सुनामी Tsunami Lyrics in Hindi

Tsunami Lyrics in Hindi. सुनामी. It stars Khesari Lal Yadav, Akshara Singh. Singer of Tsunami is Khesari Lal Yadav, Akshara Singh. Lyrics are written by Surjeet Yadav, Shraddha Pandit, Aditya Kalway Music is given by Salim-Sulaiman

Song Name : Tsunami
Type: Single Song
Star Cast : Khesari Lal Yadav, Akshara Singh
Singer : Khesari Lal Yadav, Akshara Singh
Music Director : Salim-Sulaiman
Lyrics by : Surjeet Yadav, Shraddha Pandit, Aditya Kalway
Music Label : Salim Sulaiman

Tsunami Lyrics in Hindi :

सुनामी, सुनामी
सुनामी, सुनामी

घर के बाहर है दीवाने खड़े
जाने कितने मेरे पीछे पड़े
इस अदा का ऐसा जादू चला
हाय मरके आशिक़ कितने मुझे

दिल की बातें हम ना जाने
हैं कितनो ने कही
जा रे जा रे लौट जा रे
तुझमे दम नहीं

ग़र तेरी जवानी तूफानी है
तो मेरी सुनामी से कम नहीं

ग़र तेरी जवानी तूफानी है
तो मेरी सुनामी से कम नहीं
माना तेरे चर्चे गली बाजार में
ये दुनिया दीवानी मेरी कम नहीं

की माना आशिक़ों की लंबी लाइन है
जो भी तारे उसको फाइन है
तू है सोना तो डायमंड हूँ मैं
मेरे संग तू करती शाइन है

पीछे जो तेरे है सारे दिन
बेली अकेले है तेरे बिन
जैसे है ये सारे वैसे हम नहीं

माना तू औरों से आगे है
फिर भी मेरे पीछे भागे है
नादाँ है क्या तुझमे है शरम नहीं

ग़र तेरी जवानी तूफानी है
तो मेरी सुनामी से कम नहीं

ग़र तेरी जवानी तूफानी है
तो मेरी सुनामी से कम नहीं
माना तेरे चर्चे गली बाजार में
ये दुनिया दीवानी मेरी कम नहीं

सुनामी, सुनामी
कम नहीं

Tsunami Lyrics in English :

Tsunami, tsunami
Tsunami, tsunami

Ghar ke bahar hai deewane khade
Jaane kitne mere piche pade
Is aada ka aisa jaadu chala
Haaye maarke aashiq kitne mujhe

Dil ki baatein hum na jaane
Hain kitno ne kahi
Jaa re jaa re laut jaa re
Tujh mein dum nahi

Gar teri jawani toofani hai
To meri tsunami se kam nahi

Gar teri jawani toofani hai
To meri tsunami se kam nahi
Mana tere charche gali bazar mein
Ye duniya deewani meri kam nahi

Ki mana aashiqon ki lambi line hai
Jo bhi taare usko fine hai
Tu hai shona to dimond hoon main
Mere sang tu karti shine hai

Piche jo tere hai saare din
Belly akele hai tere bin
Jaise hai ye saare waise hum nahi

Mana tu auron se aage hai
Phir bhi mere piche bhaage hai
Nadan hai kya tujhmein hai sharam nahi

Gar teri jawani toofani hai
To meri tsunami se kam nahi

Gar teri jawani toofani hai
To meri tsunami se kam nahi
Mana tere charche gali bazar mein
Ye duniya deewani meri kam nahi

Tsunami, tsunami
Kam nahi