तू इस तरह Tu Is Tarah Lyrics in Hindi from Aap To Aise Na The (1980)

Tu Is Tarah Lyrics in Hindi. तू इस तरह song from Aap To Aise Na The 1980. It stars Raj Babbar, Ranjeeta Kaur, Deepak Parashar, Madan Puri, Om Shivpuri. Singer of Tu Is Tarah is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Usha Khanna

Song Name : Tu Is Tarah
Album / Movie : Aap To Aise Na The 1980
Star Cast : Raj Babbar, Ranjeeta Kaur, Deepak Parashar, Madan Puri, Om Shivpuri
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : Saregama

Tu Is Tarah Lyrics in Hindi :

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है
जहाँ भी जाऊं यह लगता
है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है

यह आसमान यह बदल
ये रास्ते ये हवा
यह आसमान यह बदल
ये रास्ते ये हवा
हर एक चीज़ है
अपनी जगत ठिकाने पे
कहीं दिनों से शिकायत
नहीं ज़माने से
यह ज़िन्दगी है सफर
तू सफर की मंजिल है
जहाँ भी जाऊं यह लगता
है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
मैं शामिल है

तेरे बगैर जहाँ
में कोई कमी सी थी
तेरे बगैर जहाँ
में कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी
अँधेरी राहों में
सुखुन दिल को मिला
ाहके तेरी बाहों में
मैं एक खोयी हुई मौज
हूँ तू साहिल है
जहाँ भी जाऊं यह लगता
है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी
ज़िन्दगी में शामिल है

तेरे ज़मान से रोशन
है कायनात मेरी
तेरे ज़मान से रोशन
है कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी
दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे के ये
दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर
ख़ुशी का हाशिल है
जहाँ भी जाऊं यह
लगता है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है.

Tu Is Tarah Lyrics in English :

Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai

Yeh aasman yeh badal
Ye raastey ye hawa
Yeh aasman yeh badal
Ye raastey ye hawa
Har ek chiz hai
Apni jagat thikane pe
Kahin dino se shikayat
Nahin zamane se
Yeh zindagi hai safar
Tu safar ki manzil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Main shamil hai

Tere bager jahan
Mein koi kami si thi
Tere bager jahan
Mein koi kami si thi
Batak rahi thi jawani
Andheri rahon mein
Sukhun dil ko mila
Aahke teri bahon mein
Main ek khoyi hui mauj
Hun tu saahil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri
Zindagi main shamil hai

Tere zaman se roshan
Hai kayanat meri
Tere zaman se roshan
Hai kayanat meri
Meri talash teri
Dilkashi rahe baaki
Khuda kare ke ye
Diwanagi rahe baaki
Teri wafa hi meri har
Khushi kaa hashil hai
Jahan bhi jaun yeh
Lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai.

See More Songs of Aap To Aise Na The 1980