तितली Titli Lyrics in Hindi from Bollywood Diaries (2016)

Titli Lyrics in Hindi. तितली song from Bollywood Diaries 2016. It stars Raima Sen, Salim Diwan, Ashish Vidyarthi, Karuna Pandey, Vineet Kumar Singh, Robin Das, Monica Murthy. Singer of Titli is Angaraag Mahanta (Papon). Lyrics are written by Dr Sagar Music is given by Vipin Patwa

Song Name : Titli
Album / Movie : Bollywood Diaries 2016
Star Cast : Raima Sen, Salim Diwan, Ashish Vidyarthi, Karuna Pandey, Vineet Kumar Singh, Robin Das, Monica Murthy
Singer : Angaraag Mahanta (Papon)
Music Director : Vipin Patwa
Lyrics by : Dr Sagar
Music Label : Zee Music Company

Titli Lyrics in Hindi :

कैसा ये कारवां
कैसे है रास्तें
ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए
ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए

सारा सुकून है खोया
खुशियों की चाहत में
दिल ये सेहम सा जाएँ
छोटी सी आहट में

कुछ भी समझ न आये
जाना है कहाँ

ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए
ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए

अलफ़ाज़ साँसों में ही
आके बिखरते जाएँ
खामोशियों में
भोले ये आँखें बेज़ुबान
परछाइयां है साथी
चलते ही जाएँ रही
कोई न देखे अब
यह ज़ख्मों के निशान

कुछ भी समझ न आये
जाना है कहाँ

ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए
ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए

ना रौशनी है कोई
आशाये खोयी खोयी
टूटा फूटा हैं उम्मीदों का जहाँ

ना बेक़रारी कोई
भांडिश रिहाई कोई
अब तू निगाहों में न कोई इंतज़ार
कुछ भी समझ न आये
जाना है कहाँ

ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए
ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए.

Titli Lyrics in English :

Kaisa ye kaarwa
Kaise hai raastein
Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye
Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye

Saara sukoon hai khoya
Khushiyon ki chahat mein
Dil ye seham saa jaayein
Chhoti si aahat mein

Kuch bhi samajh na aaye
Jaana hai kahaan

Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye
Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye

Alfaaz saanson mein hi
Aake bikharte jaayein
Khamoshiyon mein
Bhole ye ankhein bezuban
Parchaiyan hai saathi
Chalta hi jaayein rahi
Koi na dekhe ab
Yeh zakhmon ke nishaan

Kuch bhi samajh na aaye
Jaana hai kahaan

Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye
Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye

Naa roshni hai koi
Aashaye khoyi khoyi
Toota phoota hain umeedon ka jahan

Naa bekarari koi
Bhandish rihaai koi
Ab tu nigahon mein na koi intezaar
Kuch bhi samajh na aaye
Jaana hai kahaan

Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye
Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye.

See More Songs of Bollywood Diaries 2016