तू जो नहीं Tu Jo Nahin Lyrics in Hindi from Woh Lamhe (2006)

Tu Jo Nahin Lyrics in Hindi. तू जो नहीं song from Woh Lamhe 2006. It stars Shiney Ahuja, Kangna Ranaut. Singer of Tu Jo Nahin is John Glenn. Lyrics are written by Sayeed Quadri Music is given by Pritam Chakraborty

Song Name : Tu Jo Nahin
Album / Movie : Woh Lamhe 2006
Star Cast : Shiney Ahuja, Kangna Ranaut
Singer : John Glenn
Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics by : Sayeed Quadri
Music Label : T-Series

Tu Jo Nahin Lyrics in Hindi :

तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं
यह माना की महफ़िल
जवान हैं हसीं हैं
तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं
यह माना की महफ़िल
जवान हैं हसीं हैं
तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं

समझ में न आये
यह क्या माजरा हैं
तुझे पाके दिल में
यह खालिस क्या हैं
समझ में न आये
यह क्या माजरा हैं
तुझे पाके दिल में
यह खालिस क्या हैं
यह खालिस क्या हैं
क्यों हर वक़्त दिल
में कोई वे काली हैं
क्यों हर वक़्त सीने
में रेहटी कमी हैं
तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं
यह माना की महफ़िल
जवान हैं हसीं हैं
तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं

जिधर भी यह देखें
जहां भी यह जाएँ
तुझे ढूंढती है
यह पागल निगाहें
जिधर भी यह देखें
जहां भी यह जाएँ
तुझे ढूंढती है
यह पागल निगाहें
यह पागल निगाहें
मैं ज़िंदा हूँ लेकिंग
कहाँ ज़िन्दगी हैं
मेरी ज़िन्दगी तोह
कहाँ खो गयी हैं
तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं
यह माना की महफ़िल
जवान हैं हसीं हैं
तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं.

Tu Jo Nahin Lyrics in English :

Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Yeh maana ki mehfil
Jawaan hain haseen hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Yeh maana ki mehfil
Jawaan hain haseen hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain

Samajh mein na aaye
Yeh kya maajara hain
Tujhe paake dil mein
Yeh khaalisa kya hain
Samajh mein na aaye
Yeh kya maajara hain
Tujhe paake dil mein
Yeh khaalisa kya hain
Yeh khaalisa kya hain
Kyun har waqt dil
Mein koi ve kali hain
Kyun har waqt seene
Mein rehti kami hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Yeh maana ki mehfil
Jawaan hain haseen hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain

Jidhar bhi yeh dekhen
Jahaan bhi yeh jaayen
Tujhe dhundhati hai
Yeh paagal nigaahen
Jidhar bhi yeh dekhen
Jahaan bhi yeh jaayen
Tujhe dhundhati hai
Yeh paagal nigaahen
Yeh paagal nigaahen
Main zinda hoon leking
Kahaan zindagi hain
Meri zindagi toh
Kahaan kho gayi hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Yeh maana ki mehfil
Jawaan hain haseen hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain.

See More Songs of Woh Lamhe 2006