तू जो संग है Tu Jo Sang Hai Lyrics in Hindi

Tu Jo Sang Hai Lyrics in Hindi. तू जो संग है. It stars Arunita Kanjilal. Singer of Tu Jo Sang Hai is Arunita Kanjilal. Lyrics are written by Sameer Anjaan Music is given by Anand-Milind

Song Name : Tu Jo Sang Hai
Type: Single Song
Star Cast : Arunita Kanjilal
Singer : Arunita Kanjilal
Music Director : Anand-Milind
Lyrics by : Sameer Anjaan
Music Label : Himesh Reshammiya Music And Melodies

Tu Jo Sang Hai Lyrics in Hindi :

तू ही है मंजिल मेरी
तू ही मेरे रहगुजर
चाहा किसी ने ना हो
चाहु तुझे इस कदर

तू जो संग है
मुझे क्या फिकर
तू है ज़िंदगी
तू ही हमसफ़र

तू ही है मंजिल मेरी
तू ही मेरे रहगुजर
चाहा किसी ने ना हो
चाहु तुझे इस कदर

तू जो संग है
मुझे क्या फिकर
तू है ज़िंदगी
तू ही हमसफ़र

चाहे जहाँ में रहु
तुझको ही सोचा करूँ
ख्वाबो खयालो में भी
तुझको ही देखा करूँ

लम्हे मुलाकात के
लगते बड़े मुख़्तसर

तू जो संग है
मुझे क्या फिकर
तू है ज़िंदगी
तू ही हमसफ़र

एक दूसरे से जुदा
हम ना रहेंगे कभी
अब दूरियों की घुटन
हम ना सहेंगे कभी

तेरे ही सायें तले
बीतेगी मेरी उमर

तू जो संग है
मुझे क्या फिकर
तू है ज़िंदगी
तू ही हमसफ़र

तू ही है मंजिल मेरी
तू ही मेरे रहगुजर
चाहा किसी ने ना हो
चाहु तुझे इस कदर

तू जो संग है
मुझे क्या फिकर
तू है ज़िंदगी
तू ही हमसफ़र

Tu Jo Sang Hai Lyrics in English :

Tu hi hai manjil meri
Tu hi mere rehgujar
Chaha kisi ne na ho
Chahu tujhe iss kadar

Tu jo sang hai
Mujhe kya fikar
Tu hai zindagi
Tu hi humsafar

Tu hi hai manjil meri
Tu hi mere rehgujar
Chaha kisi ne na ho
Chahu tujhe iss kadar

Tu jo sang hai
Mujhe kya fikar
Tu hai zindagi
Tu hi humsafar

Chahe jahan mein rahu
Tujhko hi socha karun
Khwabo khayalo mein bhi
Tujhko hi dekha karun

Lamhe mulakaat ke
Lagate bade mukhtasar

Tu jo sang hai
Mujhe kya fikar
Tu hai zindagi
Tu hi humsafar

Ek dusare se juda
Hum na rahenge kabhi
Ab dooriyon ki gutan
Hum na sahenge kabhi

Tere hi saayein tale
Bitegi meri umar

Tu jo sang hai
Mujhe kya fikar
Tu hai zindagi
Tu hi humsafar

Tu hi hai manjil meri
Tu hi mere rehgujar
Chaha kisi ne na ho
Chahu tujhe iss kadar

Tu jo sang hai
Mujhe kya fikar
Tu hai zindagi
Tu hi humsafar