तू इतनी दूर क्यों है Tu Itni Door Kyun Hai Lyrics in Hindi from Anokha Bandhan (1982)

Tu Itni Door Kyun Hai Lyrics in Hindi. तू इतनी दूर क्यों है song from Anokha Bandhan 1982. It stars Jeetendra, Shabana Azmi, Shashikala, Aruna Irani, Ashok Kumar, Seema Deo, Jagdeep, Satyen Kappu, Mukri, Naveen Nischol, Rehana, Shekhar Purohit, Annapurna. Singer of Tu Itni Door Kyun Hai is Alka Yagnik. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Usha Khanna

Song Name : Tu Itni Door Kyun Hai
Album / Movie : Anokha Bandhan 1982
Star Cast : Jeetendra, Shabana Azmi, Shashikala, Aruna Irani, Ashok Kumar, Seema Deo, Jagdeep, Satyen Kappu, Mukri, Naveen Nischol, Rehana, Shekhar Purohit, Annapurna
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli

Tu Itni Door Kyun Hai Lyrics in Hindi :

तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू
ओ माँ प्यारी माँ
ओ माँ प्यारी माँ

तेरी आँचल की छाया को
मेरी नींदें तरसती है
तेरी यादो के आँगन में
मेरी आंखें तरसती है
परेसा हो रहा हूँ मैं
अकेला रो रहा हूँ मैं
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ

सुना है मैंने माँ का दिल
नहीं होता है पत्थर का
बुलाता है तुझे आजा
अकेलापन मेरे घर का
यह दीवार गिरा दो अब
झलक अपनी दिखा दे अब
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ

तेरे चरणो में मंदिर है
तू हर मंदिर की मूरत है
हर एक भगवान की सूरत
मेरी माँ तेरी ही मूरत है
मेरी पूजा बिना दर्शन
तेरी सेवा मेरा जीवन
मैं तेरा हूँ मुझे बुलाले  तू
गैल फिर से लगा ले तू
ओ माँ प्यारी माँ
ओ माँ प्यारी माँ
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू.

Tu Itni Door Kyun Hai Lyrics in English :

Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
O maa pyari maa
O maa pyari maa

Teri aanchal ki chhaya ko
Meri neende tarasti hai
Teri yaado ke aagan mein
Meri aankhen tarasti hai
Paresa ho raha hu main
Akela ro raha hu main
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa

Suna hai meine maa ka dil
Nahi hota hai patthar ka
Bulata hai tujhe aaja
Akalapan mere ghar ka
Yeh deeware gira du ab
Jhalak apni dikha de ab
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa

Tere charano mein mandir hai
Tu har mandir ki murat hai
Har ek bhagwan ki surat
Meri maa teri hi murat hai
Meri puja bina darshan
Teri sewa mera jiwan
Main tera hu mujhe bulale  tu
Gale fir se laga le tu
O maa pyari maa
O maa pyari maa
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu.

See More Songs of Anokha Bandhan 1982