gyarah By Hook Or By Crook 2003