तिरत मेरी तू Tirat Meri Tu Lyrics in Hindi from Policegiri (2013)

Tirat Meri Tu Lyrics in Hindi. तिरत मेरी तू song from Policegiri 2013. It stars Sanjay Dutt, Prachi Desai, Prakash Raj, Om Puri, Rajpal Yadav, Manoj Joshi, Mukesh Tiwari, Rajat Rawail, Ehsaan Khan, Jyoti Kalash, Salman Khan. Singer of Tirat Meri Tu is Shabab Sabri, Vinit Singh. Lyrics are written by Shabbir Ahmed Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Tirat Meri Tu
Album / Movie : Policegiri 2013
Star Cast : Sanjay Dutt, Prachi Desai, Prakash Raj, Om Puri, Rajpal Yadav, Manoj Joshi, Mukesh Tiwari, Rajat Rawail, Ehsaan Khan, Jyoti Kalash, Salman Khan
Singer : Shabab Sabri, Vinit Singh
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Music Label : T-Series

Tirat Meri Tu Lyrics in Hindi :

देखूं मैं तैनु जैसे
चाँद तकता है
पानी में सीप जैसे
मोती रखता है
आँखों में तेरी
मुझे रब दिखता है
तिरत मेरी तू रब
मेरा तू बिस्मिल्लाह
तिरत मेरी तू रब मेरा तू

देखूं मैं तैनु जैसे
चाँद तकता है
पानी में सीप जैसे
मोती रखता है
आँखों में तेरी
मुझे रब दिखता है
तिरत मेरी तू रब मेरा तू

अली अली अली
मेरी सुबह मेरी शाम तू
अब तेरे बिन चैन आये न
है खुदा गवाह ए हमनवा
रात और दिन मुझे भाये न
दूर एक पल रहा जाए न

देखूं मैं तैनु जैसे
चाँद तकता है
पानी में सीप जैसे
मोती रखता है
आँखों में तेरी मुझे
रब दिखता है
तिरत मेरी तू
रब मेरा तू बिस्मिल्लाह
तिरत मेरी तू रब मेरा तू

शब् इ फ़िराक सजी है
इश्क़ में खलबली है
कमबख्त बड़ी ज़ालिम
दिल की यह गली है

ज़िन्दगी बदल गयी जब से
तुझसे जुडी है मेरी दास्ताँ
अब तुझसे उम्मीद है बड़ी
तू ज़मीं है तू ही मेरा आसमान

तुझसे मुकम्मल ये जहाँ
देखूं मैं तैनु जैसे
चाँद तकता है
पानी में सीप जैसे
मोती रखता है
आँखों में तेरी मुझे
रब दिखता है
तिरत मेरी तू रब
मेरा तू बिस्मिल्लाह
तिरत मेरी तू रब मेरा तू.

Tirat Meri Tu Lyrics in English :

Dekhoon main tenu jaise
Chaand takta hai
Paani mein seep jaise
Moti rakhta hai
Aankhon mein teri
Mujhe rab dikhta hai
Tirat meri tu rab
Mera tu bismillah
Tirat meri tu rab mera tu

Dekhoon main tenu jaise
Chaand takta hai
Paani mein seep jaise
Moti rakhta hai
Aankhon mein teri
Mujhe rab dikhta hai
Tirat meri tu rab mera tu

Ali ali ali
Meri subah meri shaam tu
Ab tere bin chain aaye na
Hai khuda gawah aye humnava
Raat aur din mujhe bhaaye na
Door ek pal raha jaaye na

Dekhoon main tenu jaise
Chaand takta hai
Paani mein seep jaise
Moti rakhta hai
Aankhon mein teri mujhe
Rab dikhta hai
Tirat meri tu
Rab mera tu bismillah
Tirat meri tu rab mera tu

Shab e firaaq saji hai
Ishq mein khalbali hai
Kambakht badi zaalim
Dil ki yeh gali hai

Zindagi badal gayi jab se
Tujhse judi hai meri daastaan
Ab tujhse ummed hai badi
Tu zamin hai tu hi mera aasmaan

Tujhse mukammal ye jahan
Dekhoon main tenu jaise
Chaand takta hai
Paani mein seep jaise
Moti rakhta hai
Aankhon mein teri mujhe
Rab dikhta hai
Tirat meri tu rab
Mera tu bismillah
Tirat meri tu rab mera tu.

See More Songs of Policegiri 2013