तू जान से प्यारे हैं Tu Jaan Se Pyaara Hain Lyrics in Hindi from Satyamev Jayate (1987)

Tu Jaan Se Pyaara Hain Lyrics in Hindi. तू जान से प्यारे हैं song from Satyamev Jayate 1987. It stars Vinod Khanna, Meenakshi Sheshadri, Madhavi, Anita Raj. Singer of Tu Jaan Se Pyaara Hain is Mitalee Mukherjee. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Tu Jaan Se Pyaara Hain
Album / Movie : Satyamev Jayate 1987
Star Cast : Vinod Khanna, Meenakshi Sheshadri, Madhavi, Anita Raj
Singer : Mitalee Mukherjee
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : T-Series

Tu Jaan Se Pyaara Hain Lyrics in Hindi :

तू शौक से ठुकरा दे मैंने तुझे चाहा हैं
तू शौक से ठुकरा दे मैंने तुझे चाहा हैं
में आज ये कहती हूँ तू जान से प्यारे हैं
तू जान से प्यारा हैं तू जान से प्यारे हैं

कैसे तुझे समजौ तू क्या मेरा लगता हैं
कैसे तुझे समजौ तू क्या मेरा लगता हैं
बेनाम सही लेकिन तेरा मेरा रिस्ता हैं
तेरा मेरा रिश्ता हैं तेरा मेरा रिश्ता हैं

मैला मेरा आँचल हैं पर दाग नहीं इस पे
मैला मेरा आँचल हैं पर दाग नहीं इस पे
तू ने मेरी नज़रूँ को दिल से नहीं देखा हैं
दिल से नहीं देखा हैं दिल से नहीं देखा हैं

महसूस हुवा तुझको अब मेरी वफ़ा क्या हैं
महसूस हुवा तुझको अब मेरी वफ़ा क्या हैं
ये मेरी मोहबत का छोटासा करिश्मा हैं
छोटासा करिश्मा हैं छोटासा करिश्मा हैं

ये मांग मेरी भर के तकदीर बदल डाली
ये मांग मेरी भर के तकदीर बदल डाली
में आज से तेरी हूँ तू जान से प्यारे हैं
तू जान से प्यारा हैं तू जान से प्यारे हैं.

Tu Jaan Se Pyaara Hain Lyrics in English :

Tu shauk se thukra de maine tujhe chaha hain
Tu shauk se thukra de maine tujhe chaha hain
Me aaj ye kehathi hoon tu jaan se pyaara hain
Tu jaan se pyaara hain tu jaan se pyaara hain

Kaise tujhe samjau tu kya mera lagata hain
Kaise tujhe samjau tu kya mera lagata hain
Benam sahi lekin tera mera ristha hain
Tera mera rista hain tera mera rista hain

Maila mera aachal hain per daag nahin iss pe
Maila mera aachal hain per daag nahin iss pe
Tu ne meri nazaroon ko dil se nahi dekha hain
Dil se nahin dekha hain dil se nahi dekha hain

Mehsus huwa tujhko ab meri wafa kya hain
Mehsus huwa tujhko ab meri wafa kya hain
Ye meri mohabat ka chhotasa karishma hain
Chhotasa karishma hain chotasa karishma hain

Ye maang meri bhar ke takdeer badal dali
Ye maang meri bhar ke takdeer badal dali
Mein aaj se teri hoon tu jaan se pyaara hain
Tu jaan se pyaara hain tu jaan se pyaara hain.

See More Songs of Satyamev Jayate 1987