तू जब भी देखेगा मुझे Tu Jab Bhi Dekhega Mujhe Lyrics in Hindi from Pakhandee

Tu Jab Bhi Dekhega Mujhe Lyrics in Hindi. तू जब भी देखेगा मुझे song from Pakhandee. It stars Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Sanjiv Kumar, Asha Parekh. Singer of Tu Jab Bhi Dekhega Mujhe is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Tu Jab Bhi Dekhega Mujhe
Album / Movie : Pakhandee
Star Cast : Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Sanjiv Kumar, Asha Parekh
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Tu Jab Bhi Dekhega Mujhe Lyrics in Hindi :

तू जब भी देखेगा जहा भी देखेगा
मुझे तो देखेगा
अरे नहीं है नहीं है नहीं है
मेरा जवाब
कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं
नहीं है नहीं है कोई नहीं कोई नहीं
तू जब भी देखेगा जहा भी देखेगा
तू जब भी देखेगा

निकली हूँ देखो सीना तान के
आये कोई आये कोई
कहती हूँ मैं तो इमां से
आये कोई आये कोई
ज़मी से है तो आसमान से
आये कोई आये कोई
अरे तू भी नहीं
तू भी नहीं तू भी नहीं
तू भी नहीं तू भी नहीं
तू जब भी देखेगा जहा भी देखेगा
मुझे तो देखेगा
अरे नहीं है नहीं है नहीं है
मेरा जवाब
कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं
नहीं है नहीं है कोई नहीं कोई नहीं
तू जब भी देखेगा जहा भी देखेगा
तू जब भी देखेगा

ये लो जी मैं आया हूँ मुकाबिल
जाने जिगर देखो इधर
मेरी भी ऐडा है बड़ी कातिल
एक नज़र देखो इधर
कहती फरोगी हाय हाय दिल
देखो इधर देखो इधर
इसलिए मैं मैंने कहा मैंने कहा
मैंने कहा मैंने कहा
हे तू जब भी देखेगी जहां भी देखेगी
मुझहि को देखेगी
अरे नहीं है नहीं है नहीं है
मेरा जवाब
कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं
नहीं है नहीं है कोई नहीं कोई नहीं
तू जब भी देखेगी जहां भी देखेगी
तू जब भी देखेगी

कोई चला ये चला टायर नज़र
जिगर बचाना
नहो में आ मैं तुझे सिखा दूं
निशाना लगाना
शोला हूँ मैं तुझे जला न दूं
ज़रा संभल के ा तुझे भुजा न दूं
आयी तेरी कज़ा छोड़ दी ये ऐडा
आयी तेरी कज़ा छोड़ दी ये ऐडा
ो छोड़ मेरी कलाई
हे देने लगी दुहाई

इसलिए मैं मैंने कहा मैंने कहा
मैंने कहा मैंने कहा
हे तू जब भी देखेगी जहां भी देखेगी
मुझहि को देखेगी
अरे नहीं है नहीं है नहीं है
मेरा जवाब
कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं
नहीं है नहीं है कोई नहीं कोई नहीं.

Tu Jab Bhi Dekhega Mujhe Lyrics in English :

Tu jab bhi dekhega jaha bhi dekhega
Mujhe to dekhega
Are nahi hai nahi hai nahi hai
Mera jawab
Koi nahi koi nahi koi nahi koi nahi
Nahi hai nahi hai koi nahi koi nahi
Tu jab bhi dekhega jaha bhi dekhega
Tu jab bhi dekhega

Nikli hoon dekho sina tan ke
Aaye koi aaye koi
Kahti hoon main to iman se
Aaye koi aaye koi
Zami se nhai to aasman se
Aaye koi aaye koi
Are tu bhi nahi
Tu bhi nahi tu bhi nahi
Tu bhi nahi tu bhi nahi
Tu jab bhi dekhega jaha bhi dekhega
Mujhe to dekhega
Are nahi hai nahi hai nahi hai
Mera jawab
Koi nahi koi nahi koi nahi koi nahi
Nahi hai nahi hai koi nahi koi nahi
Tu jab bhi dekhega jaha bhi dekhega
Tu jab bhi dekhega

Ye lo ji main aaya hoon mukabil
Jane jigar dekho idhar
Meri bhi ada hai badi katil
Ek nazar dekho idhar
Kahti phrogi haye haye dil
Dekho idhar dekho idhar
Isliye main maine kaha maine kaha
Maine kaha maine kaha
He tu jab bhi dekhegi jaha bhi dekhegi
Mujhhi ko dekhegi
Are nahi hai nahi hai nahi hai
Mera jawab
Koi nahi koi nahi koi nahi koi nahi
Nahi hai nahi hai koi nahi koi nahi
Tu jab bhi dekhegi jaha bhi dekhegi
Tu jab bhi dekhegi

Koi chala ye chala tire nazar
Jigar bachana
Naho mein aa main tujhe sikha doon
Nishana lagana
Shola hoon main tujhe jala na doon
Zara sambhal ke aa tujhe bhuja na doon
Aayi teri kaza chhod di ye ada
Aayi teri kaza chhod di ye ada
O chhod meri kalai
He dene lagi duhai

Isliye main maine kaha maine kaha
Maine kaha maine kaha
He tu jab bhi dekhegi jaha bhi dekhegi
Mujhhi ko dekhegi
Are nahi hai nahi hai nahi hai
Mera jawab
Koi nahi koi nahi koi nahi koi nahi
Nahi hai nahi hai koi nahi koi nahi.

See More Songs of Pakhandee