ठोकर नसीब की Thokar Naseeb Ki Lyrics in Hindi from Miss India

Thokar Naseeb Ki Lyrics in Hindi. ठोकर नसीब की song from Miss India. It stars Nargis Dutt, Pradeep Kumar, Pran, Nishi. Singer of Thokar Naseeb Ki is Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Thokar Naseeb Ki
Album / Movie : Miss India
Star Cast : Nargis Dutt, Pradeep Kumar, Pran, Nishi
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Thokar Naseeb Ki Lyrics in Hindi :

ठोकर नसीब की
जो खाकर भी मुस्कुराये
ठोकर नसीब की
जो खाकर भी मुस्कुराये
इक रोज़ बढ़के मंज़िल
इक रोज़ बढ़के मंज़िल उसको लगाए
ठोकर नसीब की
जो खाकर भी मुस्कुराये
ठोकर नसीब की
जो खाकर भी मुस्कुराये

ये रंज ये मुसीबत
किस्सा है जिंदगी का
ये रंज ये मुसीबत
किस्सा है जिंदगी का
गम को खुशी बनाना है
काम आदमी का
गम को खुशी बनाना है
काम आदमी का
इन्सान क्या जो गम से
इन्सान क्या जो गम से
घबराके बैठ जाये
ठोकर नसीब की
जो खाकर भी मुस्कुराये
इक रोज़ बढ़के मंज़िल
इक रोज़ बढ़के मंज़िल उसको लगाए
ठोकर नसीब की
जो खाकर भी मुस्कुराये
ठोकर नसीब की
जो खाकर भी मुस्कुराये

हर रात की सुबह है
हर शाम का सवेरा
हर रात की सुबह है
हर शाम का सवेरा
रुकना न रिश्ते में
मंजिल है तेरा डेरा
रुकना न रिश्ते में
मंजिल है तेरा डेरा
हर एक नयी मुसीबत
हर एक नयी मुसीबत
हिम्मत तेरी बढ़ाये
ठोकर नसीब की
जो खाकर भी मुस्कुराये
इक रोज़ बढ़के मंज़िल
इक रोज़ बढ़के मंज़िल उसको लगाए
ठोकर नसीब की
जो खाकर भी मुस्कुराये
ठोकर नसीब की
जो खाकर भी मुस्कुराये.

Thokar Naseeb Ki Lyrics in English :

Thokar naseeb ki
Jo khakar bhi muskuraye
Thokar naseeb ki
Jo khakar bhi muskuraye
Ik roz badhke manzil
Ik roz badhke manzil usko lagaye
Thokar naseeb ki
Jo khakar bhi muskuraye
Thokar naseeb ki
Jo khakar bhi muskuraye

Ye ranj ye musibat
Kissa hai jindagi ka
Ye ranj ye musibat
Kissa hai jindagi ka
Gum ko khushi banana hai
Kam aadmi ka
Gum ko khushi banana hai
Kam aadmi ka
Insan kya jo gum se
Insan kya jo gum se
Ghabrake baith jaye
Thokar naseeb ki
Jo khakar bhi muskuraye
Ik roz badhke manzil
Ik roz badhke manzil usko lagaye
Thokar naseeb ki
Jo khakar bhi muskuraye
Thokar naseeb ki
Jo khakar bhi muskuraye

Har rat ki subah hai
Har sham ka sawera
Har rat ki subah hai
Har sham ka sawera
Rukna na rashte mein
Manjil hai tera dera
Rukna na rashte mein
Manjil hai tera dera
Har ek nayi musibat
Har ek nayi musibat
Himmat teri badhaye
Thokar naseeb ki
Jo khakar bhi muskuraye
Ik roz badhke manzil
Ik roz badhke manzil usko lagaye
Thokar naseeb ki
Jo khakar bhi muskuraye
Thokar naseeb ki
Jo khakar bhi muskuraye.

See More Songs of Miss India