तू हैं कमाल Tu Hain Kamaal Lyrics in Hindi from Sultanat (1986)

Tu Hain Kamaal Lyrics in Hindi. तू हैं कमाल song from Sultanat 1986. It stars Dharmendra, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Sunny Deol, Sridevi, Karan Kapoor, Juhi Chawla. Singer of Tu Hain Kamaal is Suresh Wadkar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Tu Hain Kamaal
Album / Movie : Sultanat 1986
Star Cast : Dharmendra, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Sunny Deol, Sridevi, Karan Kapoor, Juhi Chawla
Singer : Suresh Wadkar
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Eros

Tu Hain Kamaal Lyrics in Hindi :

ऐ मालिक े दो जहाँ
तेरी ज़मीं तेरा आसमान
तू क्या सोचे तू क्या चाशे
ये तेरे बन्दों को खबर कहा
ये तेरे बन्दों को खबर कहा

अरे तू हैं कमाल मौला
तू हैं कमाल
तेरी कुदरत कमाल
हो तू हैं कमाल मौला
तू हैं कमाल
तेरी सल्तनत कमाल
अरे कब किसको क्या दे दे
अरे कब किसको क्या दे दे
कब किससे क्या ले ले खेल
तेरे बेमिशाल
तू हैं कमाल मौला
तू हैं कमाल
तेरी कुदरत कमाल
हो तू हैं कमाल मौला
तू हैं कमाल
तेरी सल्तनत कमाल

तेरे करम का नूर कहा
किसकी तकदीर जगाए
किस दामन में फूल खिले
और किसका चमन महकाये
छीने किसी की हंसी किसे दे
ख़ुशी कोई ये जाने ना
अरे बंदापरवर मेरे
फैसले तेरे कोई पेहचाने ना
तू हैं कमाल मौला
तू हैं कमाल
तेरी कुदरत कमाल
तेरी सल्तनत कमाल

मालिक तेरी कुदरत का हैं
ये क्या अजब तमाशा
बेटा बाप बाप बेटे के
खून का आज है प्यासा
अनहोनी क्या हुई यहाँ तो
कोई राज़ ये जाने ना
कैसा छाया जूनून लहू
को लहु आज पेहचाने ना
तू हैं कमाल मौला
तू हैं कमाल
तेरी कुदरत कमाल
तेरी सल्तनत कमाल

कैसे देखे नज़र किसी की
ये ग़मनाक नज़ारा
बाप के सीने में बेटे ने
कंजर आज उतारा
वक़्त बड़ा बेरहम करे
क्या सितम कोई ये जाने ना
अरे किस करनि का सिला किसे
क्या मिला कोई पहचान ना
तू हैं कमाल मौला
तू हैं कमाल
तेरी कुदरत कमाल
अरे कब किसको क्या दे दे
अरे कब किसको क्या दे दे
कब किससे क्या ले ले खेल
तेरे बेमिशाल
तू हैं कमाल मौला
तू हैं कमाल
तेरी कुदरत कमाल
तेरी सल्तनत कमाल
तेरी सल्तनत कमाल
तेरी सल्तनत कमाल
म्रे मौला कमाल
तेरी सल्तनत कमाल

क्यों ना तड़पे रूह किसी की
आँख न क्यूँ भर आए
जब औलाद की खातिर कोई
बाप यूँ जान लुटाई
क्यूँ ये क़िस्मत लिखे तुझे
क्या मिले कोई ये जाने ना
तू ही जाने खुदा क्या है
तेरी रज़ा कोई पहचान ना
तू हैं कमाल मौला
तू हैं कमाल
तेरी कुदरत कमाल
तेरी सल्तनत कमाल.

Tu Hain Kamaal Lyrics in English :

Ai maalik e do jahan
Teri zamin tera aasman
Tu kya soche tu kya chashe
Ye tere bandon ko khabar kaha
Ye tere bandon ko khabar kaha

Are tu hain kamaal maula
Tu hain kamaal
Teri qudarat kamaal
Ho tu hain kamaal maula
Tu hain kamaal
Teri saltanat kamaal
Are kab kisako kya de de
Are kab kisako kya de de
Kab kisase kya le le khel
Tere bemishal
Tu hain kamaal maula
Tu hain kamaal
Teri qudarat kamaal
Ho tu hain kamaal maula
Tu hain kamaal
Teri saltanat kamaal

Tere karam kaa nur kaha
Kiski taqadir jagaae
Kis daaman men phul khile
Aur kisakaa chaman mehakaye
Chhine kisi ki hansi kise de
Kushi koi ye jaane naa
Are bandaaparavar mere
Faisale tere koi pehchane naa
Tu hain kamaal maula
Tu hain kamaal
Teri qudarat kamaal
Teri saltanat kamaal

Maalik teri qudarat kaa hain
Ye kya ajab tamaashaa
Betaa baap baap bete ke
Khun kaa aaj hai pyaasaa
Anahoni kya hui yahaan to
Koi raaz ye jaane naa
Kaisaa chhaayaa junun lahu
Ko lahu aaj pehchane naa
Tu hain kamaal maula
Tu hain kamaal
Teri qudarat kamaal
Teri saltanat kamaal

Kaise dekhe nazar kisi ki
Ye gamanaak nazaaraa
Baap ke sine men bete ne
Kanzar aaj utaaraa
Vaqt badaa beraham kare
Kya sitam koi ye jaane naa
Are kis karani kaa silaa kise
Kya milaa koi pehchane naa
Tu hain kamaal maula
Tu hain kamaal
Teri qudarat kamaal
Are kab kisako kya de de
Are kab kisako kya de de
Kab kisase kya le le khel
Tere bemishal
Tu hain kamaal maula
Tu hain kamaal
Teri qudarat kamaal
Teri saltanat kamaal
Teri saltanat kamaal
Teri saltanat kamaal
Mre maula kamaal
Teri saltanat kamaal

Kyun naa tadape ruh kisi ki
Aankh na kyun bhar aae
Jab aulaad ki khaatir koi
Baap yun jaan lutaae
Kyun ye qismat likhe tujhe
Kya mile koi ye jaane naa
Tu hi jaane khudaa kya hai
Teri razaa koi pehchane naa
Tu hain kamaal maula
Tu hain kamaal
Teri qudarat kamaal
Teri saltanat kamaal.

See More Songs of Sultanat 1986