टूट गया दिल Toot Gaya Dil Lyrics in Hindi from Loha (1997)

Toot Gaya Dil Lyrics in Hindi. टूट गया दिल song from Loha 1997. It stars Dharmendra, Mithun Chakraborty, Ramya, Shakti Kapoor, Govinda, Manisha Koirala. Singer of Toot Gaya Dil is Kumar Sanu. Music is given by Tabun Sutradhar

Song Name : Toot Gaya Dil
Album / Movie : Loha 1997
Star Cast : Dharmendra, Mithun Chakraborty, Ramya, Shakti Kapoor, Govinda, Manisha Koirala
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Tabun Sutradhar
Music Label : T-Series

Toot Gaya Dil Lyrics in Hindi :

टूट गया दिल टूट गया
टूट गया दिल टूट गया
मुकदर मेरा मुझसे रूठ गया
मुकदर मेरा मुझसे रूठ गया
टूट गया दिल टूट गया
टूट गया दिल टूट गया

किसको दिखाऊ में इस दिल के छाले
बड़े बे मुरबत है यह दुनिया वाले
किसको दिखाऊ में इस दिल के छाले
बड़े बे मुरबत है यह दुनिया वाले
लुट गया कोई लूट गया
लुट गया कोई लूट गया
मुकदर मेरा मुझसे रूठ गया
टूट गया दिल टूट गया
टूट गया दिल टूट गया

क्या बीती है मुझ पे मुझे ही पता है
मैं खामोश हूँ बस यह मेरी खता है
क्या बीती है मुझ पे मुझे ही पता है
मैं खामोश हूँ बस यह मेरी खता है
फूट गया शीशा फूट गया
मनन का शीशा फूट गया
मुकदर मेरा मुझसे रूठ गया
टूट गया दिल टूट गया

मेरी ज़िन्दगी ने यह क्या दिन दिखाये
करू क्या यह मेरी समझ में न आये
मेरी ज़िन्दगी ने यह क्या दिन दिखाये
करू क्या यह मेरी समझ में न आये
छूट गया सब छूट गया
मेरा माझी छूट गया
मुकदर मेरा मुझसे रूठ गया
टूट गया दिल टूट गया
टूट गया दिल टूट गया

हर एक मोड़ पर बेरुखी बेबसी है
कही पर है मातम कही पर ख़ुशी है
इस औरत को देखो यह मजबूर माँ है
क्या क्या न बच्चों की खातिर किया है
कोई भर के बैठा है अपनी तिजोरी
कोई बैठ कर करता ख़ुर्शी पे चोरी
कही पर माँ बेटी बहन लुट रही है
कही पर किसी की दुलहन लुट रही है
ग़ुनहग़र को आज मिलती आज़ादी
बस बेगुनाहो को लगती है फांसी
बस बेगुनाहो को लगती है फांसी

टूट गया दिल टूट गया
टूट गया दिल टूट गया
मुकदर मेरा मुझसे रूठ गया
टूट गया दिल टूट गया
टूट गया दिल टूट गया.

Toot Gaya Dil Lyrics in English :

Toot gaya dil toot gaya
Toot gaya dil toot gaya
Mukadar mera mujhse ruth gaya
Mukadar mera mujhse ruth gaya
Toot gaya dil toot gaya
Toot gaya dil toot gaya

Kisko dikhau mein is dil ke chhale
Bade be murabat hai yeh duniya wale
Kisko dikhau mein is dil ke chhale
Bade be murabat hai yeh duniya wale
Lut gaya koi lut gaya
Lut gaya koi lut gaya
Mukadar mera mujhse ruth gaya
Toot gaya dil toot gaya
Toot gaya dil toot gaya

Kya beeti hai mujh pe mujhe hi pata hai
Main khamosh hu bas yeh meri khata hai
Kya beeti hai mujh pe mujhe hi pata hai
Main khamosh hu bas yeh meri khata hai
Fut gaya shisha fut gaya
Mann ka shisha fut gaya
Mukadar mera mujhse ruth gaya
Toot gaya dil toot gaya

Meri zindagi ne yeh kya din dikhaye
Karu kya yeh meri samaj mein na aaye
Meri zindagi ne yeh kya din dikhaye
Karu kya yeh meri samaj mein na aaye
Chhut gaya sab chhut gaya
Mera majhi chhut gaya
Mukadar mera mujhse ruth gaya
Toot gaya dil toot gaya
Toot gaya dil toot gaya

Har ek mod par berukhi bebasi hai
Kahi par hai matam kahi par khushi hai
Is aurat ko dekho yeh majbur maa hai
Kya kya na bachho ki khatir kiya hai
Koi bhar ke baitha hai apni tijori
Koi baith kar karta khurshi pe chori
Kahi par maa beti bahen lut rahi hai
Kahi par kisi ki dulhan lut rahi hai
Ghunehghar ko aaj milti azaadi
Bas beghunaho ko lagti hai fansi
Bas beghunaho ko lagti hai fansi

Toot gaya dil toot gaya
Toot gaya dil toot gaya
Mukadar mera mujhse ruth gaya
Toot gaya dil toot gaya
Toot gaya dil toot gaya.

See More Songs of Loha 1997