तोहफ़ा Tohfa Lyrics in Hindi

Tohfa Lyrics in Hindi. तोहफ़ा. Singer of Tohfa is Vayu. Lyrics are written by Vayu Music is given by Vayu

Song Name : Tohfa
Type: Single Song
Singer : Vayu
Music Director : Vayu
Lyrics by : Vayu
Music Label : Sony Music

Tohfa Lyrics in Hindi :

जब तेरे आस पास रहता हूँ मैं
दिन अच्छे जाते हैं
थपकीयाँ देती हैं जब बातें तेरी
नींद अच्छी आती है
मेरे हर दुख की दवा तू
मैं डोर तुझसे रहा क्यूँ
मेरा ही मुझको पता है
तेरा क्या है तू ही बता दे

मैं जानू ना के
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

हैं जो सिलसिले इनके सिले
आगे हो क्या हम जानें ना
फिर भी जवाब ढूँढें तो क्यों

तू मुझसे मिले
हंस के मिले हंस के विदा
इसके सिवा हम कोई ख्वाब
ढूँढें तो क्या

कल क्या हो किसको पता
यूँ बैठे सोचें बेवजह क्यूँ
होना हैं जैसा भी
होगा तो वैसा ही
फिर भी कभी सोचता हूँ मैं की

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

Tohfa Lyrics in English :

Jab tere aas pas rehta hoon main
Din achche jaate hain
Thapkiyan deti hain jab batein teri
Neend achchi aati hai

Mere har dukh ki dawa tu
Main door tujhse raha kyun
Mera hi mujhko pata hai
Tera kya hai tu hi bata de

Main jaanu naa ke
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon

Hain jo silsile inke sile

Aage ho kya hum jaanein na
Phir bhi jawab dhoondhein to kyon

Tu mujhse mile
Hass ke mile hass ke vida
Iske siwa hum koyi khwab
Dhoondhein to kya

Kal kya ho kisko pata
Yoon baithe sochein bewajah kyun
Hona hain jaisa bhi
Hoga to waisa hi
Phir bhi kabhi sochta hoon main ki

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon