तू बनजाएगी मधुरी Tu Banjayegi Madhuri Lyrics in Hindi from Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon (2003)

Tu Banjayegi Madhuri Lyrics in Hindi. तू बनजाएगी मधुरी song from Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon 2003. It stars Antara Mali, Rajpal Yadav, Asif Basra. Singer of Tu Banjayegi Madhuri is Antara Mali, Moulina Singh, Nisha Lalwani. Lyrics are written by Nitin Raikwar Music is given by Amar Mohile

Song Name : Tu Banjayegi Madhuri
Album / Movie : Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon 2003
Star Cast : Antara Mali, Rajpal Yadav, Asif Basra
Singer : Antara Mali, Moulina Singh, Nisha Lalwani
Music Director : Amar Mohile
Lyrics by : Nitin Raikwar
Music Label : Zee Music

Tu Banjayegi Madhuri Lyrics in Hindi :

ऐ पता है सारा गाँव
तेरी ही बातें कर रहा है
तू इतना अच्छा कैसे नाच लेती है
मैं तो कितनी कोसिस की पर
तेरे बस का नहीं है यह
सब गजरेला की एक मामूली लड़की है
फिर चुटकी क्या है
अरे यह तो गलती से
पैदा हुई गजरेला में
इसे तो होना चाहिए था बम्बई
सच दीदी अगर तुम
बम्बई चली जाओ तो
तहलका मचा
देगी आपनी चुटकी

तो करे तेरी हाँ तेरी है ुचेता
के मैं बन के जहाँ मेरी जान
न जाने खुद को तू है क्या
तू है क्या
तू बन जायेगी माधुरी
बम्बई जाने की है देरी
तू बन जायेगी माधुरी
बम्बई जाने की है देरी
सारे सपने सामने होगे
एक दो तीन चार
पांच छे सात आठ
तू बन जायेगी माधुरी
बम्बई जाने की है देरी
तू बन जायेगी माधुरी
बम्बई जाने की है देरी
हैट कुछ भी बोलती है

ऐ चूड़ीवाले चाचा अपनी
चुटकी मधुरी लगती है की नहीं
बेचता हूँ चूड़ियां
चूड़ियों की कसम अरे तू है
कहाँ माधुरी से कम
तू अपनी कलई हिलाएँ
तो माधुरी याद आये
अरे सच कह रहा हूँ
तू बन जायेगी माधुरी
बम्बई जाने की है देरी
तू बन जायेगी माधुरी
बम्बई जाने की है देरी
सारे सपने सामने होगे
एक दो तीन चार
पांच छे सात आठ
तू बन जायेगी माधुरी
तेरे खासने में
भी एक कसीस है
कुवरो की नींदो पे बंदिश है
गुस्से में भी तू लगे माधुरी
यह तेरी लत उसपर लतखत
यह नैना मटकाये तो
माधुरी याद आये
अरे तो मुस्काये तो
माधुरी याद आये
है यह कहने से
फिर कैसे रहा जाये

तू बन जायेगी माधुरी
बम्बई जाने की है देरी
तू बन जायेगी माधुरी
बम्बई जाने की है देरी
सारे सपने सामने होगे
एक दो तीन चार
पांच छे सात आठ
तू बन जायेगी माधुरी
अरे पंडितजी जरा
इसके हाथ तो देखना
हाँ हाँ क्यों
नहीं क्यों नहीं
हाथ तो बड़ा
निराला है निराला है
युवो में तेरा
बोलबाला है बोलबाला है
झूठ बोलो तो तोता
उद्जएं अभी अभी सिग्राही
तेरा समय आने वाला है
आनेवाला है आनेवाला है
अरे दक्षिणा तो देती जा
यह लो ठेंगा

अरे ओ चुट्की क्या है
गजब की नाचती हो
गजब की जाती हो तुम
मैं हाँ तुम
उजड़े हुए चेहरों को
पल में खिलाती हो तुम
मैं हाँ तुम
समोसा कचौड़ी
यह पेड़े यह बूंदी
यह चमचम
रस्गुल्ले बर्फ़ी मल्लै
खाओगी क्या गरम
गरम जलेबियां
या मँगवाडो मैं एक चाय
हम्म बड़ी मीठी मीठी
बातें कर रहे हो
ज़रूर होगा कुछ काम
मेरी मुंनिआ की शादी
है इतवार की शाम को
तुम को नाचना होगा
तुम को गाना ही होगा
माधुरी की तरह
दिल बहलाना ही होगा
अरे मेरी माधुरी
फिल्मों में नाचती गाती है
ऐसे वैसे शादियों में नहीं
पैसे डौगी तो हु मान तो आएगी
तू क्यों इतना ित्ररहि है
सही तो केहरहा है
राजा तुम भी
अरे तुम जब चाहो
हमको नचा सकती हो
और खुदके यह तेवर
तेवर क्यों नहीं होंगे
यह हमारे गजरोला
की माधुरी है
तेरी क्या औकात है
तू बन जायेगी माधुरी
बम्बई जाने की है देरी
तू बन जायेगी माधुरी
बम्बई जाने की है देरी
तू बन जायेगी माधुरी
बम्बई जाने की है देरी
तू बन जायेगी माधुरी
बम्बई जाने की है देरी
तू बन जायेगी माधुरी
ऐ मधुरी ऐ
मधुरी ऐ मधुरी.

Tu Banjayegi Madhuri Lyrics in English :

Ae pata hai sara gaon
Teri hi baatein kar raha hai
Tu itna accha kaise naach leti hai
Main to kitni kosis ki par
Tere bas ka nahi hai yeh
Sab gajrala ki ek mamuli ladki hat
Phir chutki kya hai
Arre yeh to galti se
Paida hui gajrala mein
Ise to hona chahiye tha bambai
Sach didi agar tum
Bambai chali jao to
Tehalka macha
Degi aapni chutki

To kare teri haan teri hai ucheta
Ke main ban ke jahan meri jaan
Na jane khud ko tu hai kya
Tu hai kya
Tu ban jayegi madhuri
Bambai jane ki hai deri
Tu ban jayegi madhuri
Bambai jane ki hai deri
Sare sapne samne hoge
Ek do teen char
Paanch che saat aanth
Tu ban jayegi madhuri
Bambai jane ki hai deri
Tu ban jayegi madhuri
Bambai jane ki hai deri
Hat kuch bhi bolti hai

Ae chudiwale chacha aapni
Chutki madhuri lagti hai ki nahi
Bechta hoon chudiyan
Chudiyon ki kasam arre tu hai
Kahan madhuri se kam
Tu aapni kalyi hilayen
To madhuri yaad aaye
Arre sach keh raha hoon
Tu ban jayegi madhuri
Bambai jane ki hai deri
Tu ban jayegi madhuri
Bambai jane ki hai deri
Sare sapne samne hoge
Ek do teen char
Paanch che saat aanth
Tu ban jayegi madhuri
Tere khaasne mein
Bhi ek kasis hai
Kuwaro ki neeindo pe bandis hai
Ghusse mein bhi tu lage madhuri
Yeh teri lat uspar latkhat
Yeh naina matkaye to
Madhuri yaad aaye
Arre to muskaye to
Madhuri yaad aaye
Hat yeh kehne se
Phir kaise raha jaye

Tu ban jayegi madhuri
Bambai jane ki hai deri
Tu ban jayegi madhuri
Bambai jane ki hai deri
Sare sapne samne hoge
Ek do teen char
Paanch che saat aanth
Tu ban jayegi madhuri
Arre panditji jara
Iske haath to dekhna
Haan haan kyon
Nahi kyon nahi
Haath to bada
Nirala hai nirala hai
Yuwo mein tera
Bolbala hai bolbala hai
Jhoot bolu to tota
Udjaye abhi abhi sigrahi
Tera samay aane wala hai
Aanewala hai aanewala hai
Arre dakshina to deti jaa
Yeh lo thenga

Arre o chutki kya hai
Gajab ki naachti ho
Gajab ki gaati ho tum
Main haan tum
Ujde hua chehro ko
Pal mein khilati ho tum
Main haan tum
Samosa kachodi
Yeh pede yeh bundi
Yeh chamcham
Rasgulle barfi mallai
Khaogi kya garam
Garam jalebiyan
Ya mangwado main ek chai
Hmm badi mithi mithi
Baatein kar rahe ho
Zaroor hoga kuch kaam
Meri munnia ki shaadi
Hai itwaar ki shaam ko
Tum ko naachna hoga
Tum ko gana hi hoga
Madhuri ki tarha
Dil behlana hi hoga
Arre meri madhuri
Filmo mein naachti gati hai
Aise waise shaadiyon mein nahi
Paise dogi to who maan to aayegi
Tu kyon itna itrarahi hai
Sahi to kehraha hai
Raja tum bhi
Arre tum jab chaho
Humko nacha sakti ho
Aur khudke yeh tewar
Tewar kyon nahi honge
Yeh humare gajrola
Ki madhuri hai
Teri kya aukat hai
Tu ban jayegi madhuri
Bambai jane ki hai deri
Tu ban jayegi madhuri
Bambai jane ki hai deri
Tu ban jayegi madhuri
Bambai jane ki hai deri
Tu ban jayegi madhuri
Bambai jane ki hai deri
Tu ban jayegi madhuri
Ae madhuri ae
Madhuri ae madhuri.

See More Songs of Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon 2003