तू अन्दर कैसे आया Tu Andar Kaise Aaya Lyrics in Hindi from Jai Shiv Shankar

Tu Andar Kaise Aaya Lyrics in Hindi. तू अन्दर कैसे आया song from Jai Shiv Shankar. It stars Rajesh Khanna, Jeetendra, Dimple Kapadia, Poonam Dhillon, Chunky Pandey, Sangeeta Bijlani, Nirupa Roy. Singer of Tu Andar Kaise Aaya is Amit Kumar, Asha Bhosle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Tu Andar Kaise Aaya
Album / Movie : Jai Shiv Shankar
Star Cast : Rajesh Khanna, Jeetendra, Dimple Kapadia, Poonam Dhillon, Chunky Pandey, Sangeeta Bijlani, Nirupa Roy
Singer : Amit Kumar, Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Tu Andar Kaise Aaya Lyrics in Hindi :

अरे तू अन्दर कैसे
आया चोर दरवाजे से
अरे तू अन्दर कैसे
आया चोर दरवाजे से
बहार कैसे जाये गा
चोर दरवाजे से
दिल में न बस जाना
किसी और दरवाजे से

तू है मेरी जा तू जायेगी जहां
तेरे पीछे पीछे
चला आऊंगा वह
अच्छा ये बात हैं
ये नहीं वो बात हैं
बैठ मेरी जा ऑंखे मिचके यहाँ
लेती हूँ मैं तेरे प्यार का इम्तिहा

कैसी जगह ा छुपी
जिया घबराये
ऐसा न वह वह न आये
शेर आ जाये मुझे खा जाया
अरे तू अन्दर कैसे
आया चोर दरवाजे से
बहार कैसे जाये गा
चोर दरवाजे से
दिल में न बस जाना
किसी और दरवाजे से
बाप रे

याद रख मिलते ही मौके
मै फिर दे जाऊंगी देखा
खेल न मुझसे आँख मिचौली
मई हु तेज हवा का झोंका
है टिकेट पलेआसे यु चीट
अरे तू अन्दर कैसे
आया चोर दरवाजे से
बहार कैसे जाये गा
चोर दरवाजे से
दिल में न बस जाना
किसी और दरवाजे से

लोग जमा क्यों हो गए सारे
देख हुआ क्या प्रीतम प्यारे
हाथ मुझे दे साथ मेरे चल
मिलकर देखेंगे ये नज़ारे
माफ़ करो मेरी माँ माफ़ करो

कैसा मेरा तू दिलवार हैं
बहुत हैं या जादूगर हैं
दिल हैं शोला ा जवानी
प्यार हैं ठंडा ठंडा पानी
तेरी मेरी प्रीत पुराणी
बेसरम बेहया
सरम नहीं आती
अरे तू अन्दर कैसे
आया चोर दरवाजे से
बहार कैसे जाये
गए चोर दरवाजे से
दिल में न बस
जाना किसी और दरवाजे से
ओ माय गॉड तुम
अभी तक गए नहीं

छोड़ मेरा पीछा सैया
बुलबुल की सुन ले फरीयाद
ठहर मुझे कुछ आया याद
मैंने तुझे पसंद कर किया था
दिल के दरवाजे में बंद कर लिया था
तू बहार कैसे आयी चोर दरवाजे से
अंदर कैसे जायेगी चोर दरवाजे से
फुर्र से न उड़ जाना किसी और दरवाजे से
फुर्र फुर्र.

Tu Andar Kaise Aaya Lyrics in English :

Are tu andar kaise
Aaya chaur darwaje se
Are tu andar kaise
Aaya chaur darwaje se
Bahar kaise jaye ga
Chaur darwaje se
Dil mein na bas jana
Kisi aur darwaje se

Tu hai meri jaa tu jayegi jaha
Tere piche piche
Chala aaunga waha
Achha ye baat hain
Ye nahin wo baat hain
Baith meri jaa ankhe michke yaha
Leti hu main tere pyar ka imtiha

Kaisi jagah aa chhupi
Jiya ghabaraye
Aisa na woh woh na aaye
Sher aa jaye mujhe kha jaya
Are tu andar kaise
Aaya chaur darwaje se
Bahar kaise jaye ga
Chaur darwaje se
Dil mein na bas jana
Kisi aur darwaje se
Baap re

Yaad rakh milte hi mauka
Mai phir de jaungi dokha
Khel na mujhse ankh micholi
Mai hu tej hawa ka jhoka
Hai tiket pleaase you cheat
Are tu andar kaise
Aaya chaur darwaje se
Bahar kaise jaye ga
Chaur darwaje se
Dil mein na bas jana
Kisi aur darwaje se

Log jama kyu ho gaye sare
Dekh hua kya pritam pyare
Hath mujhe de sath mere chal
Milkar dekhenge ye najare
Maf karo meri maa maaf karo

Kaisa mera tu dilwar hain
Bhut hain ya jadugar hain
Dil hain shola aa jawani
Pyar hain thanda thanda pani
Teri meri preet purani
Besaram behaya
Saram nahin aati
Are tu andar kaise
Aaya chaur darwaje se
Bahar kaise jaye
Ga chaur darwaje se
Dil mein na bas
Jana kisi aur darwaje se
O my god tum
Abhi tak gaye nahin

Chhod mera pichha saiya
Bulbul ki sun le fariyad
Thahar mujhe kuchh aya yaad
Maine tujhe pasand kar kiya tha
Dil ke darwaje mein band kar liya tha
Tu bahar kaise aayi chaur darwaje se
Andar kaise jayegi chaur darwaje se
Furr se na udd jana kisi aur darwaje se
Furr furr.

See More Songs of Jai Shiv Shankar