तू अगर देने Tu Agar Dene Lyrics in Hindi from Magic Carpet

Tu Agar Dene Lyrics in Hindi. तू अगर देने song from Magic Carpet. It stars Azad Chitra, B M Vyas, Bhagwan, P Kailash, Tun Tun, Jankidas. Singer of Tu Agar Dene is Usha Mangeshkar. Lyrics are written by Zia Dehlvi Music is given by Ram Prasad

Song Name : Tu Agar Dene
Album / Movie : Magic Carpet
Star Cast : Azad Chitra, B M Vyas, Bhagwan, P Kailash, Tun Tun, Jankidas
Singer : Usha Mangeshkar
Music Director : Ram Prasad
Lyrics by : Zia Dehlvi
Music Label : Saregama

Tu Agar Dene Lyrics in Hindi :

तू अगर देने पे आ जाए
किसी क्या न मिले
फूल को बांवरा मिले
सम्मा को परवाना को
एक इनायत की नज़र
दोनों जहा के मालिक
जिसकी दीवानी हुं मै
मुझको वो दीवाना मिले
दे रिहायी कैदे ग़म
से मुस्तफा का वास्ता
दे रिहायी कैदे ग़म
से मुस्तफा का वास्ता
मुशीले आसन कर
मुश्किल कुशा का वास्ता
दे रिहायी कैदे ग़म
से मुस्तफा का वास्ता

लुहू को जब तेरे करम
का सहारा मिल गया
डूबती कश्ती को तूफ़ान
में किनारा मिल गया
पार कर बेडा मेरा
दस्ते खुदा का वास्ता
दे रिहायी कैदे ग़म
से मुस्तफा का वास्ता

तूने जब चाहा तो अंगारे
बने फूलों के हार
आदमी लुटा ख़लील ुल्ल अल्ला
में रुत से बहार
रहेम बरसा तुझको रहेमत
की घटा का वास्ता
दे रिहायी कैदे ग़म
से मुस्तफा का वास्ता

कौन सुनता है यहाँ
मजबूर इंसानो की बात
खींचता है सर से चादर
बेझिजक सेखा का हार
लाज रख मेरी जनाज़े
सैयदा का वास्ता
दे रहे कड़े ग़म
से मुस्तफा का वास्ता

तू जो चाहे हर सितम
हर ज़ुल्म का सर तोड़ दे
एक काली मर्ज़ी से तेरी
लाख पत्थर तोड़ दे
साडी ज़ंजीरें कोई अंगडाई
लेकर तोड़ दे
पाँव की बेड़ी गले
तोख अक्सर तोड़ दे
तोड़ दे ख़ंजर सहीदे
कर्बला का वास्ता
जनाबे सैयदा का वास्ता
मुस्तफा का वास्ता
मुश्किल खुसा का वास्ता.

Tu Agar Dene Lyrics in English :

Tu agar dene pe aa jaaye
Kisi kya na mile
Phul ko banwara mile
Samma ko parvana ko
Ek inayat ki nazar
Dono jaha ke malik
Jiski deewani hu mai
Mujhko wo deewana mile
De rihayi kaide gham
Se mustafa ka wasta
De rihayi kaide gham
Se mustafa ka wasta
Mushile aasan kar
Mushkil kusha ka wasta
De rihayi kaide gham
Se mustafa ka wasta

Luhu ko jab tere karam
Ka sahara mil gaya
Dubati kasti ko toofan
Mein kinara mil gaya
Paar kar beda mera
Daste khuda ka wasta
De rihayi kaide gham
Se mustafa ka wasta

Tune jab chaha to angare
Bane phulo ke haar
Aadmi luta khalil ull alla
Mein rut se bahar
Rahem barsa tujhko rahemat
Ki ghata ka wasta
De rihayi kaide gham
Se mustafa ka wasta

Kaun sunta hai yaha
Majbur insaano ki baat
Khichta hai sar se chadar
Bejhijak sekha ka haar
Laaz rakh meri janaze
Saiyda ka wasta
De rihai kade gham
Se mustafa ka wasta

Tu jo chahe har sitam
Har zulm ka sar tod de
Ek kali marzi se teri
Lakh patthar todd de
Sari zanjeere koi angdayi
Lekar tod de
Paanv ki bedi gale
Tokh aksar tod de
Tod de khanjar sahide
Karbala ka wasta
Janabe saiyada ka wasta
Mustafa ka wasta
Mushkil khusa ka wasta.

See More Songs of Magic Carpet